ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
—машина ехала, колёса тёрлися, а вы не ждали нас, а мы припёрлися! —заорала Алиса вволившись в помещение. Следом зашли и Настя, Диана и Данил. —очередь Алисы падать. —сказала Настя —и кстате, ты щас спародировала Данкара. —ну да, я его обожаю,, —сказала Лиса. —а так постоянно? —спросила Диана у своей сестры. —впринципе да, но на аске только второй раз. И то, в это раз уже она падает. —так, ладно, —сказала Алиса встав с пола и добавила —давайте начнём. —а, да. —сказала Зася —первая у нас Kat Katty! *Аня вышла с портала.* Аня: Хой! Для новеньких, я Аня. Ника: *появилась посреди комнаты*Прив! А я Ника. Когда Диана и Данил увидели портал, Диана отреагировала так, буд-то видела такое, но всё же удивлена, а Данил открыл рот от удивления. Над реакцией Даньки Наська начала ржать. —привет) —попреветствовалась Настич успокоившись. Аня: Сара, обними Шенора. Сара подошла к Шенору и обняла его, в первые две секунды он ничего не понял, но когда дошло он обнял её в ответ. Ника: Убивали когда-нибудь? Аня: *перекрестилась* —а считается пытаться убить? Просто я как-то пыталась.. Просто пацаны докопались, а под рукой был только учебник, но самое смешное что матеша.. Смешно в том что.. Был вообще другой урок, просто я лоханулась. Но зато учебник помог. —сказала гетерохромичка усмехнувшись. —не зря говорят, что «математика—сила»! —усмехнувшись сказал Алекс. —я вообще всех убиваю —сказал Данила. Аня: Можно погладить котика? —думаю да, она ко всем ластится —сказала Мира поглаживая котёнка. Ника: Ну пока.*исчезла* Аня: Покедова! Удачи!!!*ушла портал* —пока! Спасибо, вам тоже удачи!) —сказала Заяц. —а следующая Drawis! *Из стены вышла заплаканная Даря с растрепаным хвостом на голове * —что ето..?! —спросил Данил. Дошик: во-первых привет и писать вопросы в 2 часа ночи это кажись как смысл жизни ,во-вторых кажись из-за манги "Обещанный Неверленд" у меня не только слёзы появились но и вдохновение в-третьих для новичков я Даша ну или Даря,Дарька , Дошик и т.д. и не удивляйтесь я просто вхожу и выхожу через стенки и наконец то перейдем к вопросам и действиям —ясно.. —тихо сказали Диана и Данил К Мире : Даря: обними Алекс Мира подошла к Алексу и обняла его. К Алексу: Дошик: не выпускай Миру из объятий до конца этой части :))))))) —окей) —сказал рыжий держа шатенку в объятиях. К Зорьке: Даря: прижми Катю к стене )))))0)))0))))))0)0) Зариан ничего не ответив немного покраснел. —а можно н?.. —не успел договорить Заря как его перебила Настя. —та не тронет тебя Алекс, твою на лево. —раздражённо сказала она. Зорька ничего не ответив подошёл к Карине, которая стояла возле стены и осматривала какую-то книгу. Зариан прижал рыжеволосую к стене, та не ожидав этого вздрогнула, а книга выпала из рук, сама же Катя покрылась румянцем. К Шуре: Дарья: чмокни Сару в губы >:3 Шенор обхватив Сару за талию прижал к себе, взяв её за подбородок и притянув к себе нежно чмокнул в губы. К Насте: Дарька: будешь печеньки ?* Протянула коробку с печеньем* —люблю печеньки, спасибо)) —ответила Настич приняв коробку с печеньками. Ко всем: Дарька: на этом моя фантазия сдохла снова,так что я пошла дальше читать "Обещанный Неверленд" всем пока *ушла в стенку* —пока! —попрощались все. —впринципе на этом всё? —удостоверилась Алиса —наверное —сказала Настич —скорее всего да, поэтому мы пошли! Пока! —сказала гетерохромичка и открыв дверь вышла, за ней вышли и остальные присутствующие кроме персонажей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.