ID работы: 9506470

Всегда и навечно

Гет
NC-17
Завершён
1196
автор
Dark Aster бета
Размер:
554 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 618 Отзывы 453 В сборник Скачать

34.Банши

Настройки текста
Примечания:
      — Они думали, что с нами можно так просто справиться, — усмехнулась Эва, закидывая ноги на подлокотник кресла.       Локвуд получил кочергой по лицу, а Керолайн теперь на грани смерти, после укуса Клауса. А нечего было злить. Ник сейчас был, конечно, зол, но более чем доволен, вытирая рот от крови скатертью.       — Предлагаю тебе, душа моя, устроить охоту, когда все это кончится, — он обвел пространство, в котором они были заключены.       — На кого охота?       — Для начала Елена Гилберт, — он кинул скатерть обратно на стол, а сам сел на диван, ближе к ней. — А позже и все остальные.       — Я тебя умоляю, чего там ловить, — фыркнула она. — Хотя мне кажется, карма ее уже накажет, — Клаус непонимающе наклонил голову. — Сам посуди, меча у них нет, а больной профессор до места их явно не доведет. И будет Елена коротать вечность вампиром. Какая жалость, — притворно вздохнула она, коварно оскаливаясь.       — Как же я люблю тебя, — выпалил Майклсон раньше, чем успел подумать. Хотя чего тут было думать.       — Я знаю, — просто ответила Эва. — Дошло-таки?       — Я никогда не забывал об этом, — он внимательно смотрел на нее. — Ты же уже все поняла.       — Я поняла лишь то, что нам бы всем сходить к психологу, Ник, — Эва убрала ноги с подлокотника и села прямо. — Ты успокоился?       — Я все еще считаю, что тебе со мной лучше не быть, — вампирша прищурилась, — но кое-что понял. Может это эгоистично, но я не хочу отдавать тебя кому-то другому, не хочу видеть с другим человеком, только со мной.       — Я тоже, — она придвинулась ближе, — поэтому не забывай об этом.       — Теперь никогда, — он искренне смотрел в ее глаза. Эва улыбнулась, но потом перевела взгляд в сторону кухни, где очень хорошо было видно тело мертвого друга. Клаус все тут же понял. — Иди сюда.       Он протянул к ней руки, приглашая в объятия. Ему тоже было трудно. Сколько бы раз Клаус не закалывал Кола, он все же его любил. «Младший непутевый братец…»       Эва тут же села рядом с ним и уткнулась в плечо, заглушая свой крик.       Что такое утрата? Это звенящая боль, пустота, когда не можешь двигаться, парализованный ужасом. Когда ты еще не осознаешь, что произошло. Ты видишь слезы ближних, слышишь из плачь. И свой крик… Крики боль, ужаса?.. Чего именно? Скорби, утраты?       Это крик банши. Банши это не мифическое существо. Это мы. Наш плач по усопшему, ушедшему, покинувшему нас. Это вся наша боль.       Смерть случается не с человеком. А с людьми вокруг него.       Будет тяжело. Мы думаем в первые дни, что больше не сможем, не вытерпим. Но это еще не тяжело. Это больно.       Тяжело будет, когда все уйдут. Когда ты останешься один со своими мыслями, потому что рядом с тобой никого нет, никто не может или просто не хочет поддержать. Вот тогда будет тяжело.       Эва не хотела оставаться одна. За столько лет она никак не могла привыкнуть к смертям друзей. Легче было принять этот факт, когда она была далеко. Но теперь она здесь. И это был Кол.       Тот самый Кол. Один из самых первых ее друзей. И если бы они не потерялись во времени, то непременно бы стали лучшими друзьями. Ей нравился этот взбалмошный парень, нравился как друг, как брат. Его юмор, он сам — всегда такой веселый…       — Все будет хорошо, — прошептал Клаус, укутывая ее своим теплом. — Мы все переживем…       Они вампиры. Их участь — видеть смерти не бессмертных друзей. Поэтому они старались не привязываться к людям. Но это все же происходило.       