ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что все-таки происходит с Вики? Она не непризнанная?

Настройки текста
Люци: Ничего, мы просто общаемся. Просто секс. Вики: Ложь. Это не правда. Люци: Почему? Вики: Тебе неприятно это общение. Если бы ты мог, ты бы не общался с ней, что тебя удерживает? Люцифер замолкает на несколько секунд. Люци: Ты же знаешь ответ? Вики попыталась сделать максимально хлоднокровный вид, но в ее душе бушивали все эмоции: Моника, страх, огорчение, что может сейчас ответить Люцифер. Скажет ли он правду, от этого зависит играет он с Вики или нет. Вики: Не знаю. Люци: У моего отца с отцом Ости уговор. Пока он в силе я все свободное время должен проводит с ней. Вики с облегчением вздохнула, она была спокойна, но в тоже время она переживала, все ее эмоции были обостренны. Вики: Что такого важного, что бы ты сам Люцифер занимал своё время ею? Люцифер даже занялся от этого вопроса, Вики впервые видела его таким. Просто существом с душой просто пронизанной болью со всех сторон. Люци: Моя мать. Вики: Что? Люци: Он знает где моя мать. Тут Вики поняла все, та боль, что тревожит его всегда не оставляя ни на минуту, поэтому он такой.. Он скрывает всю свою боль под самолюбием, гордыней, пофигизмом, под всеми своими качествами... Вики: Что случилось? Люци: Она давно пропала. Я был уверен, что она в небытие, но отец Ости знает где она, и он скажет после выполнения уговора. Вики: Сколько он будет длится? Люци: Еще три полных лунных забвения. Вики знает, что такое потерять мать, она понимает его чувства, как никто другой. Вики: Что еще в уговоре? Люци: Остальное отец делает, на мне только это. Вики: Почему он не может сказать сейчас? Люци: Он мстит. Вики: За что? Люци: Долгая история. Загадывай. Люцифер никогда не был откровеннен. Ему с самого детства внушали, что будущий правитель Ада, не может показывать это эмоции особенно тем кто стоит ниже по рангу, а это значит никому. Вики: Мы можем отсюда уйти? Люци: Вообще нет, но я знаю как. Вики: Тогда пошли. Люци: Куда? Вики: Не знаю, прогуляться. Люци: Пошли. Люцифер подлетел к потолку и упёрся руками в плитку. Она отодвинулась. Люцифер молча залетел в нее. Как и Вики. Они пролетели по узкому проходк около 8 минут. Мы вылетели на крышу. Сели у края. Вики: Откуда ты знаешь этот ход? Люци: Вики, Рент зона для меня это, как поставить ребёнка в угол на земле. Для меня это с детства было местом наказание. Вики: Прости. Люци: Все хорошо. Что продолжим играть? Вики: Я задаю. Зачем ты полез? Тогда на звезде? Люци: Не знаю, что-то внутри мне сказало, что я должен это сделать. Вики: Это правда я думаю. Люци: Нет. Вики: Что? Люци: Мое желание, мы сдвигаем кровати и спим вместе. Вики: Чтооо? Зачем? Люци: Это мое желание. Вики: Ноооо... ладно, хорошо. Вики'мысли': "Я все равно его не переубежду." Люци: Так просто? Непризнаная согласилась? Вики: Я соглашусь, но ты не будешь называть меня Непризнанной. Люци: Я начинаю сомневаться, что ты Непризнаная. Люцифер повернулся на Вики и посмотрел в глаза. Вики улыбнулась. Его губы с идеальным контуром были соблазнительно очень близко. Он застыл, давая Вики шанс, но Вики только чуть разамкнула губы. Люцифер впился в губы Вики, взял ее за талию и голову. Начал аккуратно наваливаться, Вики оказалась лежащейна крышкой крыши, еще и под идеально сексуальным телом демона. Его губы в этот раз были особенными, не такими как тогда, они были максимально нежными, но ужасно голодными. Люцифер сжал волосы Вики на макушке, так чтобы Вики откинула голову назад. Своим дыханием он прошёлся