ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пока что Вики все нравится, но что будет дальше?

Настройки текста
Вики легла в постель. В дверь ударили с ужасной силой. В проёме появился Дино. Дино: Что с ней? ЛЮЦИ ОТВЕТЬ!! Вики прислушалась к энергии, больше не кого поблизости нет. Она повернулась и встала. Дино: Вики! Люци что ты с ней сделал? ЛЮЦИФЕР!! Люци: Дино успокойся, у меня терпение не резиновое. Дино вздохнул. Дино: Хорошо, рассказывайте. Люцифер посмотрел в верхний угол комнаты, там был незаметный жучек. Он тут же подлетел и сломал его. Люци: Ну во-первых Вики, мы с Дино друзья. Вики: Чтоо?! В каком смысле? Дино: Мы на обществе соперничаем, а так хорошо общаемся, только этого никто не должен знать. Вики: Ааа стоп! Что еще я не знаю? Дино: Много чего. Люци: Даже больше чем, ты Дино представляешь. Вики: Объясните мне все!! Люци: Далеко все не получится. Что хочешь узнать? Вики: Как нам вылезти от сюда? Люци: Это как отец решит. Вики: Сатана!? Так хозяин это про него говорили? Люци: Да. Вики: Что насчёт брата? Дино стоял спокойно, наверное он все знал. Люци: Долго. Дино это она. Дино: Чтооо!? Люци: Нам и искать не пришлось. Вики: Вы о чем? Дино: Вики, только не переживай хорошо? Люци: Не поможет, не раздражай ее. Вики: ИЛИ ВЫ МНЕ СЕЙЧАС ОБЪЯСНИТЕ ВСЕ ИЛИ .... У Вики потемнели глаза. Люци: Твою мать, да помоги мне отец. Дино: Вики, все я объясняю, видишь? Садись. Вики: ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВСЕ! Люци: Вики! Вики: Я НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬ! Дино: Прошу, Вики. Вики села, ее отпустило. Через секунду, она моментально встала развернулась к двери рассправила крылья и ее глаза опять налились темно бордовой кровью. В дверях появился Геральд. Геральд: Какого хрена здесь происходит? Вики так же быстро пришла в себя. Вики: Геральд? Геральд: Ладно Люци, ему не привыкать быть в Рент зона, но что забыли вы? Вики: Я тоже в Рент зона. Геральд: Что? Хорошо, Дино? Дино: Я приходил к Вики Геральд: Уже уходишь. Дино кивнул. Геральд: Почему вы в двойной палате? Люци: Вики было очень плохо, ей нужен был постоянный присмотр. Геральд: Допустим я поверил. Я скажу чтобы вы были пока тут. Что не случится сразу докладывать мне. Он развернулся и ушёл. Люци: Что скажешь? Вики: Ты про что? Люци: Про то что мы успели рассказать. Вики: Как вы с Дино ладите? Люци: Это очень давно началось. Позже расскажу. Вики: То есть вы друзья? Люци: Мы лучшие друзья. Вики посмотрела на Люци с нескрываемым шоком. Вики: Хорошо, допустим. Люци: Как ты почувствовала Геральда? Вики: Всм? Люци: Он закрыл свою энергию когда пришёл, я его не почувствовал. Вики: Чтоо? Почему? Почему я почувствовала? Люци: Я не знаю. И да никто не должен узнать что мы в Рент зона. Вики: Дино? Геральд? Люци: В Дино я уверен, Геральд точно не станет болтать. Вики: Что ты имел ввиду когда сказал что я, это она? Люци: Здесь нельзя об этом говорить. Вики: Кто-то идёт. Люци: Разве? Вики легла в постель, Люцифер сел рядом. Дверь распахнулась и в дверях стоял Фенцио. У Люцифера загорелись глаза Люци: Сегодня что проходной двор!!!! Фенцио: Какого вы здесь вдвоём? Люци: Знаешь, тебя забыли спросить! Фенцио: Тогда почему мой сын был тут? Люци: У своего Ангелочка и спроси, не? Фенцио: Что с Уокер? Люци: Недомогает, больше тебя не касается. Фенцио хоть и был груб, но он ангел. Молча развернулся и ушёл. Вики: Кого еще здесь не было? Люци: Отца. Вики: Он же не придёт, да? Люци: Надеюсь. Хотя я не уверен, теперь. На весь корпус. "Время отдыха закончилось, всем лечь спать" Вики: Что? Люци: Ты готова? Вики: К чему? Люци: Спать. Вики: Что? Люци: Да успокойся. Я тебя не трону. Вики: Теперь я не усну. Люци: Мы можем и не спать. Вики: Что мы будем делать? Люци: Можем поиграть. Вики: Во что? Люци: Тебе понравится. Вики посмотрела на него с подозрением. Вики: С чего ты решил!? Люцифер сел на свою кровать, на против Вики. Люци: Я знаю. Вики: Ты иногда настолько самоуверен, что даже блевать тянет. Люци: Спасибо. Вики: Ты не выносим. Люци: Я знаю. Так ты будешь играть? Вики: Ну ладно. Что нужно делать? Люци: Один задаёт вопрос, другой отвечает. Тот кто задал вопрос должен понять правду ли сказал партнёр, если он угадает, то ход переходит другому, если нет, то он выполняет желание. Если ты сказал ложь и другой угадал это, то ты обязана сказать правду. Вики: Хорошо, я первая. Люци: С чего бы это. Вики: Как решим? Люци: Я буду первый. Вики: Я не буду играть! Люци: Куда ты денешься? Вики: Ну Люцифер!!!!! Люци: Хорошо, ты первая, но ты больше не называешь меня Люцифер. Вики: В смысле? Люци: Не полное имя. Вики: А как мне тебя называть? Люци: Сама реши. Вики: А если тебе не понравится? Люци: То я тебя накажу. Вики промолчала. Люци: Начинай. Вики: Как вы договорились с Дино насчёт серёжек? Люци: Это было не сложно. Так как мы с ним хорошо общаемся. Мы как-то говорили и оба сказали что нужно идти. В итоге мы ушли и встретились у твоей комнаты, после поговорили и решили сделать так. Вики: О чем вы говорили? Люци: Это другой вопрос. Сказал ли я правду? Вики: Да. Люци: Верно. Что было с тобой после того как я увидел тебя с Ади? Вики: Паническая атака, на земле начались так и не перестали. Люци: Ложь. Вики: Почему? Люци: Болезни непризнаных не передаются из жизни на земле. Говори правду. Вики: С Мими поссорились. Люци: Мое желание, это приготовь мне смузи. Вики: Что? Здесь? Из чего? Люцифер улыбнулся. Развалился на кровати. Люци: Открой шкаф. Вики подошла к шкафу. Открыла его. Вики: И ты мне раньше не сказал, что у нас полный шкаф еды? Люци: Вдруг кровать бы сломалась. Вики: Двусмысленно. Люци: Подругому не бывает. Люцифер ехидно улыбнулся. Вики: Тебе из чего? Люци: Клубника, молоко, пломбир, ваниль, сверху сливки. Вики: И все? Люци: Да. Вики сделала смузи на двоих. Люци: Опять я. Что было с Ади? Вики: Мы играли. Люци: Я чувствовал твою энергию. Вики: И? Люци: Тебе это нравилось. Вики: Допустим. Люци: Задавай. Вики удивилась, он не чего не сказал. Вики: Что у тебя с Ости?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.