Эва поняла это, когда умерла Анна Мария Беннет — первая ее смертная подруга. Ее смерть Эва перенесла тяжело. И очередной срыв не случился, только потому, что она себе запретила. Через силу, через боль стояла там перед могилой и слушала истерику ее дочери и внучки. Позже именно младшая Беннет станет ее подопечной, как и просила Ан Эм.       Она видела смерти многих ведьм Нового Орлеана. И вскоре привыкла их терять. Время шло, а Эва не могла реветь все время. Она стала холоднее относиться к этому. Но ведьмы просто были вокруг нее, зачастую Эва с ними не дружила.       Лоусон перестала привязываться к людям. До приезда в Мистик Фолс. Она взяла под опеку местных подростков, что даже смешно. Конечно, удалось более менее понизить… уровень дружбы, если можно так сказать. Но ее бы выбила из колеи смерть Бонни и Джереми.       Лекси умерла. И убил ее Деймон, самый лучший друг. Она даже не могла за нее отомстить. Но Эва хотя бы этого не видела.       Но она видела смерть Дженны. И за нее она не смогла и теперь уже точно не могла отомстить. Соммерс стала ее подругой за столь короткое время. И Эва помнила, как сидела именно в этой гостиной в день похорон.       «Подошло время сказать пару слов тем, кто хотел проститься с погибшими. Эва вышла вперед, в руках была одинокая роза.       — Дженна, — губы дрожали, она едва произносила слова вслух. — Ты была самым светлым человеком в моей жизни, одной из самых близким мне людей. Я бы хотела извиниться перед тобой, что принесла за собой эту тьму. И спасибо… За все. Мне будет тебя не хватать. Спи спокойно, Дженна Соммерс, надеюсь, что несколько секунд вампирской жизни не омрачили твою светлую душу и ты нашла свой покой.       Положив розу на могилу, Эва ушла.»       С Колом же все было не так. Он не был светлой душой. Вероятно, именно он придумал термин Потрошитель за много лет до Стефана. Но все же младший Майклсон был ярким в своей тьме. И потерять его — потерять один из нескольких ориентиров в ее мраке.       — Мне жаль, — Эва крепко обняла Ника.       — Мне тоже, — тяжело вздохнул он. — Мне тоже…

***

      — Где они? — тихим, болезненным голосом проговорила Керолайн. — Бонни сказала, что у нас три дня.       — Посиди-ка, — Тайлер помог девушке сесть на табуретку, а сам сделал шаг в гостиную. — Клаус, — настороженно позвал он.       — Пришел кочергой получить? — Эва приподнялась и ее стало видно. Локвуд кисло хмыкнул.       — Чего надо? — огрызнулся Клаус, садясь. Из-за этого Эва, под которой он лежал, в испуге ухнула, оказываясь сидящей у него на коленях.       После долгих часов объятий Эва уснула, сморенная слезами и усталостью. Ник решил не тревожить ее, уж лучше ей было поспать, поэтому лег и накрыл их пледом, лежащим на диване. С ней было комфортно даже в таких условиях и при такой ситуации.       — Так вы вместе? — огорченно высказал Локвуд. — Я только что проиграл сто долларов на вас.       — Ага, а Кол выиграл, — прищурилась Эва, пока Клаус непонимающе смотрел на них. — Вот только вы убили его.       — Получается, никто не выиграл, — пожал плечами Тайлер. Клаус тут же сурово воззрился на него, а Эва зло прорычала и уже через секунду в волка полетела кочерга.       — Воу, — ему удалось перехватить ее.       — Еще слово и в тебя полетит не кочерга, — прорычал Майклсон, обнажая гибридную сущность.       — А что? — Локвуд явно с огнем играл.       — Тайлер, пожалуйста, — попросила Керолайн, находясь на грани сознания. Парень тяжело вздохнул, но все же поменял тон.       Девушка была совсем плоха. Но Эву и Клауса это не волновало. Вся команда Мистик Фолс теперь была в ее немилости. Звучит по-королевски, правда? «Немилость». Может, это потому, что она вновь с королем? Клаус знал, что они придут, когда укусил Форбс. Тайлер совсем охамел, но пришло время пригнуть волку колени перед гибридом.       — Пожалуйста, — с недовольством пробурчал Локвуд, избегая самодовольного взгляда гибрида.       Эва и Клаус с задранными подбородками сейчас казались на голову выше мелкого волчонка и его умирающей девушки.       — Что? — вопрос Клауса заставил Тайлера закатить глаза — уж очень Первородный гибрид любил так делать.       — Дай ей своей крови.       — Зачем? — пожал плечами Майклсон.       — Клаус! — вскричал Тайлер, но вздрогнул, когда Майклсон неожиданно появился прямо перед его лицом у барьера.       — Ты жалкий, мелкий гибриденыш, который слишком многое возомнил о себе, — прошипел он. — Так что слушай сюда, Локвуд. — он был зол и очень серьезен. — Я даю ей кровь, но ты навсегда покидаешь Мистик Фолс. И чтобы я больше тебя никогда не видел. Увижу, узнаю, почувствую — лишишься головы.       Локвуд сделал шаг под напором своего создателя и, недовольно сморщившись, отпустил подбородок. Ему не нужно было думать над ответом, все же спасти Керолайн — его главная задача и желание, но такие условия его не радовали. Поэтому он решился на рискованный шаг.       — Хм, — он резко приобрел уверенность и с вызовом посмотрел на Клауса. — Ты слишком много хочешь для человека взаперти.       — О, дорогой, ты один раз уже играл. Видишь, чем это закончилось? — усмехнулась Эва, указывая кочергой на Керолайн, которая уже даже не слышала их.       — Я получу лекарство. Но на своих условиях, — он сложил руки на груди. Клаус выгнул бровь, поражаясь его наглости.       — Ты смелый, пока мы за барьером, но твои три дня скоро пройдут. И тогда ты сам приползешь на коленях, — Клаус растянул губы в улыбке и отвернулся.       — Я спрячу тело Кола и ты никогда его не найдешь. Как и деревянный кол в нем. — Клаус замер. Ему потребовалось собрать все свои силы, чтобы не кинуться на волка. Спустя минуту тишины, он исподлобья посмотрел на Эву, с силой сжимающую кочергу.       — Ты этого не сделаешь. — Майклсон развернулся к нему. Локвуд самодовольно смотрел на них.       — С чего это?       — Керолайн умрет, — он был показательно пренебрежителен. Тайлер нахмурился.       — Нет, если ты не хочешь потерять оружие, способное убить тебя и тело брата, — Локвуд еще пытался спасти положение, но игра его была заведомо провалена.       — Сам посуди. Если я не соглашусь, то ты заберешь тело Кола и уйдешь. А Керолайн, твоя бедная девушка, так и умрет в галлюцинациях. Ей осталась пара минут, — фыркнул Клаус, подходя к Эве.       — Но у меня будет оружие! И ты не сможешь похоронить брата.       — И что? — спросил Майклсон. — Кол уже умер, а справиться с вами я как-нибудь смогу.       — Эва, — Локвуд обратил свое внимание на вампиршу, которая лишь думала, как ей нравится этот тысячелетний стратег. — Он твой друг, ты должна хотеть похоронить его.       — Я бы хотела, чтобы он не умирал, — стальным тоном произнесла она, ощущая руку на талии. — Похоронить со всеми почестями было бы хорошо, но у меня не всегда получается так, как хочу, поэтому я уже привыкла, — Эва пожала плечами.       Локвуд сморщился, поняв, что его обыграли, переиграли и просто уничтожили. Керолайн простонала в предсмертных муках, что и позволило его принять окончательное решение. Тайлер зло прорычал, но, сжав кулаки, прошествовал на кухню, взял стакан и протянул гибриду.       — Кровь.       — И уйдешь. Никогда в Мистик Фолс и на моих глазах, где бы я не был.       — Что ты так пристал к Мистик Фолс?       — Личная прихоть.       — Потому что бесишь, — закончила за него Лоусон.       — Согласен? — спросил Клаус, поднося запястье к клыкам.       — Да.       Клаус сверкнул гибридными глазами, а затем прокусил запястье — и кровь полилась в стакан. Локвуд подошёл и протянул руку, чтобы забрать наполненную емкость. Вот только Майклсон не торопился протягивать ее.       — На колени.       — Что? — изумился волк.       — На колени, если хочешь получить лекарство. Вздумал дерзить и играть, когда твоя любовь на смертном одре? — Клаус прищурился. — Ты должен был жизнь отдать, не задумываясь. Так что на колени.       — Ну это уже перебо…       — На колени. — отрезала Эва, поднимая подбородок и выставляя вперед кочергу. — У тебя нет времени, — она указала на Керолайн.       Локвуд сморщился в который раз, но тяжело вздохнул и смиренно отпустился на колени перед ними — своим создателем, Первородным гибридом, и его королевой. Ничего серьезного в этом жесте не было, но гордость одного не только задели, но и уничтожили, а второго — лишь возросла.       — Прошу, — Клаус протянул стакан, который Локвуд тут же схватил и приставил к губам Форбс. Пара глотков, и девушка сделала громкий глоток воздуха, будто только родилась заново. — Теперь убирайся отсюда.       Тайлер измученно посмотрел на него, как бы прося еще минуту. Второй в мире гибрид был не менее горделивым чем первый, вот только ситуация вынуждала его подчиниться. Конечно, вряд ли это не аукнется его создателю чуть позже, но Клаус всегда находил выход из ситуации, какой бы сложной она не была. А Тайлер Локвуд не очень похож на гения мысли, способный тотально навредить.       Керолайн тяжело вздохнула и открыла глаза. Она приходила в норму с той же скоростью, с которой кровь Клауса разливалась по ее жилам. Форбс с сожалением посмотрела на Тайлера, которому Майклсон холодно напомнил о сделке. Локвуд быстро поцеловал свою вампиршу и вылетел из дома.       — Что ж, хоть где-то мы выиграли, — вздохнула Эва, глядя в сторону кухни.       — Сомнительная победа. Он просто меня бесил, — недовольно рыкнул гибрид.       — Эй, блондиночка, так лежать и собираешься? — поинтересовалась вампирша.       — А что мне еще делать? — возмутилась Керолайн, поднимаясь и с вызовом глядя на пару. — Вы прогнали моего парня так далеко, как только могли!       — Ты серьезно думаешь, что он сбежит из города, пока мы здесь? — Клаус обвел рукой гостиную.       — Иди отсюда, ты тоже раздражаешь.

***

      — Вы серьезно? — спросила Керолайн, вернувшись на следующий день.       Клаус и Эва, обнявшись, сидели на диване и смотрели телевизор. Дверь, ведущая на кухню, была закрыта, чтобы лишний раз не напоминать о смерти Кола, хотя все же очень даже напоминала причиной своей закрытости.       — А что ты хочешь? Чтобы мы все три дня сидели и думали, как вас всех ненавидим? — поинтересовалась Эва, даже не оборачиваясь.       — Или план мести? — предложил Клаус. Он сидел немного за ее спиной, мягко приобнимая.       — Все еще злится? — донесся голос Деймона. Клаус и Эва быстро развернулись, но увидели в руках у Форбс телефон, а сама она была малость встревожена.       — Все еще? — возмутилась Лоусон, зная, что Деймон прекрасно ее слышит. — Я буду злиться на тебя еще несколько лет, Сальваторе, понял меня? Я тебе еще и Лекси припомню!       — Тогда… — он неуверенно протянул. — Я в общем совсем не могу попросить тебя помочь?       — Размечтался, — фыркнула Эва и, сложив руки на груди, развернулась.       — А я? — спросила Ребекка. Форбс, конечно, не хотела рисковать, но подошла ближе к ним и протянула телефон.       — Сестра, — разочарованно вздохнул гибрид, качая головой. — Они убили Кола. Как ты можешь?       — Конечно, я опечалена и очень зла, но чем это отличается от того, что Кол полжизни пролежал с клинком в груди, что Финн большую часть жизни, я, Элайджа? Я просто буду думать, что ты опять положил его в гроб.       — И виноват я? — удивился Клаус.       — Нет, все еще они. И я как-нибудь убью кого-нибудь из них… — ей не удалось договорить.       — Эй, полегче давай, — прервал ее Деймон. — Эва, я знаю, почему ты не сможешь мне отказать.       — Ты пользуешься мной, Деймон. Я тебе не шестерка, которая может решить все твои проблемы. Так что знаешь, куда тебе стоит пойти сейчас?! — она выхватила у блондинки телефон и гневно заорала в трубку, чтобы до непонятливого вампира дошло. — Я теперь даже не уверена, что хочу тебя знать, потому что ты разрушил вообще все, Деймон. Я столько терпела, надеялась, что ты не пользуешься мной ради своих целей, а просто просишь помочь. Но ты, Сальваторе, всегда ставил меня на последнее место в списке своих интересов. Так что прощай.       Эва видела в нем только хорошую, дружелюбную сторону столько лет. Может, поначалу так и было. Точнее, до определенного момента. Сколько же всего было. Они дружили больше пятидесяти лет, выслушивали, помогали и полностью друг друга понимали. И не было у них людей ближе.       Но вот они приехали в Мистик Фолс за Кэтрин. Эва поняла, что все будет плохо для нее, как только Деймон заговорил об этом. И так все и оказалось. Правда, предполагалось, что она влюблена в Сальваторе, но, разобравшись в себе, наконец, она поняла, что в принципе никогда не любила его как мужчину. Друга, брата — еще может быть.       Но вот он убил Лекси, а затем пренебрег ей еще миллион раз ради Елены Гилберт. Даже чуть не убил Ника и убил Кола. Косвенно в обоих случаях, но все же способствовал этому.       «И теперь у него хватает наглости просить помощи?!»       На той стороне телефона тяжело вздохнули. Деймон молчал несколько минут, понимая, как он провинился, что он придурок и еще все нелестные и нецензурные слова, которыми его могла описать Эва. Деймон не хотел, чтобы так получилось, но никак не выходило…       — Шейн украл Джереми.       — Что? — Эва вздрогнула, поняв, что даже не подумала о том, какие там сейчас проблемы.       — Тысячи моих извинений и слов сейчас не хватит, чтобы описать, как сильно я сожалею, что поступал так с тобой, Эва. Но помоги, пожалуйста. Не мне, а Джереми, — теперь Деймон считал, что не достоин называться ее другом. Да и не знал, мог ли Джереми, после убийства Кола, но все же надеялся. — Меч. Эва, нам нужно знать, где это лекарство, чтобы спасти Джера.       Лоусон испуганно посмотрела на Клауса, совсем не понимая, что ей сейчас ответить. Дать шанс Елене получить лекарство, но спасти Джереми? Или сказать нет и убить парня, который неожиданно стал для нее еще одним младшим братом.       Майклсон не отвечал, давая понять, что выбор за ней. А что он ей скажет? Он же убил его брата, выбор был бы очевиден, если бы младший Гилберт ничего не значил для его девушки.       — Керолайн, — Эва развернулась к вампирше. — Найди в лесу обрыв, с которого видно город. Там еще каменный выступ. Под ним лежит меч.       Форбс кивнула, забрала свой телефон и моментом исчезла, оставляя испуганную девушку и ее парня. Эва не знала, как ей поступить, даже Клаус не мог подсказать. Может, он и хотел поддержать, но нет — он не хотел спасать охотника.       Эва мерила гостиную шагами, когда Керолайн вернулась. В ее руках был меч, завернутый в ткань. Лоусон тут же потянулась к нему, но встретилась с преградой. «Когда же уже это чертового заклинание перестанет действовать?!»       — Керолайн, дай меч, — поскорее попросила она, но вот Форбс не торопилась. — Керолайн. — с нажимом произнесла вампирша, мгновенно начиная злиться.       — Скажи, что хочешь спасти Джереми, — блондинка была неуверенна в своих действиях, вдруг сейчас они потратят драгоценные минуты?       — Ты серьезно?! — закричала Эва.       — Он же убил Кола, я имею право подумать, — попыталась оправдаться она.       — Это я здесь имею право думать! А тебе лишь надеяться, что собираюсь сделать именно то, что говорю. — прошипела Эва. Керолайн сомневалась, но все же сделала шаг в гостиную и протянула ей меч.       