ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
—а вы не ждали нас, а мы припёрлися! —выкрикнула Зася(новая кличка.. Да) войдя в помещение. За ней зашла Алиса и следом ещё какая-то девочка и пацан, девке было 14,а пацану 11,но выглядел он на 10-9 лет. У девушки волосы тёмно шатенистые, почти по лопатки. Низ еле видно осветлён(просто подстрижено и толком не видно), собраны в хвост. Глаза тёмно карие, на лице немного мелких веснушек. У пацана волосы были Блондинистые, но немного светло русые, взлохмачены. Глаза голубые. По нему было видно что он какой-то немного психованный. Глаза всегда так сказать «расширены», но когда спокоен он похож на обычного парня. —Дарова —поприветствовались Алиса и тот пацан, от чего переглянулись и нахмурились. Они явно её ладили. —здравствуйте —поздоровалась девушка. —акхем, тут такие дела что... Приехала родня... Её —Наська указала на девушку — зовут Диана, она моя старшая двоюродная сестра. Скажу сразу, ей 14, мы с ней хорошо ладим, она отличная, правильная, матных слов особо не говорит. —описала Настя. —почти как у меня —тихо сказала Мира. —а это.. —сказала заяц с явным недовольство и указала на пацана — Данька. Мой племяшка, 11 лет, он со мной в один год, но в конце, а я в начале. Мы особо не ладим.. Тот человек что любит выёбываться. —быстро сказала Настя. Услышав матное слово от Насти, Диана не отреагировала, ведь она уже привыкла. —хайо —снова поздоровался Данил. —так ладно, приступим к вопросам и заданиям! А первая у нас Just Nestik!—выкрикнула замест Насти Алиса. —и впринципе последняя.. —тихо добавила Настя. Настя: С выходом новой части у меня появились вопросы. Что ж...... Начнём! —бывает, че —сказала Настя пожав плечами. К Алексу: Ничего, что я буду шипперить тебя с тем котёнком? (Кстати, не больно тогда об землю долбанулся?) —эм.. А есть основание этого? —спросил Саня не поняв прикола. —нуу.. Не так уж и больно, просто упал, такое часто бывает если под ноги не смотреть —продолжил рыжий пожав плечами. —ты что-то странно серьёзный какой-то.. —высказала своё мнение Мира. К Мире: Раз уж я решила шипперить Алекса с котёнком, то.... Будешь ревновать? (Да..... Тупые у меня вопросы) —эм.. —тихо сказала девушка, после чего так же тихо добавила —ну, наверное да..? К Саре: Кстати, ты ведь тут живая, или нет? —ну.. Не совсем. —сказала Сара. К Шенору: Не знаю, закончится эта эпопея с правлением мира, или нет. Пошли в общем править вместе и всё. —ладно —сказал красноволосый. —хотя возможно этого не получится сделать.. —добавил тот смотря на то как Настя продвигает его взглядом. Настя: Фантазия умирает. *дала автору вкусняшек* На, это для вдохновения. И ещё вот. Чай. Ну, а я пойду. —оа, пасеба —поблагодарила Настя улыбнувшись. Пока Настя это говорила, Даня тихо стырил одну вкусняшку. —и если хотите можете задавать вопросы/задания ещё и Диане с Даней. Если они не против—сказала гетерохромичка, и посмотрела на Дину(кличка Дианы) и Данилу(я вспомнила мем..) те лишь одобрительно кивнули и Зася улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.