по ее шее. Прикусил мочку уха и начал целовать шею сверху вниз. Когда он дошёл до ключицы, то прикусил кожу Вики, так чтобы остался смачный засос. Вики: Ах. Люциферу понравилось это и он не из тех кто останавливается. Каждый засос был все выше, с каждым Вики разгоралась все больше и больше, их сердца бились в такт. Когда у Вики было примерно 15 хороших синяков на шее, она не выдержала, скинула с себя Люцифера и села сверху. Она чмокнула его в нос, после прикусила его губу. Люцифер фыркнул от желания, но Вики посмотрела не его шею. Хоть она и была зататуирована, но это не помешало Вики поставить около 30 засосов. С каждым синяком Люцифер вдыхал через стиснутые зубы, но это было от желания по близости Вики. На 31 синяке он просто схватил Вики и впился ей в губы. Вики же лизнула его щеку и встала. Вики: Пошли. Люци: Умеешь ты заканчивать на самом интересном. Вики: У тебя учусь. Люци: Я так не делаю! Но Вики уже пошла к проходу. Люцифер встал и пошел за ней. Вики: Люцифер!!! Она кричала, но Люци не видел ее. Люци: Я говорил не называть меня так!! Вики: Проход закрыли!!! Люци: Что? Он подбежал и увидел что проход просто запаян. Люци: Блять! Суки! Вики: Когда они успели?! Люци: Вики! Сейчас слушай меня! Только ты можешь его открыть! Вики: Что? Как? Люци: Они знают на что я способен, и закрыли так чтобы я не открыл. Но ты можешь все. Вики: Я не понимаю. Люци: Тебе придётся войти в то состояние, когда ны разбирают стекло или овладела стражем. Вики: НЕТ! Я не буду этого делать! Люци: Вики, пожалуйста! Я пытаюсь тебя спасти. Вики: От чего? Ту боль я переживу, к тому же меня убивать нельзя! Люци: Вики, ты же знаешь что я не дам ничего с тобой сделать, но если тебя заберёт отец я не чего не смогу сделать! Вики: Если я тебе сделаю что что-нибудь!! Люци: Не сделаешь! Вики: Откуда ты знаешь?! Люци: Я знаю! Вики: ЛЮЦИФЕР! У Вики начали темнеть глаза. Крылья начали гореть впервые. Люцифер заорал. Люци: ВИКИ ПРОХОД! Вики обернулась ели находясь в своём разуме. Она просто посмотрела на него, но этого хватило чтобы крышка просто разорвалась. Люцифер не ожидал такого, но теперь Вики посмотрела на него и начала медленно подходить. Он стоял на краю крыши когда Вики заглянула ему в глаза, Люцифер смотрел ей в глаза они были полностью черные, зрачки не выделялись. Вики сказала очень низким голосом. Вики: Я увидела все, что хотела. У Вики сейчас была просто ужасающая насмешка, она даже могла поравнятся с насмешкой Люцифера. Она развернулась, крылья перестали полыхать, глаза стали прежними и Вики упала. Последнее что она помнит, это как ее нес Люцифер в комнату. Позже она проснулась. Вики: Люци? Она подняла голову и начала искать его глазами. Он стоял около плиты, что-то готовил. Он обернулся. Люци: Ты как? Вики: Хорошо, что ты делаешь? Люци: Еду для поехавших. Вики: Спасибо. Сейчас она заметила все его синяки и довольно улыбнулась. Голос: На свои то посмотри. Вики встала к зеркалу. Половина ее шеи была в засосах. Вики: У тебя больше. Люци: Ты этим гордишься? Вики: Да. Люци: Я ведь могу исправить . Вики: Ты уверен? Можно я задам вопрос? Люци: Да. Вики: Почему ты ко мне стал так относиться? Люци: Как? Вики: Как будто я тебе не безразлична... Люци: На все свои вопросы ты умеешь отвечать сама. Вики: Ноо. Вики замялась. Вики'мысли': "Он наверное забыл желание." Люци: Нам же еще спать вместе. Вики: Я думала ты забыл. Люци: Такое забудешь разве. Он взял две тарелки и пошел к Вики. Когда она взяла тарелку то увидела блинчики с клубничный джемом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.