Эва выхватила меч и без раздумий протянула Клаусу ручкой вперед. Керолайн, которая звонила Деймону, в панике округлила глаза, даже Клаус удивился, но Эва все быстро разъяснила.       — На рукояти древне-арамейский, — Майклсон выгнул бровь. — Я знаю, как выглядят буквы, но не могу перевести, — она тяжело вздохнула. — Ник, прошу тебя, помоги.       — Помочь спасти убийцу моего брата? — да, она знала, о чем просит.       — Я знаю, я знаю, — Эва опустила голову, понимая, что это точно не то, о чем можно его попросить. Но почувствовала, как из рук забирают меч. Девушка подняла глаза, полные надежды на мужчину, которого любила больше жизни и который сейчас с тяжелым взглядом смотрел на нее.       — Я сделаю это для тебя.       Клаус вздохнул и начал переводить. Внутри у Эвы все сворачивалось и сжималось, не дай бог, они не успеют спасти его. Это будет конец. Она просто не выдержит и сделает то, чего пообещала себе никогда не делать больше.       — Хм, Эва, а ты была права, — усмехнулся Клаус вдруг. Лоусон посмотрела на него. «В чем?» — Ребекка, сестренка, удачи, — он вздохнул и: — Лекарство всего одно, — Керолайн не успела отключиться, поэтому Ребекка и Деймон все слышали.       — Как одно?! — закричала Форбс. Но ответа не получила. Эва засмеялась. — Почему ты смеешься?       — Все приходит к своему логическому завершению, — сказал Клаус, складывая руки за спиной. — Лекарство одно. В какую же сторону сработает карма?       — Надеюсь, не в вашу, — выплюнула Форбс и исчезла.       Но откуда же ей было знать, что так случиться.       — Нет… — загробным голосом произнесла Эва, стоило только Деймону позвонить. — Сальваторе, почему ты позвонил мне?!       — Эва, он…        — Нет! Деймон, он не мог! Скажи нет!       — Мне жаль…       Колени подогнулись, Эва полетела вниз, сжимая свой телефон до хруста. Клаус подхватил ее, не давая упасть. Эва ревела в голос, кричала. Как несколько дней назад в момент смерти Кола.       — Ник, он не мог…       Они сидели на полу. Клаус обнимал ее и просто был рядом. Эва цеплялась за его руки, качаясь то взад, то вперед. Истерика накатывала стоило ей только сбавить обороты.       — Я не могу, не могу, Нииик…       Эва не могла вынести этого. Если первая смерть ее сломала, то вторая смерть дорогого человека ее разбила. Уничтожила. Растоптала и убила. Она просто не вынесет этих эмоций.       Только не эмоции!       — Ник, я не хочу, не хочу чувствовать, — прошептала она, качая головой. Клаус за ее спиной напрягся.       — Эва, не надо, — он развернул ее к себе и в ужасе увидел закрытые глаза. — Эва! — девушка вцепилась в его плечи. — Любовь моя, — умоляюще прошептал он, касаясь ее сырой щеки. — Это не выход, Эва.       Но…       — Разве? — девушка открыла глаза.       Глаза, полные… пустоты. Никаких эмоций. Ни-ка-ких. Вампирша оскалилась, вытерла слезы, которые теперь для нее ничего не значили, и наклонила голову на свой манер.       — Эва… — Клаус тяжело вздохнул.       — Что? — бесцветно спросила вампирша. — Неужели такой я тебе не нравлюсь?       — Я люблю тебя, Эвелина, — Майклсон провел ладонью по щеке. — Но ты понимаешь, что тебе не станет легче?       — Мне легче сейчас, — она любовно провела пальчиком по его шее. — И теперь меня не волнует… ничего, — усмехнулась девушка. — Ну может твоя аппетитная шея, — вампирша обнажила клыки, вены у глаз посинели.       — Хорошо, если тебе легче. Но потом ты будешь страдать, Эва.       — Ты какой-то не веселый, — она отодвинулась и сложила руки на груди. — Я знаю. Я же не мозги отключила. Но, — Эва резко наклонилась к нему, — если ты попробуешь вернуть мою человечность…       — Я не буду этого делать, — сказал Клаус. — Я даже не дам им включиться. Но это случится. Это постоянно случается. И тогда тебя захлестнет волна боли.       — Плевать, — она пожала плечами и посмотрела на часы. — Пошли, развлечемся.

