ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вики попала в большие неприятности, она даже представить себе не может насколько все плохо...

Настройки текста
Когда она пришла в сад, Мими была не одна. После она увидела Люцифера. Вики встала за колонной, попыталась утихомирить свое дыхание. Они не заметили Вики. Из далека было понятно что они спорят. Вики сконцентрировалась и они слышала их разговор, Вики до конца не поняла как так, но ей было важно сейчас другое. Мими: Люци, между нами все таки что-то было! Люци: Это был просто секс! Тема закрыта! Мими: Я не прошу многого! Люцифер улетел. У Мими началась истерика. Вики подошла к Мими. Мими обняла ее, Вики не отстранилась, а с такой же теплотой поддержала объятья. Вики: Мими, все хорошо? Мими: Да. Вики: А если честно? Мими: Не особо. Вики: Что случилось? Мими: Давай сначала о том почему мы тут. Вики: Хорошо. Пошли сядем. Мими: Пошли. Они пришли на первую попавшуюся лавку. Вики: Почему тогда у тебя была перединтованая рука? Мими: Зацепилась. Вики: Лезвием? Вики достала из кармана лезвие, которое нашла у Мими в тумбочке. Мими: Ты шарилась в моей тумбе? Виви: Я таблетки брала. Ты не ответила. Мими: Да, хорошо, я резалась. Вики: Зачем? Из-за кого? Мими: Просто. Вики: Говори! Мими: Нет. Вики: Либо ты говоришь, либо иду резаться я. Мими: Нет! Вики забрала лезвие и пошла дальше. Мими: Хорошо, стой.. Вики вернулась. Вики: Рассказывай. Мими: Когда я улетела, я увидела Люци... Люцифера и Ости. Вики: И? Мими: Они целовались. У Вики все сжалось в груди, ведь в тот день он подарил ей подвеску. Вики: Что было дальше? Мими сказала сквозь слезы. Мими: Она растегивала ему рубашку. А потом, а потом я улетела. Вики было настолько больно, но она понимала, что Мими сейчас нужна поддержка, а она не из тех кто думает о себе а после смотрит на других. Мими заревела еше сильней. Вики прижала ее к себе и поглаживала по спине. Все же Вики не сдержалась по ее щеке потекла слеза, но всего одна, она не могла допустить чтобы Мими видела ее слезы. Они просидели так еще долго. Когда Мими успокоилась. Вики: О чем вы спорили с Люцифером сейчас? Мими удивлённо посмотрела на Вики. Мими: Ты видела нас? Вики: Да. Мими прижала колени к телу. Вики: Ну что? Мими: Я пыталась опять начать общение. Вики: Что он сказал? Мими: Что не чего между нами не будет, но я на это и не рассчитываю, я лишь.. я лишь хочу общения. Вики: Успокойся, все устоится и вы будете общаться. Мими: Не думаю. Вики: А я знаю. Мими улыбнулась. Вики: Пошли. И они пошли в комнату. По пути слава богу не кого не встретили. Немного поболтав с Мими, Вики легла спать. Она проснулась посреди ночи от стука в окно. С неохотой встав с кровати и взглянув в окно, она не кого не увидела. Она вернулась в постель, заметила что Мими не было в комнате. Она вернулась в кровать. Почти сразу, чья то рука провела по ее бедру вверх, она была уверена что это Мими и не оборачивалась, а только изогнулась. Когда рука дошла до ее шеи ее с силой схватили и зажали рот платком с средством. Она пыталась выбраться из хватки но он был очень силён. Вики исцарапала ему все руки и отключилась. Проснулась она уже в помещении без дверей и прикованная цепями к разным концам комнаты. Она понимала что пытаться выбраться бесполезно. Пытаясь вспомнить последний момент до мелочей она не заметила как одна стена просто отъехала. За ней стояли недо ангелы недо демоны, но и не непризнаные. Их было трое. Вики: Вы кто? Почему я здесь? Где я? Первый: Слишком много вопросов. Вики: Так ответьте. Второй: Молчи и слушай. Вики: Нет, сначала вы меня отпустите! Третий: Аха, ты в это веришь? Вики: Что ... вам....НУЖНО? Почему..... мне ........тяж....жело... Вики больше не могла ничего сказать, было ощущение, что ей заливают лёгкие бетоном. Первый: Или ты перестаёшь говорить или потом решу. Убивать тебя запретили. Вики'мысли': "Кто? Что вообще происходит?" Первый: Ты здесь потому что так пожелали. Ты не можешь отсуда уйти пока не удовлетворишь хозяина. Если ты сделаешь что-то не так то он решит твою судьбу не в лучшую сторону для тебя это точно. Все ясно? Вики: Что я должна делать? Первый: Пока ничего. Они развернулись и ушли. Вики: Кто их хозяин? Почему я? Что мне делать чтобы уйти? Почему меня в конце концов так держат? Вики дернулась, ее ударило током, она упала на колени Вики: Аа. Все ноги были в садиках. Вики села облакотившийсь на стену. Она уснула. Проснулась от звука оттодвигающейся стены. Вики встала. Первый: К тебе гости. Вики: Что? Из за недо демона недо ангела вышел Дино. Дино: Вики! Вики: Дино. Где я? Почему я здесь? Дино: Тихо успокойся. Все будет хорошо. Вики: ПОЧЕМУ Я ТУТ? Дино: Вики! Дино никогда раньше не поднимал голос. Дино: Слушай меня внимательно. Я тебя не вытащу от сюда, это рент зона. Сюда приводят тех в ком недовольны или видят большую силу или по другим причинам. Те трое это стражи, они не ангелы и не демоны. Тебе придётся делать то что они скажут, иначе тебя могут убить. Я сделаю все чтобы тебе не делали больно, но ты никому не говори что я приходил к тебе. Еще не делай глупостей они этого не прощают. Вики: Кто их хозяин? Как ты меня нашёл? Дино: Мне сказал отец, что кого-то добавили в рент зону, после я никак не мог тебя найти. Вики: Сколько дней прошло? Дино: В смысле? Вики: Какой сегодня день? Дино: Восьмой день солнце, а что? Вики: Я уже четыре дня здесь. Дино: Что? Вики: Но они только один раз приходили. Почему? Дино: Я не знаю, такое впервые. Вики: Откуда ты знаешь? Дино: Сейчас не об этом. Ты меня поняла? Я буду как можно чаще приходить. И тут Вики ударило током, намного сильней чем тогда. Она опять упала на побитые колени. Дино закричал. Дино: Вики, нет! Вики: Аааа. Дино: Стоп! Ток остановился, Вики с удивлением посмотрела на Дино. Он обнял ее, она хотела поддержать это объятья, но руки.... Это было невозможно. Дино: Прости, мне надо идти. Вики села у стены. Дино чуть не вынесли на руках, он до последнего пытался остаться со мной. Страж зашел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.