ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Все сидели в своих комнатах и занимались своими делами. Как вдруг внизу они услышали как буд-то что-то, ну или же кто-то, упал. Они поняли что это Алекс и Шенор. —да ты заебал! С каких пор я баба?!?! —возмущался Шенор, в то время как Алекс лежал на полу и ржал. В этот момент зашли Настя, Алиса, Диана и Данил. Но, следом зашла ещё одна девочка. По ней было видно, что она ровесница Наськи, но чуть выше. (ля. Я наверное опишу как одеты я, Алиса, Диана и Данил. И опишу эту девочка, которая пришла просто потому что упросила.) Настя была одета в серую кофту, заправленную в синие джинсы. На ногах были розовые кеды с белой подошвой. На лице были круглые очки, с железной оправой цвета розового золота. Волосы были заплетены в высокий хвост. Алиса была одета в белую футболку, заправленную в чёрную юбку чуть выше колена. На ногах были белые носки и чёрные сандали. Диана была одета в чёрную футболку с белой надписью «life is beautiful!». Футболка была поверх таких же чёрных джинс. Кроссовки были белые. Волосы были заделаны в низкий боковой хвост. Данил был одет в белую футболку и темновато бирюзовые шорты. На ногах были шлёпки. Та девочка была нерусской. Очень тёмно-шатенистые волосы были заплетены в невысокий хвост. Низ волос был осветлён, и были ещё осветлённые пряди. Осветлённая часть была темновато-рыжего цвета. Глаза новенькой были тёмно-карие. Одета она была в толстовку, разделённую по цветам. Низ белый, верх нежно-розовый, а между этими цветами светло-серый. На ногах были бордовые недо-джинсы и розовые кеды с белой подошвой и шнурками. —так так так. Я не поняла. Вы ОПЯТЬ срётесь? —строго спросила Настич. В то время как та девочка начала тихо хихикать. Потом Зася добавила—тц, ладно. Ещё раз такое будет, в вас прилетит что-то в виде ножниц, или же ножа. —ладно.. —сказали Шенор и Алекс, который уже встал с пола. —тЭкс, ладно, ета жопа, —Настя указала на девочку, которая пришла, —Жасмина. ЭтА моя бро, по кличкам она Жас, Шурик, Шенор, Царь, ибо да, у меня тоже есть клички,только я Санёк, Алексирус, просто Алекс и Санёк наглая жопа:D —хихикнув сказала Наська. —причём тут мы? —спросили Алекс и Шенор одновременно. —не причём, мы просто с бротанами угараем на переменах. А и ещё, ей 13—сказала Заяц. —ладно. Перейдём к АСК-у! Первая у нас Ёко_тян! —и вроде последняя, наверное? —сказала Алиса. –Так-с, раз это АСК можно повеселиться! – это крикнула девочка из угла К Автору Какие жанры ты предпочитаешь? Направленности? —хм... Если ты о фанфиках.. То честно скажу. Мне похрен. —сказала Наська пожав плечами. Любишь аниме? —хмм.... Да, но я его толком не смотрю. —сказала Заяц закрыв рукой рот Алисы, чтоб та не начала говорить про то как она сильно обожает аниме. Любимая песня? —ааа... СложнА.. —протянула автор и потом продолжила—ХМММ. Sub Urban-«freak». Lil Glory «Summer Bemmer». Кхе, кис-кис «ЛБТД». Алёна Швец «лучшие подружки», «солнце вышло покурить». Jeremy Zucker «all the Kids are depressed». И ещё дохуя всего, хы. К Алексу Какой твой любимый предметб? —хм. Наверное английский? —задумались сказал Алекс сделав лицо типа думает, но лицо выглядело так буд-то он хочет рассмешить. Опять к Автору Можно поселитися в уголке? —кАнеШнА, я не против —сказала Пицца улыбнувшись. Чтож на этом всё ибо нет идей —ыы, знакомо:D —сказала Настя и продолжила —хотя для АСК-ов я могу настрочить звиздец как много,,,,, —Настя—она и в Африке Настя. —сказала Лиса усмехнувшись. —пхвхв. —или, как я люблю говорить, любитель Залекса и жопа Алекс, не может быть нормальным. Знаю, не оригинально, но я так всегда говорю, потому что это правда. —сказала Жасмина хихикнув. Алекс в этот момент начал недоумевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.