ID работы: 9506470

Всегда и навечно

Гет
NC-17
Завершён
1196
автор
Dark Aster бета
Размер:
554 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 618 Отзывы 453 В сборник Скачать

39.Игра на выносливость

Настройки текста
      — Зароем топор войны, — Эва и Марсель пожали друг другу руки.       Вот только Клаус вне поля зрения Марселя коварно улыбнулся своей девушке, которая лишь приподняла уголок губ. Об их истинных намерениях Жерар был ни сном ни духом. Прямо как и Клаус о том, что задумала Эва.       Нет, Эва Лоусон вовсе не собиралась его предавать, но нервы потрепать точно желала. Поиздеваться, поизводить и, вообще, сделать все, чтобы только одна мысль о ней заставляла его сходить с ума от желания.       Или коротко о плане мести вампирши.Она вынашивала план всю неделю, что он не мог к ней притронуться.       Игра началась, когда все трое пили. Вечеринка в доме Марселя была в самом разгаре, скоро должен был начаться полуночный ужин, а пока троица уселась за главный стол и опрокидывала шоты.       Эва и Марсель устроили соревнование, поэтому под одобрительные крики и аплодисменты выпивали ряд стопок, в попытке узнать, кто быстрее. Но перепить Эву Лоусон сложно — поэтому как только Марсель поднял последнюю рюмку, Эва уже хлопнула по столу, победно поднимая руку вверх.       — Вот теперь я узнаю ту самую вампиршу, а то либо не пью, либо забыла как, — фыркнул Марсель, ставя на стол еще одну бутылку. — Клаус? — он приглашающе поднял бурбон. — Кто быстрее.       — Ты поставил своей целью напиться в хлам? — рассмеялась немного пьяная Лоусон. Клаус с довольной ухмылкой приобнимал ее за талию, когда девушка отклонилась назад, упираясь затылком в его плечо. Она блаженно прикрыла глаза, поворачивая голову и утыкаясь носом в его шею.       — Не боишься проиграть? — усмехнулся Клаус, принимая бутылку из рук друга-тире-приемного-сына.       — Хочу лишь сказать, что если напьешься, как она, то ваша комната свободна, — рассмеялся Жерар, указывая на второй этаж. — Смею сказать, что она спала там каждый раз, когда бывала в городе, — Марсель сделал вид, что шепчет, а Клаус отреагировал на его слова приподнятой в удивлении бровью.       — Я все слышу, Жерар, — сказала Эва, все еще не открывая глаз.       — На счет три, — сказал один из вампиров Марселя. Вампиры приготовились пить. — Раз, два… три!       Оба тут же приставили горлышки к губам и запрокинули головы, глотая бурбон как обычную воду. Клаус уже был близок к победе, когда вдруг ощутил мягкие губы на своей шее. Он едва не захлебнулся, бурбон, не попавший в рот полился на одежду, а сам первородный, откашливаясь, посмотрел на Лоусон.       Вот только девушка смеялась, делая такой вид, как будто ничего и не было, и даже не думала продолжать. Марсель победно вскинул кулак, а затем дал радостной вампирше пять. Эва продолжала смеяться, забирая у ошарашенного Клауса бутылку и допивая остатки того, что не успело пролиться.       — И ты, госпожа моего сердца, предала меня? — удивленно изрек он, вытирая лицо и шею от алкоголя. Но, ей Богу, сейчас ему было абсолютно все равно на проигрыш Марселю, ведь все, что он хотел сейчас - это дикое желание поцеловать вампиршу.       — Ты бы выиграл, а я создала препятствие, которое ты мог легко преодолеть, — она легко пожала плечами, качая головой в такт музыке.       — Когда это я мог не реагировать на твои поцелуи? — усмехнулся он, но Эва взяла его за руки и потянула в толпу танцующих.       — Я хочу танцевать.       Он правда не мог ей отказать. Особенно когда она начинала вытворять такое…       Эва самозабвенно танцевала перед ним, совсем не стесняясь в движениях. Она двигалась к Клаусу спиной и сама управляла его руками, сначала просто держала, сжимая узловатые пальцы, а потом провела его же ладонями по всему своему телу от груди до бедер.       — Черт, — томно выдохнул он, сжимая ткань джинс на ее бедрах и рывком прижимаясь к ней.       Эва хитро оскалилась, закусывая губу, и завела руку за голову, касаясь его затылка, а вторую положила на его ладонь на своих бедрах, которые продолжали двигаться под ритм музыки.       Горячее дыхание Клауса опаляло ее ухо и оголенную шею, а все его мысли в данный момент уже лежали у ее ног. Именно этого она и добивалась.       Эва высвободилась из его объятий и развернулась с игривой улыбкой, которую Клаус понял в корне не правильно. Он сверкнул глазами, делая шаг к вампирше. Но стоило ей только положил руки на его плечи, а ему на ее талию — появился ужин.       — Надеюсь, ты понял правила? — спросила она, а затем схватила пробегающего мимо человека и впилась в его глаза своим стальным принудительным взглядом.       — Предельно ясно, — ответил Клаус, глядя на то, как вампирша обнажила клыки, а затем приглашающе кивнула ему. — Ты невероятно горячая, любовь моя.       — Я знаю, — усмехнулась она.       И они оба впились в шею человека. Глоток, еще один и еще. Для вампиров сладкая кровь на двоих то же самое, что и один коктейль с двумя трубочками для влюбленной пары. Одурманивающая кровь, смешанная с алкоголем и яркими чувствами.       Они небрежно отпустили человека, который тут же полетел на пол. Один из вампиров успел его перехватить, залечить и стереть воспоминания, но ни один из них не обратил на это внимания.       Эва и Клаус неотрывно смотрели друг на друга. Все перестало существовать. В этом мире есть только они, у которых по клыкам и подбородку стекала одна и та же кровь. Клаус первым сделал к ней шаг, но она так и не позволила коснуться губ.       Гибрид, сердце которого билось уже явно не в том месте, непонимающе посмотрел на вампиршу, которая приложила к его губам палец, а затем коварно улыбнулась и сделала шаг назад.       И тут-то Клаус понял.       — Нет… — разочарованно простонал он, когда Эва сама слизнула кровь с губ, даже не думая подходить.       — Наказание продолжается, — она послала воздушный поцелуй и растворилась в толпе.       — Чертовка, — даже с гордостью произнес Клаус и рванул за девушкой.

