ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
—здравия товарищи, —попреветствовалась пицца —а мы не будем тянуть резину и сразу перейдём к вопросам и заданиям! Первая у нас Just Nastik! Ура! Шурик секретарь! Честно, я просто орала с этого —будешь агрессировать по отношению к читателям, я в тебя стол кину. А я могу. —пригрозила Настя. —я не подписывался на то чтобы быть твоим секретарём! —возмущался Шенор. А ещё вопросики можно? Допустим, можно. —МожнА —сказала Наська. К Катрине: Испечёшь кексики? —окей —сказала Катрина и ушла на кухню. К Шенору: Пошли на работу. Могу повысить до личного помощника. Будешь новости на всю Натру разглашать. —я не подписывался на это. —в который раз возмущался Шурик. К Мире: Ты няшка! Не отрицай это! — но я не- —не у спела договорить Мира как поняла что это будет без полезно. К Алексу: Доведи Миру. (Я добрая) —ладно, только вот вместо книги может быть что угодно.. —сказал Алекс вспоминая как получил учебником но голове. Но всё таки рыжий пошёл выполнять задание. Подойдя к Мире он начал шутить, что начало бесить Мирославу. Она держалась ещё полминуты а после не выдержала и взяв с дивана подушку кинула её в Сашу. К Саре: Пойдём вместе Гарри Поттера читать? —пошли, я не против —согласилась черноволосая улыбаясь. К Мише: Смени погоду. Дождь уже неделю без перерыва. —о, у тебя тоже уже неделю дождь? Я думала что только у меня так запаролось начало лета. —сказала Настич. —если я сменю погоду, то дождь не сможет нормально пройти. Я не против конечно поменять, но я думаю пусть лучше дождик пройдёт. —сказал зеленоволосый играя в Майн. К Зариану: Пойди к Мире и обними. Интересно реакцию Алекса посмотреть. —а можно я это не буду выполнять? —спросил Зариан думая о том что Алекс с ним сделает. —мне тебя правда жаль, но таково задание. Так что давай, как говорится, вперёд и с песней! —сказала Настя. —блин, ладно —сказал Лёха и пошёл к Мире, он быстро обнял её и когда заметил злой взгляд Алекса то отпустил и ушёл обратно, дабы не получить люлей. В этот момент пришла Катрина. Настя: Ну пожалуй всё, я пошла! Пока! —пока! —попрощались все. —а дальше у нас Drawis! *Даря вышла из портала вытерая кровь с рук * Даря: долбаные персы не умею решать всё без насилия и не даводить меня * бурчал под нос Дошик* И так всем привет ! И я пришла вас мучать ,я знаю что я добрая и так приступим к вашему мучению К Мире : Даря: дай Алексу Леша а потом поцелуй , только леща такого прям душевного Мира подойдя к Алексу сначала подумала что именно сделает. —Саш —отозвала рыжего Мира. —что? —ответил гетерохромик посмотрев на Мирославу. И тут вдруг шатенка дала ему сильную пощёчину от которой остался след, и тут же поцеловала его. —прости, это задание —извенилась розовоглазая смотря на красный след на щеке рыжего. К Саре : Даря: ударить Шуру по голове самой тяжолой книгой из-за его планов по правлении мира . —ладно —сказала Сара и пошла смотреть самую большую книгу. Найдя какую-то старую книжку, она подошла к Шенору и ударила того по голове сказав —это за твои планы по завоевании мира. К Алексу : Даря: харе косо смотреть на Зорьку >:( —Не могу. Иначе он может что-то вытворить —сказал гетерохромик. К Шуре : Даря: не быкуй на читателей а то прибью если Настя конечно же не против —я не против —с улыбкой сказала пицца. К Алекс : обними Миру и не отпускай до конца этой части :) —окей —сказал рыжий и подойдя к Мире сзади обнял её и не отпускал. —Саш? Может отпустишь? —попросила Мир очка. —не-а —ухмыльнувшись сказал гетерохромик. К Насте : Даря: могу отдать стол времён СССР чтобы Шуру бить —хм, хорошая идея но не надо. У меня много принадлежности которыми можно убить любого. А если и не убить, то поранить. —сказала Настя. К Зоре : Даря: поцелуй Катю в засос ))0)0)))0)) —эм.. А меня Алекс с Сарой не прибьют?.. —спросил Зариан боясь. —та хоспаде, никто тебя не посадит, не ссы ты —возмутилась заяц. Зариан ничего не ответив подошёл к Карине и взяв ту за талию притянул к себе, и взяв за подбородок втянул в поцелуй. Та ответила на поцелуй и Лёха углубил его. Ко всем : Даря: на этом у меня всё ибо я хочу спать так что до свидания *ушла в стенку * —пока —попрощались все уже не так шокированно. —пока,и иди спи. —сказала Настич. —а дальше у нас Kat Katty! *Аня выпала с портала, а точнее, её кто-то выпихнул* Аня: КОГДА Я ВЕРНУСЬ, СОВЕТУЮ НЕ БЫТЬ В СТУДИИ, КРИС!!! *Из портала показалась голова Криса* Крис: Та пошла ты! Аня: Тебе- Кхм! Промолчим.*взяла нож в правую руку и с милейшей улыбкой смотрит на Криса* Крис: *вернулся обратно и портал закрылся* Аня: Хех... Привет. Простите за это. Подобное у меня в студии происходит не редко. —привет.. —все кроме Насти ошарашенно смотрели на Аню. Приступим. Алекс, Сара, не трогайте вы бедного Зарю. Сами знаете, что такое любовь. А если будете – получите! —ладно уж —сказала Сара. —лаааадно, —протянул Алекс. —но я всё равно буду следить чтобы он ничего не натворил. Настя, у меня одна часть моего АСКа вышла на 10 страниц. Это норма. —ну, я так удивлена была из-за того что впринципе до этого у меня 1-2 страницы было. —сказала Настя. Шенор, а каким способом ты, собственно, хочешь мир захватывать? —ну, конечно же убивать тех кто против. —сказал царь, и краем глаза посмотрев на Сару добавил —.. Хотя мне кажется что всё таки лучше оставить планы. Всем: Какую любите еду? Мира: хм.. Много чего, точно назвать не могу. Алекс: хм, то что готовит Катя. Катрина: ну, я люблю какие нибудь вкусняшки. Зариан: оу.. Я не знаю. Сара: всё что можно есть. Шенор: хм.. Ну, я похоже так же как и Зариан. Миша: точно не знаю.. Аня: Всё. Покасики! Удачи! Я пошла учить Крысу манерам, если найду его.*ушла в портал* —пока! —попрощалась Настя —желаю удачи в проучении Криса манерам! —пока —попрощались все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.