***

      — Смотри, я — тысячелетний гибрид, который убил много людей, а она, — Клаус указал за свою спину, — любовь всей моей жизни. Так что если сейчас твои шестерки не уйдут, мы всех перережем.       Вот так начался новый день в баре ближайшего города. Сначала все было хорошо, они играли в дартс, но Эве стало скучно, поэтому подошедшему официанту не повезло — его поставили к стене. В баре было немного людей, но проблем это все же принесло. Не им. Людям.       — Нас сказками не запугать, — фыркнул бармен, он же управляющий, с битой на перевес. — Бери свою шлюху и вали отсюда.       — Это ты зря, — только сказал Клаус, и моментом голова человека полетела с плеч. — Еще кто-то? — он гибридным взглядом оглядел присутствующих, которые в ужасе закричали.       — Да что ты паришься, давай просто всех убьем, — безразлично предложила Эва, вальяжно развалившись на стуле и рассматривая собственные ногти.       — Я хотел еще дать им шанс, — Клаус протянул ей руку. — Но видимо уходить никто не собирается.       Эва хитро улыбнулась и, взявшись за руку, встала. Клаус любовно смотрел на довольную вампиршу, которая уже обнажила свои клыки. Как же она была прекрасна в своем вампирском облике.       Резня началась моментально. Глотка ближайшего человека была вырвана острыми клыками. Дальше головы и сердца летели направо и налево. Кровь уже залила весь пол и обрызгала стены. Те, кто еще пытался сбежать, подскальзывались на крови и падали. Но даже пола коснуться не успевали, оставались без головы.       — Мы облегчили ваши страдания. Быть человеком — невыносимо скучно, — вампирша пальцем стерла каплю крови с губы. — Только идиотам бы захотелось обратно им стать, — фыркнула она.       Об этом Эва вспомнила, потому что прямо сейчас на ее телефон звонили. Деймон не унимался. Ему было нужно знать, где она, как она, жива ли вообще? А вдруг Эва опять попыталась убить себя?!       «Волнение за жизнь того, кем ты постоянно пренебрегал? Пф.»       — Я не буду ему отвечать, — Эва безразлично кинула телефон куда-то за спину, а сама подошла к Клаусу. — Так много крови, — она кокетливо закусила губу, проводя пальчиком по его ключице. — Был ли у тебя когда-нибудь секс в баре, полным трупов?       — Нет, — он с полуулыбкой следил за ее действиями.       Вампирша взяла его за подбородок и резко наклонила к себе. «Сейчас будет», — и впилась в его губы настоящим, яростным поцелуем. Клаус своими сильными руками сжал ее талию, едва не вдавливая в себя.       Эва обхватила его торс бедрами, жадно целуя, покусывая и едва ли не вылизывая. Клаус усадил ее на барную стойку, вставая между ее ног, прижимая пах к паху. Как же он хотел прямо сейчас сорвать с нее всю одежду.       Эва запустила руку в его волосы и сжала слегка завившиеся волосы, наслаждаясь ласками его губ и языка. Как же хорошо было не думать ни о чем, только чувствовать эту животную страсть, которая к человечности не имела почти никакого отношения.       Ему не хватало ее, не хватало все эти долгие недели. И пусть Его Богиня простит его, потому что без нее своей жизни он уже не представлял. Пытался, но она — свет его души, дама его сердца.       Эва нравилась ему без человечности, теперь она была полностью похожа на него, но все же чувства — одно из ее составляющих. Но если так ей будет легче, то он свернет голову любому, кто захочет их вернуть.       — На что ты отвлекаешься? — возмущенно спросила Эва, когда он сбавил тот яростный ритм, в котором они целовали друг друга.       — Вспомнил то, что ты так сильно хотела вбить в мою голову, — сбивчиво прошептал Клаус, целуя ее в уголок губ, в подбородок, под челюстью и ниже, и ниже…       — Где ж ты раньше был?.. — дыхание прервалось, когда он легко прикусил тонкую кожу в основании шеи.       Клаус поднялся к ее губам, вновь впиваясь в них почти что укусом. Эва со всей страстью отвечала на его не менее страстные поцелуи. Ее руки зарылись в его пшеничные волосы, сжимая, от чего Ник почти прорычал, сильнее впиваясь в его мягкие и столь желанные губы.       Он положил руку на ее талию и поднял майку, задевая оголенный участок кожи. Девушка дернулась, когда он коснулся низа живота.       Он отстранился, дыша словно в лихорадке. Эва своими темными затуманенными глазами смотрела на него, облизывая красные губы. На них все еще был вкус крови. И это сносило ей крышу, которая и так помахала ручкой в момент отключения человечности. Ей не хватит его никогда. Всегда будет мало. Эва скалисто улыбнулась.       Проведя языком по чуть отросшим клыкам, она заставила Ника судорожно выдохнуть.       — Женщина, ты можешь убить меня одним своим взглядом, — прошептал он, вновь наклоняясь к ней и целуя так сладко и тянуще. — Твоих черных глаз, — протянул Клаус.       Глубокий поцелуй, касания и укусы. Алая кровь потекла по плечу, оставляя след на одежде и барной стойке. Сильная рука со вздутыми венами сжимала столешницу так сильно, что слышался треск ломаемой древесины.       Им нравилась кровь. Им нравились разрушения. Им нравилось безумие, в котором они топили друг друга. Залитый кровью бар, разорванные тела и ужасно довольные они.       Клаус залез на барную стойку, подминая Эву под себя. Правой рукой он водил по внутренней стороне ее бедра, касаясь более чувствительных мест, о которых знал.       — Моя очередь, — рывок, и Эва сидит на Никлаусе, целуя его жилистую шею, обводя языком кадык.       — Эва, — горячо выдохнул он, откидывая голову назад и полностью расслабляясь под ней.       Его руки легли на ее ягодицы, сильно сжимая и прижимая девушку к его паху. Никлаусу хотелось ее чувствовать, она была нужна ему. Любимая вампирша, девушка, которую он едва не отпустил и которая не собиралась уходить. А теперь без человечности даже врезала ему пару раз, но уходить явно не собиралась.       Эва стянула с него футболку и припала губами к основанию шеи. Легко царапнула клыки, а затем впилась, прокусывая кожу. Ник протяжно простонал, чувствуя это тянущего чувство по всему телу. И дело не только в возбуждении. Кровь тянулась к месту укуса, отдавая приятной болью.       Отстранившись, Эва облизнулась и провела языком по клыкам. Мгновенно проявилась вампирская сущность: покрасневшие белки, вены у глаз.       Никлаус заворожено смотрел на нее несколько секунд, а затем поднял руку и коснулся ее щеки, нежно поглаживая большим пальцем. Эва словно кошка льнула к нему, вот только отсутствие человечности дало о себе знать.       — Прибереги нежности на потом, — она моментально оказалась у его губ. — Я хочу страсти.       — Будет тебе страсть, — хищные глаза сверкнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.