***

      Эва обламывала его на протяжении всего вечера и едва не заставила идти домой пешком. Клаус стойко держался при других, но когда они прибыли домой, едва не взвыл.       Эва совершенно случайно надела свой самый сексуальный комплект нижнего белья черного цвета с кружевами и легла на кровать спиной к Никлаусу. Он недовольно прищурился, но повернулся на бок и привстал. Руки его были по обе стороны от головы вампирши, а сам он нависал над ней.       — Эва, — протянул он сладким голосом, наклоняясь ниже и зарываясь носом в темные волосы. Он предпринимал эти попытки каждую ночь.       — Неа, — ответила она самодовольно, отпихивая его, и продолжила спать.       Клаус недовольно посмотрел на девушку под собой. Такое терпеть ему крайне не хотелось. Виноват — конечно, но ему не нравилось, когда его не просто динамили, а изводили!       — Ну, нет, сегодня мы поговорим. — серьезно сказал он, а затем моментально вскинул одеяло.       Уже через секунду Эва лежала на спине, а мужчина нависал сверху, накрытый одеялом.       — Ты не можешь так делать. Одно дело, когда ты просто динамишь меня всю неделю, но другое, когда начинаешь изводить.       — Могу, — тягуче ответила она, проводя ладонями по его напряженным плечам.       Клаус буквально млел от такого. Он подался вперед, хотел поцеловать, но Эва легко оттолкнула его, заставляя упасть на спину. Вампирша подмигнула недовольному парню и отвернулась, закутываясь в одеяло.       — Ну что мне сделать, что бы ты меня простила?       — Сам придумай, как загладить вину, — просто ответила она. Разговор был окончен. Клаус недовольно прорычал и уставился в потолок.

