ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
—здравия всем! —выкрикнула Настя вволившись в гостинную, а вслед за ней вошла Алиса и с улыбкой побидителя смотря на Настю.—уф... Алиса я тебе руки оторву. Задолбала толкать. —возмущалась Наська вставая с пола. —а, да, кхм, теперь к вопросам. Первая у нас Drawis! *Дарька снова вышла из стены* Даря: вы не ждали а я припёрлась К Алисе: Даря: стены это для меня этокий партал из ВК и Amino на фик , надеюсь тебе ты поняла —ясненько..—ответила лиса. К Сане: Даря: прижми Миру к стене :)))))) Отказы не принимаются :)))))))))))) —эм.. —немного покраснел рыжеволосый но отказываться не стал, поэтому когда Мира спустилась со второго этажа студии/дома Саня быстро подбежал к ней и прижал к стене. Мира сильно покраснела. К Шуре: Даря: зацелуй Сару ))))0)0) —ладно —сказал царь и подошёл к Саре. Так как та на него не смотрела он сначала поцеловал ту в щеку, а когда она повернулась к нему лицом то он тут же поцеловал её в губы. К Зорьке и Кате: Даря: канонтесь блять :)))) —да вы задолбали уже.. —сказал Зариан. —всмысле? —не поняла пицца. —ты постоянно говоришь то «Катриан канон», то «канонтесь». —напомнил Лёха. —а.. Точно —вспомнила заяц —простите туплю. Ко всем: Доширак: на этом я и моя фантазия сдохли так что пока * ушло в стенку* —пока —попрощались все. —а дальше у нас Just Nastik! Настя: Привет! У меня ещё пара вопросов, правда, не ко всем, ибо моя фантазия с каждым днём умирает. —у меня пом и так же. Мне надо писать часть к фанфику, а фантазия и вдохновение покинули меня. —сказала Настич. К Шенору: Всё! Иди уже.... Правь своим миром и не зли меня! (Ну надо ведь это всё закончить) —я уже не вижу смысла. —сказал Шенор. К Мире: Читаешь фанфики про ваши с Алексом отношения? Какова твоя реакция? —читала пару чтук.. Честно говоря, мне понравилось. —ответила Мирослава. К Алексу: Предыдущий вопрос. —ну, читал. Где-то 2-3 фанфика. Мне понравилось. —ответил рыжий улыбаясь. К Саре: Знаешь "Часодеев"? Если нет, то почитай. —хорошо, как нибудь прочту —сказала черноволосая. К Катрине: Как тебе кексики Миры? —ну, у неё получилось довольно съедобно, даже вкусно. —сказала Катя. К Мише: Го в майн по сети? —хм, а давай —сказал зеленоволосый. Настя: Ну а я пойду, ибо моя фантазия сдохла. —пока —попрощались все. —по- —не успела договорить Настя как ей позвонили —да твою мать..А. Ура. В общем, пока всем, а я пошол. —сказала Наська с улыбкой, ведь она уже увидела кто звонит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.