ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вики попала в Рент зону. Но кто оказался вместе с ней?

Настройки текста
Страж: Как думаешь почему ты тут? Он говорил это с ужасно отвратительной эмоцией на лице. Вики: Не знаю. Вики ударило током. Вики: Ааааааа! Она упала на и без того разбитые колени. Страж: Все ты знаешь. Пошли. Вики: Я не могу...Как? Страж щёлкнул пальцами и цепи спали. Он развернулся и зашагал. Ей нужно было время чтобы подняться с четверенек. Вики пошла следом. Они вышли в коридор, там было много таких же камер как у Вики. Проходя каждую камеру, Вики видела до боли слабые тела и ангелов и демонов. Но в одну ее потянуло заглянуть. Там был тёмный силуэт, сидящий в дальнем углу. Она пыталась понять почему он кажется таким знакомым. Вики приняла его за незнакомца. Страж: Не смотри! Вики отвернулась. Он завёл ее в большое помещение. Там было много стражей. Вики встала посередине, перед ней стояло с 3 десятка недо демонов недо ангелов. После мучительных минут молчания. Страж: Встань на колени. Вики медленно опускалась на пол, сначала на одно колено, потом на другое. Она справилась от боли из-за ран. Вики: Почему я здесь? Страж: Ты здесь не просто так. Вики: Я догадалась. Но что я сделала, чтобы мучить меня так? Страж: Родилась. Вики от этих слов стало не по себе. Она ведь обычный человек попавший в школу ангелов и демонов. Страж: Ты пройдёшь испытание. Вики: Какое? Зачем? Но все ее вопросы игнорировали. Страж: Если ты их пройдёшь, то мы вернём тебя туда же где тебя взяли и не чего нам будешь не должна. А если нет, то либо ты остаёшься здесь еще на неопределённое время, либо ты нам обязана и выполнишь нашу просьбу не смотря ни на что. Твое возможно последнее слово? Вики: Не троньте тех, кто мне дорог! Страж: А вы чем то похожи, уже поздно! Уведите. Ее подхватили на руки и потащили к выходу. Вики вырывалась, пытаясь узнать еще хоть что-то. Вики: Что? Кого вы еще взяли? Не молчите! Я сделаю все что скажете, только отпустите его! Страж: Он сказал так же. Вики'мысли': "Да как он смеет насмихаться надо мной, он же не сын Сатаны! Стоп, у них Люцифер!!!!" Вики: Это Люцифер? Ответьте мне!!!!!!!! Пожалуйста! Ее волокли мимо всех камер. Никто не удивился этому. Наверное это норма в этом месте. Ее закинули в туже комнату. Она билась во все стены руками. Вся ее одежда была в крови, она опять пробила все руки. Обессиленно она села на пол. Вики'мысли': "У них Люцифер!!!! Но почему? Как Дино пустили? Или он тут и уговорил на встречу? Но почему? Что мы сделали?" Вики неожиданно для себя уснула. Она проснулась от того что на нее лили воду. Вики: Что? Стоп! Вики увидела как она смывает засохшую кровь на руках. Когда она полностью была мокрая ей выдали одежду. Это была большая кофта и широкие штаны. За ней опять пришли и повели, она опять пыталась разглядеть хоть кого-то знакомого, но ей не давай покоя тот силуэт, его не было в этот раз в камере. Страж: Мы пришли. Вики: Где мы? Страж: Такие как ты называют это стройкой. Вики: Стройкой?! У Вики был испуг на лице. Страж: Ты с первого раза не слышишь? Вики'мысли': "Не та ли стройка, про которую говорил Люци. Если это так то он тут. Но почему? Что со мной будут делать?" Вики: Что со мной сделают? Страж: Не убьют, тебе этого достаточно. Вики: НЕТ! НЕ ДОСТАТОЧНО, Я СПРОСИЛА ВЫ БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТИТЬ. Она рассправила крылья и на метр поднялась над землёй. После ее слов, ее отшвырнуло метров на тридцать. Эта боль была не выносима. Крылья были в пыли, Вики дотронулась до головы. На ее руках была кровь. Она попыталась найти рану, но ее уже не было. Вики'мысли': "Она заросла?" Страж: Я сказал тебе этого хватит значит хватит. Он говорил это с до костей противной интонацией. Вики поднялась через силу и пошла дальше. Но она остолбинела когда увидела постройку в виде звезды. Она была высоко над землёй и на каждом конце были фиксаторы. Ее сразу же подхватили за руки мёртвой хваткой. И прицепили к