***

      — Это странно, — нахмурилась Эва. Но Камилла так не считала.       — Вполне закономерное явление, — она потерла виски. — Мозг маленького ребенка не всегда все откладывает в долгосрочную память, а если быть точнее, то почти ничего не остается, тем более помнить три сотни лет? Кстати, вы реально все досконально помните, что происходило за ваше время жизни… смерти?       — Что-то забывается под воздействием разных факторов, но я недавно вспомнила абсолютно все, когда мой названный брат с помощью ведьм решил, что это поможет мне принять решение. Ну я рассказывала, — отмахнулась она.       — А как это происходит? — Эва выгнула бровь, поэтому Камилле пришлось пояснить свой вопрос. — Вспоминание? У тебя перед глазами вдруг пронеслась вся жизнь?       — Эм… Нет, на самом деле, — Лоусон задумчиво потерла шею. — Чтобы вспомнить, что что-то было, мне нужно начать думать об этом, а пока я знаю только на подкорке.       — Как это подумать?       — Ну… В то время я думала только о Нике, о том, что все мои воспоминания о нем по большей части ложные, и вернуть их надо было только для этого. Так что, как только Стэфан наслал на меня ведьм, я потеряла сознание и вспомнила едва ли не все, что связано с Майклсонами. После этого я часто натыкалась на неожиданные воспоминания, к примеру, они приходили во снах.       — И о детстве ты не особо думала?       — А зачем? — пожала она плечами. — Мое детство было не самым радужным.       — Это к моей теории про то, что мозг сам просто забыл. Травмирующие события по большей части забываются.       — Ага, вот только я считала, что мой отец загнал мать в гроб, усугубляя ее болезнь, — девушка отвела взгляд. — И другие вещи…       — Думаю, нам обеим нужно что-нибудь выпить, — решила Камилла, поднимаясь.       — Бурбон? — предложила Эва, но О’Коннелл испытывающее посмотрела на нее. — Ладно, кофе.       Детство было не таким, каким она вообще могла выцепить из прошлой версии своей памяти. Она и правда не помнила все события из-за того, что была ребенком. Но даже те отрывки, которые сторонним вмешательством были стерты…       Ей нужно воспользоваться совой.       — Эва, — девушка, даже не подумав, развернулась, выходя из своих мыслей.       Они были в кафе, покупали кофе для Камиллы, а затем хотели немного пройтись по городу, продолжая свою беседу. Но, кажется, планы поменялись. Никлаус и Марсель сидели за одним из столиков.       — Ник, — вампирша тут же улыбнулась, вспоминая свою веселую игру. Он всегда легко заводился. — Камилла, — к вампирше подошла девушка с кофе в руках, — это мой Ник.       Камилла приветственно подняла ладонь и поджала губы так, как это бывает только тогда, когда подруга рассказала тебе об этом парне буквально все. Даже то, чего он сам еще не знал. К примеру, каким будет следующий шаг ее игры.       Очевидно, с Камиллой они очень сдружились.       — Это Марсель, — представила она Жерара, который очень заинтересованно смотрел на ее психолога. — Марсель — это моя подруга Камилла.       — Рад встрече, мисс, — Марсель с обворожительной ухмылкой поцеловал даме ручку, чем, несомненно, удивил О’Коннелл. Но если он что и пытался скрыть, Камилла все равно поняла.       — Он только говорил, что хочет позвать ее на свидание, — шепнул Клаус Эве на ухо, когда помогал сесть за столик.       — Мне не нравится, — честно высказала Лоусон.       Ее стул стоял намного ближе к Клаусу, чем было нужно для столика на три — а теперь четыре, места, поэтому их бедра соприкасались, а кисть вампирши легла на его ногу, когда он сам перекинул руку через ее плечо.       — Какие милые, — усмехнулся Марсель, когда помог сесть Камилле. Ее стул стоял по всем нормам этикета, если в нем есть правило не садиться так близко к мужчине, с которым у тебя нет отношений.       — Давай, Ками, скажи, я же вижу, — закатила глаза Лоусон. О’Коннелл с улыбкой покачала головой.       — Тогда скажу я, — предложил Марсель. — Вы как влюбленные малолетки. Липните друг другу при любой возможности, словно не спали в одной кровати этой ночью.       — Почему только ночью? — поинтересовалась Эва, издевательски гладя ногу Клауса. Тот лишь тяжело втянул воздух и продолжил сидеть невозмутимо.       — Не мое дело, не хочу это обсуждать, — Жерар поднял руку. — Камилла, — он перевел тему и привлек ее внимание, — расскажите о себе.       Завязался разговор. Вот только ни Клаусу, ни Эве он не был интересен. Лоусон водила рукой, царапала ноготками джинсы и, Господи, прости его грешную душу, касалась члена через ткань. Клаус был на пределе: ему хотелось схватить ее ладонь и, как минимум, обхватить губами один из пальчиков.       Ну все, он сейчас волком взвоет.       — Любовь моя, — прошептал Клаус ей на ухо. О’Коннелл и Жерар, даже если и заметили, значения не придали. Эва издала вопросительный звук, делая вид, что внимательно слушает, о чем разговор. — Могу я пригласить тебя на свидание?       — Одним свиданием не отделаешься, — ответила она.       — Я и не рассчитывал. Хотя бы на послабление мер, — Эва хитро усмехнулась.       — Не думаю, что ты этого хочешь.       — Сейчас я чертовски хочу только тебя, Лоусон. Ты понимаешь? — горячо прошептал он, придвигаясь настолько близко, что едва ли не касался ее уха губами.       — Это не мои проблемы, — она повернула лицо к нему. — Я и сама справлюсь.       Эва поднялась, оставляя возбужденного и ошарашенного гибрида на своем месте. Она позвала Камиллу, которая быстро со всеми распрощалась. И когда они уже почти ушли, Клаус осознал выданную ей фразу.       — В смысле сама справишься?!       Ухмылку вампирши надо было видеть.

