ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
—здравия товпртщи! —попреветствовалась Настя —сегодня как я говорила, у нас будет ещё один человечиГ. —сказала Наська и в дверь позвонили —опа, а вот и она. Настя открыла дверь и в комнату зашла девочка 13-14 лет, шатенистые волосы по лопатки, серо-голубые глаза и еле заметные веснушки. —итс Алиса! —сказала пицца указав на Алису. —ей можно задавать вопросы/задания. —привет, как меня представила эта жепка, я Алиса. —попреветствовалась лиса(кЛиЧкИ вошли в чат). —а за жепку обидно —сказала заяц смотря на лисю обиженным взглядом. —так, ладно, начинаем АСК! Первая у нас Just Nestik! Ещё можно? Ну ок. —дАт. —сказала Настич. К Шуре: Ничего не знаю! Такими темпами я тебя до претендента на трон пущу. Но дальше - неа. —я тоже ничего не знаю! Я на это не подписывался! —возмущался Шенор. К Саре: Как Гарри Поттер? —мне нравится —ответила черноволосая. К Мире: Приготовь кексики БЕЗ помощи Катрины. —ну.. Я не уверена что получится, ведь я не профи этого дела.. —сказала Мирослава и ушла на кухню. К Катрине: Не смей помогать Мире! (Сорян, слишком грубо....) —ладно —сказала Катя пожав плечами. К Алексу: Выдумай новую шутку про географичку. Алекс начал думать. —лол, я вспомню как мы пели с одноклассниками про географичку —посмеялась Наська. —кое что придумал, но если я так пошучу то получу больших люлей. –сказал Саня. К Зариану: А твои волосы от рождения такие? —да —сказал Зариан. К Мише: А зелёные волосы от рождения? —ну, да. —сказал Мишка К Насте: В какой класс идёшь? —в шестой.. —сказала пицца грустно улыбнувшись. —ты че? —спросила Алиса. —та ля, время быстро летит, кажется только год начался, а уже лето.. —сказала Настич. Настя: Ну вот, наверное, и всё. Я пошла. Пока! —пока —попрощались все. —дальше у нас Kat Katty! *в комнате появился портал с которого спокойно вышла Аня, а за ней Лиза* Аня: Хелоу! Лиза: Прив. —Драсте —сказала Настич. —забор покрасьте —усмехнулась Алиса. —щас кто-то получит. —сказала Настя смотря на лису серьёзным взглядом. Лиза: Что ж... Манерам Крис так и не научился, зато понял, почему это Аня жестокая тварь. Аня: Не подумайте, он жив. Лиза: А Кирилл нет. И уже давно. Аня: Он мёртв вдвойне. —в каком смысле..? —немного в шоке спросила Алиса. —Не обращай внимания, чел —сказала пицца похлопав лисю по плечу. Аня: Алекс, но не нужно хотя бы доводить его до того, что ему страшно её поцеловать. Лиза: Нето она и тебя манерам научит. Аня: Я такого не говорила! —лааадно —сказал Алекс. Лиза: Вопрос от Никиты: как относитесь к призракам? —мне на них пофиг, я если слышу что что-то падает, когда я дома одна, я не пугаюсь, мне просто интересно. —сказала заяц пожав плечами. —я почти так же как Настя —сказала пришедшая с кухни Мира. —кстати, готово. Вроде нормально. —мне на них по барабану. —сказал рыжий. —ну, честно не знаю, но когда что-то падает из-за чего-то я пугаюсь. —я не боюсь, мол, есть, нет, мне всё равно. —сказал Зариан. —ну, я их не боюсь. —сказала Сара. —они не существуют. —сказал Шурик —мне пофиг —сказал Миша. Аня: Кто смотрит аниме? —ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! —возгласила Алиса. —лятб, —сказала Настя —она очень любит аниме. Я только раз пять смотрела. —сказала заяц. —Остальные не смотрели —ответила за всех пицца. Аня: Шенор, мне кажется, что ты бы задолбался убивать.) —Не-а. —сказал красноволосый. Лиза: Ну всё. Ань, пошли. Аня: Погоди. Зарь, обними Катрину. —ладно —сказал Зариан и подойдя к Кате обнял её. Аня: Вот теперь уже, пока! Удачи! Лиза: Пока. Аня и Лиза: *Ушли в портал* —пока! —попрощались все. —и следом у нас Drawis! *Дошик вышел из стены* —погоди, это как?! —ошарашенно во просила лися. Даря: и я снова пришла вас мучать дорогие мои . И так приступим К Сане : Даря: когда будешь спорить с Мирой скажи ей "Мелкая будешь возмущаться - положу в корман и унесу " мне уже интересна её реакция  Алекс в этот момент уже с ней о чём-то спорил, так что сразу сказал —мелкая, будешь возмущаться-положу в карман и унесу! —сказал гетерохромик ухмыльнувшись. Мира замолкла немного покраснев и, дала несильный подзатыльник Саше. К Шуре : Даря: захватывать мир это плохо  —ничего не знаю. —ответил красноглазый. К Кате: Дарья: иди и поцелуй Зорьку в щёчку  —ладно —сказала Катрина и подойдя к Зариану поцеловала того в щёку. Ко всем : Даря: моя фантазия сдохла так что я ушла ,до свидания *ушла в стенку* —пока! —попрощались все. —да как она это делает??? —возмущённо спросила лиса. —Не суть важно. —ответила Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.