ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вики определилась, но правильный ли выбор сделала она?

Настройки текста
Вики: О Люцифере. Мими закатила глаза. Мими: Не в того влюбилась подруга, вам ничего не светит. Вики встала с кровати. Вики: И почему же? Мими посмотрела на Вики оценивающим взглядом. Мими: Нууу, во-первых я первая на него глаз положила, во-вторых у Сатаны с батей Ости какой-то уговор, и он проводит с ней все время. Вики'мысли': "О чем она? Так вот почему он так себя с ней ведёт." Вики: Что за уговор? Мими: Вики, да не знаю я. Мне Люци попьяне рассказал и да выпьешь со мной? Мими пошла к шкафу, открыв его Вики краем глаза увидела просто месячный запас глифта. Мими схватили бутылки 4 и вернулась к Вики. Вики: Я буду.. Мими протянула Вики две бутылки. Вики просто вырвала крышку и выпила залпом пол бутылки. Мими: Воу, да ты потеряна. Вики: Что? Мими: У тебя все хорошо? При этих словах у Вики покотились слезы. Вики: Да... У меня все хорошо. Мими: Так, допиваем первую и ты рассказываешь все. Вики так и продолжила рыдать, но и пить не собиралась останавливаться. Подруги сели на пол и облакотились на стену. Мими: Рассказывай. Вики: Я не могу выбрать кто мне нравится больше. Мими: Подожди.. Дай угадаю Дино и Люци? Вики: Да. Мими: Нужно определиться, дальше будет все хуже. Вики: Если выбрать по своей стороне? Меньше проблем будет. Мими: Люцифер он кончаный. Вики: У вас что-то было? Мими какое-то время молчала, но все же ответила. Мими: Да, когда уговор только вошёл в силу, Люци сорвался и нашёл куклу которой можно поиграть и кинуть. Объясняя это стечением обстоятельств. То что ему нужна была поддержка, а мне блять теперь что делать? Вики: Прости. Она поняла почему Мими тогда психовала. Мими: Все хорошо, просто знай, что он не тот кем кажется. Вики: Хорошо. Мими: А что у вас с Дино? Вики: Что? Мими: Может он? Вики: Он мой друг... Мими: Как думаешь Люцифер тебя тогда приревновал? Когда вы с Ади целовались? Вики: Не знаю... Мими: Так я спать, а то завтра не встану, я то утром начала, ты будешь пить? Вики: Да... Мими: Шкаф, если что в твоём распоряжении. Вики: Спасибо, Мими, ща все.. Мими: Все будет нормально, возможно.. Мими легла спать, а Вики встала и села на подоконник, с тремя бутылками глифта. Вики'мысли': "Что всё-таки я чувствую к Люциферу? А если он мной воспользуется и кинет как Мими? Блин, мне так ее жалко, она ведь поверила ему, но и оправдать его я не могу! А зачем он все это делает? Не дал упасть, подвеска, научил летать, ревновал, в голову залез? Я же надеюсь ты не тут? А что с Дино? Я же не могу разорваться. Нужно решать." Со всеми этими мыслями Вики не заметила, как бутылки опустошились, она пошла и легла в кровать. В одежде не расправляя одеял. Вскоре она заснула. Когда она проснулась, на кресле рядом с кроватью лежала черно белая коробочка, поделена пополам. Она не церемонясь разпустила бант и открыла ее. В ней были серёжки одна чёрная, а другая белая. Она быстрее надела их. Вики'мысли': "Но от кого они? Дино или Люци? Почему два цвета?" Вики: Моя голова.. Проснулась Мими. Мими: Почему так сильно болит голова? Вики: В тебе алкоголя было на три слона. Мими: Что? Но я ведь хотела не много. Вики: Ты со мной еше пила.. Мими: Точно.. Вики: Сейчас возьму таблетки. Мими: И мне кинешь. Вики выпила таблетку, а остальные кинула на кровать Мими. Вики начала собираться. Вики: Я пошла прогуляюсь, если что приходи. Мими кивнула и завалилась в постель. Вики вышла и встретила Дино. Дино: Ты надела их. Он искренне улыбнулся. Вики: Так это ты их подарил? Дино: Наполовину. Вики: В смысле? Дино: Белая моя, чёрная Люцифера. Вики: Что? Как? Как вы договорились? Дино: Мы столкнулись у твоей комнаты, разговора было не избежать, и вот что мы решили. Вики: Спасибо конечно, но о чем вы говорили? Дино: Не важно. Вики: Важно, этот разговор был явно обо мне. Дино не ответил. Они вышли в сад, в