ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
—Ай белив ай кэн флай! —вскрикнул Данил свалившись, как говорится, с неба. —это че..? —спросил Шенор, явно не понимающий ничерта. —а это, то, что случается с ним, когда заебал меня. —сказала Настя войдя в помещение, следом зашла Диана закатывая глаза, и Алиса которая ржала(т9, она не рожает, она ржёт..). —ясно.. —сказала Сара. —ладно, начнём мучееениияяя! —воскликнул Данил, и получил подзатыльника от Настича. —будешь воровать фразы, я тебя с девятого этажа выкину —пригрозила гетерохромичка, у которой уже сдавали нервы. —ладно, как он сказал, начинаем, но не совсем мучения, поэтому да. А первая у нас Kat Katty! *Аня снова вышла с портала, а за ней вышла Лиза* Аня: Хой! Лиза: Привет. —здравия —поприветствовались Алиса и Настя, и переглянувшись усмехнулась. Аня: *гладит Налу* Люблю котиков) —а кто не любит? —спросил Алекс. —ну, наверное аллергики..? —тихо сказала Настя —но ладно, в принципе согласна. Лиза: Данил, и много у тебя жертв? У Ани, например, шесть. Аня: Ля! Я теперь подумала о том, сколько жертв у ЧТТ!Миши. Он же почти каждый день кого-то убивает. —очень! —торжественно заявил Данька. —всего-то 10.. И то ты их даже не убил, просто побил сильно. —сказала Настя. —но я даже твоего брата победил! —сново торжественно заявил Данил. —ты? Его? Лол, он тебя одной ногой уложил. —усмехнулась Зася, все заржали. Спустя минут 10 все смогли успокоиться. Аня: А и да, чуть не забыла. На счёт порталов, это для нас уже повседневность, так что не удивляйтесь, Диан, Дань. —ясно —спокойно сказала Дина. —мАгИя —сказал Даня, а Алекс усмехнулся. Аня: Сара, смути Шенора. Сара немного подумав, подошла к Шенору который сидел на диване и покраснел села ему на колени, от чего Шурик немного смутился, но ему было интересно что Сара хочет сделать. Она ещё сильней покраснел немного пошевелила бёдрами, что окончательно смутила Шенора. В итоге, получились два спелых помидора, Сара и Шенор. —тут она не только его смутила, но и себя.. —тихо приметила Настя. Данька же смотрел на это с лицом недо шиппера. Лиза: Алиса, обними кого-нибудь. —лады —сказала Алиса пожав плечами и обняла Диану,та обняла её в ответ. Аня: Народ, смотрите хентай?) Ток честно. Лиза: Начинается... —ыхы, бывает иногда.. Хотя не прям часто. Вообще можно сказать что не смотрю —тихо сказала Настич покраснев. —неа —Алиса, Миша, Мира, Сара, Зариан и Катрина. —кхм.. Бывает.. Частенько.. —Алекс, Шенор и Данил. Аня: Зариан, неожиданно обними Катю сзади. Зариан кивнул и пока Катя разговаривала о чём-то с Мирой, он подойдя к Кате сзади, показал Мире чтобы та не говорила о том, что он сзади, Мира ничего не ответив выражением лица намекнула что не скажет, поэтому Зариан просто обнял Катерину, та не ожидав этого вздрогнула и слегка покраснела. Лиза: Алекс, прижми Миру к дивана, кровати или ещё чему.) Настя, Алиса и Данил сделали лицо шиппера. Ну.. Данил сделал лицо шизанутого шиппера.. А Алекс пошёл к Мире, которая продолжала говорить с Катей, и когда он к ней подошёл, то резко прижал к стене. До Мирославы сразу дошло что произошло, поэтому та залилась густым румянцем. Аня: Ладно... Мы пойдём. Пока! Лиза: Пока. Аня и Лиза: *ушли в портал* —покедо! —сказала гетерохромичка. —ладно, впринципе она одна задавала. И хочу предупредить, что эти двоя —Настич указала на Диану и Данила —уговорили меня оставить их.. Так что да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.