***

      Он занимался своими обычными делами: строил козни и пытался подорвать власть Марселя — его засланный вампиреныш Джошуа спускал кровь одному из приближенных, когда позвонила Эва. Эва, которая, как он предполагал, не провела полдня с Камиллой, а потом не решила выкинуть какой-нибудь ход с ведьмами.       Клаус, очевидно, очень хорошо ее знал, потому что уже понял: свою игру его любимая вампирша не оставит, пока не доведет до конца. Пока лишь прорабатывая свой гениальный план для подрыва власти Софи Деверо, о чем он знал с ее же слов, девушка будет поглощена измыванием над ним.       Решила устроить настоящее затишье перед бурей. И Деверо знала, что Лоусон что-то сделает, поэтому с каждым днем все больше себя изводила.       Иногда, а в последнее время все чаще, гибрид считал, что она истинная Майклсон, а он сам нужен для коварного плана Вселенной лишь для того, чтобы официально дать ей эту фамилию.       Если кто-то близкий ей накосячил, Эва, может быть, и простит, но так просто не оставит. Софи Деверо падет в скором времени, вне сомнений, Марсель получит… ничего в замен на целый город, а Деймон и Стэфан Сальваторе будут сгорать со стыда.       И теперь ее майклсоновсость не играла ему на пользу, скорее против него.       — Душа моя, ты соскучилась по мне? — усмехнулся Никлаус, когда ответил на видеозвонок. Он смотрел на то, как Джошуа разрезает плоть вампира, пуская кровь из вен, а когда перевел взгляд на экран телефона…       — Может быть, — челюсть его отпала еще до того, как он услышал ее игривую фразу.       Абсолютно обнаженная вампирша звонила ему, медленно водя пальчиком по ключице. Черные волосы волнами спадали на белые шелковые плечи, а острые клыки блестели в хитрой ухмылке. Глаз ее видно не было, но было видно все остальное: от бедер до алых губ.       У Никлауса дух перехватило, во рту пересохло, и на мгновение он даже забыл не то что о том, как говорить, а как вообще дышать.       Телефон ее стоял, очевидно, на полочке у зеркала в ванной, которую Клаус видел за ней, поэтому руки вампирши очень… навязчиво двигались по обнаженному телу.       — Мне может понадобиться твоя помощь, Ник, — о, Господи, когда она так сладко растягивала его имя, мужчина млел.       Он резко сглотнул, смачивая пересохшее горло.       — Я скоро буду, — Клаус сунул телефон в карман и кинул Джошуа фразу через плечо. — Сообщи, как закончишь.

