ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В помещении появилась Настя и её друзья. -БЛЯ, СОРЯН... -кричала Настя - ебать.. я пропала почти или не почти на год. Нихуя... ВАААААА - не плачь, а то соплями подавишься -сказала Жасмина усмехнувшись. -да иди ты нахуй ( - на чей -.... Ну например-- - Я ПОНЯЛА, ВСЁ. – Жас кинула в Настю подушку, пока Алекс угарал - сучка( - ВСЕМ ДАЛА! СУЧКА! ВСЕ ДЕЛА! СУЧКА! НАПРАВО-НАЛЕВО, А ДУМАЛА ЧТО КОРОЛЕВА!!! -начала петь Жас -ТАК ВСЁ ЗАТКНИСЬ, ЩАС АСК - ок.. - кхм! Первая Дошик! Дошик ворвалась в помещении выбив дверь с пением-криками "И УНОСИТ МЕНЯ И УНОСИТ МЕНЯ В ЗВЕНЯЩУЮ СНЕЖНУЮЮЮЮ ДАААЛЛЛЛЬЬЬЬ ТРИ БЕЛЫХ КОНЯ ЭХ ТРИ БЕЛЫХХХ КОНЯ ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬЬЬЬЬ " а после подавилась воздухом и чуть не задохнулась 😃👍 - Настя такая же епанутая была после часа ночи - ржала кареглазая пока всё валялись со смеху, а шатенка смотрела на ту как на предателя Дашок : кхм однако здравия желаю человые моловеки . Я жив прикиньте :0 И я снова пришла вас мучать своими вопросиками - превет К Алексу : Дарыч карыч: выбеси Миру в потом поцелуй >:3 - хм, не ну я могу, правда прежде чем я её поцелую, она меня уебет.. - ты хотя бы попробуй -подговаривала того Ника, которая молчала ибо ей нефиг делать - ок.. Алекс встал с дивана и пошел к Мире, которая была на кухне вместе с Катей. Подойдя к девочкам, он начал шутить. Через некоторое время ,это знатно выбесило обладательницу розовых глаз, и она уже замахнулась что бы ударить алекса по голове, как вдруг он поцеловал её. Когда он отстранился, она ещё минуту стояла застывши, а когда до неё дошло она опустила руку и покраснела. К Катюше: Данон : приготовить что-нибудь для Зори . Катя начала думать, а после ушла на кухню. Через некоторое время она вынесла кексы с любимой начинкой Зари К Мире : Данисемо: заставь Ала учить матешу 🗿 ( земля ему пухом) - АЛЕЕКС! -звала его Мира, ибо тот только узнав задание решил смыться - Я-НЕ-БУ-ДУ. -прокричал тот по слогам - КАКОЕ ЗЛО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ?! - НУ САША! - НЕТ! Так они и продолжили бы спорить, если бы Настя уже не выбесилась и заткнула их тем, что закричала на всё помещение: - ¡CÁLLATE! -прокричала Настя, не без помощи переводчика. Жасмина не поняв что она сказала, но поняв что за язык, ухмыльнулась. В итоге Мира и Алекс ушли в комнату и Мира стала пытаться вдолбить ему хоть что то К Диане и Дане : Дарька : в каких фандомах шарите ? - а.. их уже нет, они ушли -проговорила Настя почесав затылок Ко всем : Дашок : на этом всё ибо если я продолжу писать то тут будет наркомания ибо я уже выпила деткого шапмнасокого и меня штырит. Кста всех с новым 2021 годом пацаны и девчат ! * Ушла куда-то в стенку * - пока, тебя тоже с уже да-А-А-А-вно наступившим 2021! -неловко улыбнулась Наська - дальше у нас Ане4ка *Аня вышла с портала, за ней Женя, Лиза и Алиса, также рядом появилась Ника с бутылкой детского шампанского* Все, кроме Нико: Привет... Никуська: Охаё! Так как мы почти нихрена не помним... ГО БУХАТЬ! Аныч: Ну шо за пипец..... - ахаха, ГО -сказала черноволосая младшая Мамка блин: Забудьте о том, что произошло...*смотрит на то, как, возможно бухую, Нику ОНТ!Шенор утащил в портал* Лизонька: Что-то мне не верится, что это было детское шампанское... - ахахах, лол, мы на новый год с девками детское шампанское херачили пока катались с горки - она вечно его теряла где то за деревом  или мной, а потом ебала мозг мол "где моё бухло" -говорила кареглазая Лизок: Парни рисуют своих девушек, а девушки парней, кто не по парам будут оценивать чей рисунок лучше. И да, это типа конкурса. Времени у вас до вечера. - бляя, ууууу -протянула Настя - держу за вас всех кулаки, ну а я пойду попью чайку, а то горло совсем разболелось До вечера все рисовали своих половинок, а потом дали на оценку Настей, Жас, Нике и Мише Н: блат, ачо так у всех красиво.. Алексу- 9/10, Мире 10/10; Шенору- 8/10, Саре тоже, Кате 10/10 как и Заре)) Ж: как и Настя)) всё оч нравится Ни: блин, правда классно Алексу-9 с половиной/10 Мире-10/10 Шенорму-9/10 Саре-как и Алексу Кате-9/10 Заря-10/10 М: мне как-то пофиг.. но допустим у всех отлично всем сколько то из десяти.. Ане4ка: Дань, если честно я тоже не понимаю шиппов в бравле, но людям нравиться и мне понравилось, так что да. А на счёт Крипипасты... Там и я не понимаю этого... Латна, что куда интереснее... Женёк: *хихикая* Крутой парень ты наш! И чем же ты так крут?) - повторюсь: его нет) а на счёт крутости за него отвечу: у него походу самооценка невъебенная, и ему чисто пох(завидую😭) Али-экспрэс: Что делать, если твой дохлый брат-призрак умнее тебе, а выпросить у него помочь на контрольной не получается!( - ахаха бля не ебу.. Ананас: Ладненько, покасики! Лиза и Женя: Пока! Алиса: Покека. *Все вместе они почти без повреждений съебались в портал, надеясь, что конкурс проведут* - Пока! -попрощались все, после чего Настя добавила на своём корявом украинском, и нифига не понятно- А ми прощаємося!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.