ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он умер... Больше слов не нужно...

Настройки текста
Она слышала стук биения его сердца. Вики пыталась успокоиться, что даже не заметила как удары становились все реже и реже. Последний удар... Последний вздох... Вики не могла пошевильнуться, она перестала дышать. Слезы капали на рубашку Люцифера. Она не верила, что его сердце остановилось. Он так и не открыл глаза перед смертью, чтобы последний раз посмотреть друг другу в глаза... Вдруг щеки Вики коснулась рука. Она открыла глаза. Вики: Люци! Она увидела как Люцифер смотрит на нее с искренней улыбкой. Люци: Ты точно Непризнаная? А не сильнейшая дьяволица. Вики: Я бы тебя ударила, но ты и так выглядишь помятым. Люци: Вообще то это из за тебя. Вики: А ты мог не лезть, мне бы на душе легче было. Люци: И это СПАСИБО? Вики: А ты уверен? Как ты вообще?! Такое сердце остановилось! Люци: В этом и есть регенерация, мы перерождаемся, если увечья не смертельны. Вики: Я.. я..подумала.. Люци: Так моего законного спасибо не будет? Вики: А ты уверен? Люцифер промолчал. Вики наклонилась к нему и поцеловала в губы. Люцифера не нужно было два раза просить, он жадно впился ей в губы страстным поцелуем. Его губы были как всегда не повторимы, Вики начинала безумно любить клубнику. Люци: Ты знала, что ты только моя? Вики: Тссссс.. Люцифер провёл языком по внутренней стороне нижней губы Вики. Вики еще сильней из-за этого впилась в губы Люциферу, начало медленно, дразня его растягивать поочерёдно каждую пуговицу его рубашки. Но тут вошёл страж. Вики отлетела в тот угол где стояла ее кушетка. Люци: Что ты творишь? Страж: Сколько тебя знаю никогда не беспокоился за других, особенно непризнанных. Люци: Ты никогда не переходил границы! Страж: Да ты что!? Он повёл рукой в сторону Вики, та лежала не двигаясь, в одну секунду она проснулась и начала задыхаться. Люцифер встал. Страж: Подойдёшь ближе, я залью ее лёгкие кипящим свинцом. Голос у Люци: Все хорошо, я не задыхаюсь, делай что он говорит. Голос: Вики? Как ты? Голос у Люци: Не знаююю. Страж: Ну что? Братик. Вики: Чтоооо? Она перестала притворяться что задыхается. Вики: Братик? Страж: Что? Как ты? Вики: Я ЗАДАЛА ВОПРОС! Страж: Да, а ты не знала? Я думал Люци тебя оповестил об этом. Тем временем он держал Люци, так как он еще не восстановился он не мог сопротивляться. Вики: Отпусти его! Страж: А что ты мне сделаешь? Вики: Я повторять не буду!! Страж: Ахахахвх. Вики не на шутку разозлилась, не понимая что она делает, страж начал задыхаться, она представляла что в его лёгкие наливают расплавленный свинец. Люци пришёл в себя. Люци: Вики, отпусти его. Вики: Нет! У Вики горели глаза, но Люцифер не как не мог понять каким цветом, после он увидел, что они полностью черные. Люци: ВИКИ!!! У Вики глаза стали прежними и страж стал дышать. Страж: Что ты такое? Вики: Пошел вон! Только попробуй хоть слово вымолвить про это. Страж быстро ушел. Вики только что осознала что произошло. Люцифер попытался подойти к Вики, но она попятилась. Вики: Стой, не подходи, я не контролирую это!!! Люци: Мне не важно. Вики: Мне важно! Не с того не с сего в помещении появилась молния. Вики взлетела и ее глаза.. Они опять были чёрными. Вики: НЕ ПОДХОДИ! Люци: Все стоп, хорошо. Он вел себя придельно спокойно. Как будто не чего и не было. Вики упала. Люцифер подхватил ее и положил на кушетку. Вошёл брат Люци. Страж: У вас все хорошо? Люци: Врача! Стаж ушел, через время пришёл врач. Врач: С ней все будет хорошо, просто пару дней ей нужно поспать, я заберу ее в спец. палату. Люци: Я пойду с ней. Врач: Нет. Не нужно. Люци: Я пойду с ней! Появился страж, прошептал что-то врачу на ухо. Врач: Хорошо, я отведу вас в двойную палату. Люцифер промолчал. И они пошли. Палата была достаточно оборудованная, не как все комнаты. Было две кровати. Врач: Пока она не поправится вы будете жить здесь. Люци: Я понял, оставьте нас. Врач: Но.. Люци: Я позову вас, спасибо. Врач униженная ушла и закрала дверь. Люцифер переложила Вики с кушетки на кровать. Сел рядом с ней, взяв ее руку. Люци: Вики, что же я наделал. Ладно был бы я тут один, но ты попала сюда из за меня! Вики: Не наговаривай. Вики встала и прекрасно себя чувствовала, как будто ничего и не было. Люци: Ты притворялась? Вики: Нет. Люци: Пять минут назад ты лежала, как труп, а сейчас ходишь как ничего и не было!? Вики: Ты беспокоешься? Люци: Не бери с меня пример! Тебе не идёт. Вики: Дааа!?! Люци: Да. Вики: А ты точно уверен? Вики подошла в плотную, их губы были в сантиметр друг от друга. Люци: Теперь нет... Он ждал когда Вики проявит инициативу, но... Вики резко подняла голову высунув язык, тем самым облизнув нос Люци. Она развернулась и ушла. Люци: НИКОГДА! Не делай так! Забыла про желание!? У Люцифера загорелись глаза. И тут Вики осталбинела. Вики: Сколько мы будем в этой палате? Люци: Если сейчас же не ляжешь в кровать, то и часа. Вики: Что? Люцифер подбежал взял ее на руки и положил в кровать. Его скорость была не человеческая, это все произошло со скоростью света. Голос: Твой час настал, актриса. Он чмокнул ее в нос. В дверь зашел врач. Врач: Она просыпалась? Люци: Нет. Врач: Хорошо, я приду через час, осмотрю ее. Люци: Нет. Врач: Что нет? Люци: Вы не будете ее раздевать! Врач: Мне нужно ее осмотреть! Люци: Что вам именно интересно? Врач был ангелом, но даже он этого не выдержал. Ушел хлопнув дверью. Вики: Почему ты не разрешил им раздеть меня? Люци: Он хотел поглазеть. Вики: Как ты можешь знать? Люци: Вики, я как и ты умею читать мысли не что, да? Вики: Что? Я не умею читать мысли! Люци: Умеешь. Вики: Нет. Люци: Ты же залезла мне в голову. Вики: Что? Люци: ВИКИ, не беси меня! Ты там когда притворялась, что задыхаешься залезла мне в голову и сказала что притворялась. Вики: Так я это в голове у тебя сказала? Люци вздохнул, его терпения не хватало. Люци: Тебя Дино научил закрывать разум? Вики: Да. Люци: Чему он еще тебя научил? Вики: Где тот Люцифер? Который терпеть меня не может? ААУУ? Люци: Вики! Сюда идут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.