***

      — Подай мне гель.       Клаус на секунду даже застыл. И если до этого он собирался стянуть кофту через голову, то теперь тупо стоял, упираясь взглядом в её обнажённые плечи.       — Ты…       — Ага, — ответила Лоусон, водя пальчиком по ключицам.       — Почему у меня смутные подозрения? — он взял с тумбочки злосчастный гель и пошёл к ванной, что стояла посередине комнаты.       — Какое, любовь моя? — её рука медленно спустилась ниже, между грудей. Она разводила ноги все шире и шире, пока не уперлась коленями в бортики.       — Что сейчас ты меня просто убьёшь… — он следил сквозь прозрачную воду, как её пальчики провели по животу и дотронулись до самого низа.       Никлаус знал, что когда он касался участка кожи с левой стороны, она всегда немного вздрагивала. Так было и сейчас.       У него во рту пересохло в который раз, когда Эва, наконец, спустилась ниже. Два пальца почти невесомо затронули клитор, вызывая первый, едва уловимый вздох.       — Мне не нравятся твои игры на выносливость, — честно сказал Клаус, сглатывая и неотрывно следя за её пальцами.       — Уверен? — хитро-игривым тоном поинтересовалась девушка, с нажимом проводя по обе стороны половых губ.       Которые Клаус, вне сомнения, сейчас очень хотел коснуться.       Она доводила его. Если всё попытки соблазнения он ещё мог выдержать, то это было уже чересчур. Ему просто не хватит сил оставаться на ногах. Не хватит сил уйти. Да не просто сил, желания. Потому что всё, чего он сейчас хотел — это она.       — Ммм, — Эва закусила губу, когда ввела сразу два пальца в себя. Клаус этого не понял, но простонал с ней. Эта девушка…       Его член стал каменным, а брюки будто были из наждачки. Майклсон хотел коснуться его, но даже рука не успела дотронуться до ремня, как...       — Нет, — её сладкий, с нотками возбуждения голос остановил его. Клаус со всем возмущением встретился с ней взглядом. — Мне было бы неприятно.       — Ты сейчас мастурбируешь на меня! — эта женщина его доведет!       — Только тебе нравится.       Ее тон его раздражал, но принять такую правду он был готов, уважая ее решения. В какой-то мере ненавидя, но уважая. Тем не менее, Клаус жутко разозлился: как она может им так играть?..       Девушка слегка царапнула клитор из-за чего вздрогнула, а его глаза мгновенно налились кровью, если она еще осталась выше пояса. Гибридные глаза вкупе с острой парой клыков, по которым едва ли не стекала слюна.       — Я бы с превеликим удовольствием, — он медленно наклонился вперёд, упираясь руками в бортики ванны, — сейчас забрался в воду и так бы занялся с тобой любовью, что весь бы город только и слушал моё имя.       Он рычал. А Эве нравилось.       Вампирша со скалистой улыбкой, продолжила своё действо. Пальцы медленно, с нажимом, двигались по влагалищу, задевая клитор и иногда погружаясь внутрь.       — Как жаль, что ты не можешь, — сквозь тяжёлые вздохи сказала она, прикусывая губу.       — Я…       — Не можешь, — холодно не получилось, потому что в этот момент она задела точку и раздался стон.       Клаус вцепился в бортики грозясь сломать ванну, но вместо этого лопнула бутылка геля, которую он все ещё сжимал рукой. Белая жидкость потекла по его пальцам, ванной, прямо в воду.       — Что ещё бы ты сделал? — ей нравились такие разговоры. Ей нравилось получать удовольствие представляя то, чего он сейчас сделать не мог. — Где бы в этой комнате ты сделал?.. Ммм…       — Только позволь мне, и я покажу, — голос был хриплый, в горле пересохло, а глаза не отрывались от её пальцев, которые плавно входили в неё и двигались волной, принося ещё больше удовольствия. — Я бы отлизал тебе прямо в этой ванной, без воды, под водой, если ты этого хочешь. На тумбочке. Перед зеркалом. На полу. На раковине. Я бы бесчисленное количество часов, — он сглотнул, — ублажал тебя.       — Звучит интересно, — усмехнулась она, добавляя вторую руку. Двумя пальцами совершала поступательные движения, а ещё двумя водила по клитору.       Клаус чуть не кончил здесь и сейчас, когда Эва запрокинула голову, выдыхая горячий воздух в потолок. Ему пришлось растопырить пальцы и напрячься, чтобы не сломать ванную. Он уже не мог, не было никаких сил терпеть это. Он изнывал, был готов завыть от невыносимой боли неудовлетворения. Все, что она вытворяла за эти два дня — цветочки на фоне того, что делала сейчас.       Он ощущал, как она начинала дрожать. Эва прекратила надавливать на клитор, потому что каждое новое действие будоражило все её тело. Пальцы быстро и отрывисто двигались в ней. Из прокушенной клыками губы потекла кровь маленькой каплей по подбородку.       Клаус подался вперёд наваливаясь на ванную, когда её дыхание остановилось. Когда всё тело напряглось, мир перестал существовать, у самого Клауса сперло дыхание и!.. она, испуская стон наслаждения, обмякла, слегка подрагивая от полученного удовольствия.       Клаус протяжно простонал и сам в мгновение расслабился. Эта женщина только одной своей мастурбацией довела его до оргазма. Впервые даже без прикосновений.       — Я же говорила, что справлюсь сама, — едва слышно усмехнулась вампирша, поднимая мокрую, слегка трясущуюся, ножку и проводя ей по краю ремня, забираясь чуть выше под кофту.       — При всём твоём великолепии, я не хочу такое повторять, — признал он, поглаживая рукой её щиколотку. О Господи, у него даже в груди начало болеть от такого частого сердцебиения.       Ему нужно победить ее в этой игре.       — Тогда тебе следует загладить свою вину, — Эва пожала плечами, возвращая ногу в воду, и игриво подмигнула. — Или тебе предстоит познать новые вершины моего великолепия, — она плавно поднялась из воды, расправляя белые плечи. — А еще ты должен мне новый гель, — усмехнулась она, вкладывая ладонь в его протянутую руку и перешагивая бортик ванной.       — Хоть десять, — вздохнул он, когда Эва, абсолютно голая, подошла к зеркалу и подхватила полотенце. — Но думаю, я уже заслужил послабление за свое послушание.       — Если ты так считаешь… — туманно ответила она, одним словом, ничего не говоря, и утерла тонкую полоску крови с лица.       Клаус хотел сказать что-то еще, когда раздался звонок телефона. Эва без задних мыслей взяла его с края раковины и ответила.       — Что такое, Бекка?       — Ты меня спрашиваешь, мисс, устроившая своему парню Голодные Игры? — тут же воскликнула она. Эва моментально нахмурилась. — Ничего не имею против, и да, это странно, следить за любовницей своего парня…       — Она мне не любовница, — перебил Клаус.       — Так ты тоже там! — протянула Ребекка, будто сейчас хотела высказать ему все самое не лестное.       — Ребекка, что случилось?       — Стайка вампиров сейчас чуть не убила вашу мамашу, вот что!       — Что?!