их сторону шла толпа демонов. Вики заметила Люцифера, а после и Ости. Вспомнила о договоре между отцами Ости и Люцифера. Когда они подошли ближе, Люцифер увидел свою чёрную серёжку и улыбнулся. Вики'мысли': "Да что с тобой такое? Ты же самый сильный демон в школе, а со мной ведёшь себя как ангел? Будто боишься чего-то? Или это опять какой-то уговор?" Из раздумий вывел голос Ости. Ости: Ангелочек, ты опять с Непризнаной. Не боишься, что папочка узнает? Люци: Ости! Не трогай их, они такие жалкие, что аж противно, пошли. Вики'мысли': "Тааак, а вот этого Люци я узнаю." Дино: Все хорошо? Вики: Да, но я все же не понимаю как вы вчера поладили с Люцифером? Дино: Ты позже обязательно все поймёшь, только подожди. Голос: Понравился мой подарок? Вики'мысли': "Почему ты не пришёл когда я тебя звала?" Голос: Глупышка, я был далеко от тебя. Вики'мысли': "То есть, если ты далеко, то ты не можешь заласить мне в голову?" Голос: Да. Вики'мысли': "Люцифер, обьясни мне как вы договорились с Дино насчет серёжек?" Голос: Ну во-первых можешь называть меня сокращённо, во-вторых ты позже все узнаешь. Вики'мысли': "Нет! Ты мне расскажешь сейчас!" Голос: Нет. Вики'мысли': "Почему?" Голос: Все, тема закрыта. И да.... Он не успел договориться, как Вики воспользовалась тем, чему научил ее Дино. Она резко развернулась к Люциферу, они всей компанией стояли не далеко. Люцифер смотрел на нее с непониманием, но больше она его голос не слышала. Вики'мысли': "Я так сильно закрыла разум? Или он не пытался залезть?" Дино: Вики все хорошо? Почему ты обернулась? Вики: Не знаю, чутье. Дино: Внутренний голос? Вики замерла на секунду, ведь для нее это и в правду был внутренний голос, правда Люцифера. Вики: Эээ, да. Дино: Пошли возвращаться, скоро урок. У тебя на адском факультете? Вики: Да. Дино: Тебя проводить? Вики: Не стоит, мне еще в комнату зайти надо. Дино: Хорошо, до встречи. Вики: Пока. Вики зашла в комнату, Мими уже не было. Она посмотрелась в зеркало и переоделась. После пошла к обрыву. У обрыва она встретила Мими, Ади и Семи. Семи: Привет. Ади: Ну привет, готова? Второй раз все-таки, как ощущения? Вики'мысли': "Нууу уже третий, но говорить об этом я не буду." Вики: Хорошо. Семи: И все? Вики: Ну да, у тебя с нами урок? Семи: Да, сегодня опять ангелы в ад. Краем глаза она увидела Дино, а потом и Энди. Пришло время спускаться, Вики не раздумывая прыгнула самая первая. Ади: Как домой полетела. Мими: Пхахвхазах Вики это услышала, но решила что ответит позже. Приземление было мягким. После Вики появились Ади и Мими. Вики: Как видите домой прилетела. В ее голосе были нотки чего-то адского. Семи и Ади переглянулись и пошли дальше. Вики: Мими! Нам надо поговорить. Мими: О чем? Вики: О многом, после факультета свободна? Мими: Нуу да. Вики: Ну хорошо. Вики увидела Геральда и старого демона. Она вспомнила встречу с Сатаной и автоматически потянулась к цепочке не шее на которой висел тот самый ключ. После вспомнила наказание Люцифера, да и впрочем всего Люцифера. Их поцелуи. Энди: Вики,привет. Вики развернулась. Вики: Привет. Ты как? Энди: Я хорошо, а вот ты выглядишь напуганой. Вики: Нет, все хорошо. Энди: Точно? Вики: Да. Она подошли к вратам. Они опять со скрежетом открылись. Все пошли в библиотеку. Геральд: Сегодня я расскажу вам о появлении и построении ада. Вики ушла в себя. Вики'мысли': "Нужно не забыть поговорить с Мими и Люци. С Мими поговорю после факультета, а что с Люци? Где мы можем побыть вдвоём чтобы все обговорить?" Геральд: Вики! Вики: Да? Геральд: Повтори что я сказал. Вики: Зачем? Это же сказали вы, а не я. Геральд: Будь добра хотябы просто слушай, тебя не кто не просит его учить, в будущем это очень пригодится. Вики'мысли': "Почему мне все говорят: позже, в будущем, потом. Ааа бесит." Вики продолжила слушать урок. Наконец то он закончился. Вики поспешила на встречу Мими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.