фиксаторам. Вики: Нет! Вы не можете. Страж: Просто скажи что ты сдаешься и ты обязана нам. Вики: Ни за что. Какие вы сволочи, просто берете и мучаете кого хотите? Страж: Ахах. Примерно так. Вокруг Вики началась собираться толпа. Она никого не знала и того силуэта вроде не было. Вдруг к ней начали подлитать стражи, в их руках были плетки с железными наконечниками. И тут Вики поняла все. Она уже была готова к этой боли. Но после первого удара из ее лёгких вырвался ужасающий крик, просто не человеческий. Вики: Аааааа! Страж: Что? Как ты это сделала? Второй удар, третий. Крик усилився. Железные наконечники рассекали кожу. Из раны лилась темно бордовая кровь. Кто-то из толпы выбежал и закричал, но Вики было уже не важно. Она находилась в таком состоянии , точно не в своём теле, просто душа не чувствуя боли. У Вики все тело было в крови, вся одежда. Вики отключилась. Сквозь сон она чувствовала, что кто-то аккуратно снял ее со звезды и положил на землю. Больше Вики не чего не помнила. Когда она очнулась, то увидела, что на звезде висит демон, с огаленным торсом и тату. Вики еще не настолько вернулась в себя чтобы понять кто это. После первого удара и короткого крика сквозь зубы, она поняла кто это. Вики: Люци!!!!! Нет!!! Остановитесь!! Голос: Вики, не лезь... все.. хорошо.. ради отца... не лезь..уйди! Вики: Нетт!!!! Люци!!!! Прошу! Она попыталась взлететь но поняла что на ее крылья надеть наручник. Страж: Как так можно, за тебя сын Сатаны вызвался, а ты готова за него. Он ужасно улыбнулся. Вики: Чтооо!? Люци, зачем??? Пожалуйста, спустите его!!! Голос: Не лезь, иначе усыплю. Вики: Нет, остановитесь!!! Вики орала как будто она была там, у нее опять началась истерика как тогда, незажившие руки начали кровоточить. Свежие раны еще больше заныли. Голос: Прости, так надо. Вики уснула. Люцифера были сильней и намного больше, чем Вики. Через время он потерял сознание. Когда Вики проснулась Люцифера снимали со звезды без сознания, его буквально кинули на землю Вики была далеко, но все же побежала к нему. Кровь на всем теле опять проступила. Вики: Люци, очнись пожалуйста!!! Люци!!! Он лежал как будто его душа покинула тело, порезы были намного глубже чем у Вики или в первый раз или это был не первый раз? Люцифер не приходил в сознание, Вики стояла на коленях над ним. У нее было психически ненормально состояние она рыдала и одновременно смеялась, Вики была не в себе, после она отключилась прям над Люцифером. Возможно сыграла потеря крови, но Вики в это не верила. Очнулась Вики, в незнакомом помещении, на кушетке, когда Вики подняла голову она увидела, что в противоположном конце комнаты лежал Люцифер. До сих пор без сознания и рядом стояла капельница. Вики: Зачем вы востанавливаете? Чтобы опять мучить? Вики ринулась к нему, когда она встала у нее потемнело в глазах. Она постояла на месте и пошла к Люци, не дойдя до середины комнаты она врезалась в стекло, поняла что к Люци она не дайдет. Она начала долбить в стекло раны на руках опять начали кровоточить. Вики: Люци проснись!! Пожалуйста, прошу тебя!!! Люцифер! Ты сын мать его Сатаны! Ты не можешь так взять и оставить меня!! Она развернулась и сползла по стеклу на пол, слезы потекли сами собой. Вики: Почему я?! Мои близкие? Почему!!! Голос: Ви... ки. Вики обернулась. Люцифер очнулся и повернул голову на нее. Он был очень слаб. Вики: Люци!! Зачем ты полез?? Голос: Не сейчас, мне нужно вырвать эту капельницу, она не даёт восстанавливаться. Вики: Что?! Вики ждала, она долго не слышала его голоса, когда поняла что Люцифер опять отключился, она начала пытаться разбить стекло. Ничего не происходило, пока Вики не закричала как тогда, на звезде. Ее крик вместе с ударом разбитых и без того кулаков, были далеко не человеческой силы. Стекло с ужасным треском разбилось. Вики было плевать на осколки она кинулась к Люциферу. Вырвала из его вены иглу. Вики: Люцифер ну пожалуйста, очнись!! Слезы текли, Вики закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.