***

      За своей игрой и планами Эва совершенно забыла о самом главном, о том, вокруг чего должна как минимум крутиться вся ее жизнь. Даже не так, вокруг чего уже крутится вся ее жизнь. Все в ней было из-за этого.       Лоусон же обещала следить за Хейли Маршалл, хоть изредка. Ей же страшно, у нее ребенок от самого страшного вампира в мире, от которого ей нельзя избавиться. Вокруг нее началась борьба за власть, а от того ее жизнь под еще большей угрозой.       Лоусон приняла сложившуюся ситуацию за суррогатное материнство и честно сказала себе, что позаботится о молодой матери. И что она делала последние дни? Заигрывала со своим парнем.       Камилла, вероятно, сказала бы, что как бы Эва не хотела стать для Хейли другом, ее психика просто не позволяла. Лоусон же сама себе не признается, что сам факт существования волчицы ее как-то задевал.       Ее отражение, ее разум, та самая Королева Ада в голове, поддержала бы Ками и сказала, что Эва просто не может слишком долго с ней находиться. Конечно, благие намерения, стать другом, обеспечить комфорт, но в душе все равно обидно, что ребенок не ее.       — … вот пойди и поговори с ней! — Ребекка и Клаус кричали друг на друга, пока Эва смотрела на костер из вампиров перед домом. Она успокоила Хейли и отправила ее отдыхать где-то полчаса назад.       — Почему я?!       — А чьего ребенка она носит?! — Клаус не знал, что ответить, поэтому решил переложить ответственность на Эву.       — Что ты на меня смотришь? — выгнула она бровь. — Что я ей скажу? Большое эмоциональное воздействие будет иметь как раз разговор с тобой.       — Со мной? — он крайне этого не хотел.       — Иди, — Эва мотнула головой в сторону дома. — Но будь помягче.       Клаус был недоволен, в какой-то мере он был зол, но ему пришлось вздохнуть, успокоиться и только после этого пойти к Хейли. Запугиваниями ничего не сделаешь, только усугубишь. А что бы он не говорил, этот ребенок ему нужен.       Ребекка и Эва стояли перед костром, наблюдая за тем, как горят вампиры Марселя.       — Нам нужно вернуть Элайджу, — сказала Майклсон. Эва лениво повернула голову к ней. — Его нет полторы недели, а тут же чуть ли все не испортилось.       — От его участия едва ли что-то изменится, но как хочешь, — пожала Лоусон плечами.       — Не делай вид, что тебе плевать, — Майклсон топнула ногой. — Эва, ты знаешь, что я считаю тебя своей самой лучшей подругой, но он мой брат, как бы он не поступил с тобой, но, кажется, ты уже отыгралась. Помоги мне вернуть его.       — О, думаю, что это уже не в нашей компетенции, — честно ответила Лоусон. Ребекка непонимающе нахмурилась. — Ты же знаешь, что он у Марселя?       — Да, — тут же ответила Ребекка. — Клаус целый день водил меня за нос, а, в итоге, я узнаю, что он просто отдал его! — она была крайне возмущена.       — И тогда ты, возможно, уже поняла, что Марсель так просто его не вернет, — Эва пожала плечами и направилась в дом. — Я не знаю, чем тут тебе можно помочь. Но если что-то придумаешь, то обязательно помогу.       Эва зашла в дом и уже не видела, как в глазах Ребекки загорелся огонь решительности, и та пропала с места. В доме было тихо, почти как в склепе. Не очень хорошее место для беременной женщины. Что ж, именно этим Лоусон и займется. Сделает все, что хотела бы получить сама.       — …Этот ребенок очень важен для нас, Хейли, — Эва остановилась около комнаты Маршалл. — Он важен для меня. Для нее…       — Я понимаю, Клаус. Я…       — Послушай, ты не можешь его убить, — перебил гибрид.       — Нет-нет, я больше не собираюсь этого делать, — заверила волчица. Эва наклонила голову. — Сегодня, когда я боролась с теми вампирами, то поняла, что защищаю не только себя. Я защищаю… его…       Эва вздохнула, прикрывая глаза. Маршалл не сможет оставить ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.