ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

На что способна Вики!?

Настройки текста
Вики: Ты сам это сделал? Люци: Что именно? Вики: Блинчики, джем его по-моему не было в шкафу. Люци: Да не было, я сделал. Вики: Серьёзно? Люци: Это похоже на шутку? Вики: Спасибо. Люци? Люцифер посмотрел на Вики вопросительным взглядом. Его взгляд был вымучиным. Вики: Расскажи, ну что со мной происходит? Они оба пытались избежать этого разговора. Люци: Я уже говорил, что здесь нельзя об этом говорить. Вики: Когда мы сможем об этом поговорить? Люци: Думаю когда выйдем. Вики промолчала. Ее не обрадовала эта новость, она пыталась не унывать. Понимая, что они тут застряли.. Что друзья ничего не знают где она и с кем... Через минуту Вики вздрогнула. Вики: Люцифер! Твой отец.. он сюда идёт! Люци: Чтооо? Тут дверь открылась. Сатана: Ну здравствуйте. Забирайте. Из-за него вышли 4 демона. Люци: НЕ ТРОГАЙ ЕЕ! Сатана: Тебя не спрашивали. Люци: Вики сейчас то время! Вики: Не трогайте нас! Я ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ! Люци: Лучше отойдите. Над Люцифером вдруг появилась капсула. И тогда Вики взорвалась, крылья ее палыхали, глаза были как пылающие угли. Демонов откинуло, как и стены комнаты от нее не чего не осталось. Демоны были мертвы... Сатана, как стоял так и стоит. Сатана: А вот теперь я точно забиру ее. Сатана: Но в другой раз. Люци: Возьми меня! Сатана: Ты думаешь у тебя есть выбор? Сатана развернулся и ушёл. Его шаги раздавались эхом на несколько миль. Когда все утихло, Вики упала. Дино: Вики? Люци: Дино? Дино: Что с ней? Люци: Щас придёт в себя. Дино: Что опять тут было? Люци: Какого ты так долго не приходил? Дино: Отец держал. У Люцифера загорелись глаза. Вики еле открыла глаза, увидев белоснежные крылья она "успокоилась"? Вики: Дино? Дино: Вики. Она провела по его щеке рукой. Они смотрели друг другу в глаза. Вики была счастлива увидеть Дино. Вики: Что было? Она посмотрела на Люцифера. Люци: Приходил отец. Дино: Что? Вики: А, точно, он ушел? Люци: Он вернётся за нами. Дино: Откуда синяки? Вики с Люци переглянулись. Вики опустила глаза, ее стыду не было предела. Она чувствовала огромную вину перед Дино и это делает ей больно. Дино: Я понял. Что с Сатаной? Люци: Он заберёт нас. Дино: Куда? Люци: Этого я не знаю. Все замолчали, не решаясь начать что-то делать. Пришли стражи. Страж: Время посещения закончилось. Дино: Я приду только как пустят. Дино вытащили из комнаты, если это вообще можно назвать "комнатой" она же была без стен.. Страж: Пошлите. Вики: Куда? Страж: Вас не должно волновать. Люцифер и Вики взялись за руки и пошли. Они опять пришли на стройку. Вики: Опять? Люци: Тише, ты туда не пойдешь. После этих слов их двоих подхватили. Люци: Ее отпустите! Вики: Люци, все хорошо. Люци: Я сказал!!! Страж: Сегодня будет весело. Сейчас же только Вики поняла, что с другой стороны звезды такие же фиксаторы. Их прицепили спинами друг к другу. Люци: Вики, не бойся. Вики: Я за тебя боюсь. Они начали оглядываться, неподалёку были монгалы, в них лежали различные клеймо это видела только Вики. Вики: Люци, нам будут ставить клейма. Люци: Что? Ты так спокойно об этом говоришь? Вики: Вон там их нагревают. Люцифер максимально выгнулся, чтобы через спину, посмотреть куда показала Вики. Люци: Отец, блять!!! Вики, почему ты такая спокойная? Вики: Не знаю, состояние такое. Что сейчас что-то случится. Люци: Сейчас над нами будут издеваться. Вики: Нет, это другое. Вокруг собралась толпа. Ее ликование уже началось, все хотели увидеть это зрелище..Стражи начали собираться, разбирать плетки и клейма. В этот раз на плетктах был другой наконечник. Железный шар с шипами. Клейма были в виде пятипалой звезды в кругу. Страж: Ну что? С кого начнём? Люци: С меня! Вики: Люци! Вики была готовой быть первой. Страж: Ну если так, то вы оба первые. Звезда не позволяла их телам соприкасаться, но все же Люцифер дотянулся до руки Вики и сплел их пальцы. Вики посмотрела на него через спину. К ним начали подлетать стражи. Страж: По моей команде, боем одновременно. И 1...2...3.... Плетки полетели со свистом и вот он первый удар. Люцифер простонал через зубы, от Вики же не было ни одного звука она просто сильней сжала их пальцы. Голос: Вики! Что с тобой?! Голос у Люци: Жди. Удар за ударом, от Вики не звука. Рвалась одежда, кровь двух тел капала на сцену. Плетки просто рвали их тела. Где-то на 16 ударе Вики впилась в руку Люцифера с ногтями, так что у него пошла кровь, после этого он не чувствовал боли от ударов. Не чувствовал ничего... Голос: Что ты сделала? Голос у Люци: Потом. Тела были просто перерезаны. Ударов в общем было около 150. Плетки полетели на кровавую сцену. Толпа верищала, ей это нравилось. Это еще больше подталкивало стражей. Голос у Люци: Я не смогу продержать еще.. Голос: Себя спасай меня не надо!! У Люцифера загорелись глаза. Голос у Люци: НЕТ! Стражи начали разбирать клейма. Вики не смогла сдержать, ужасная боль двух тел вернулась, крик Вики и шипение Люци услышали все. Вики находилась на грани потери сознания. Люци: Вики! Поставь на себя! Срочно! Она его не слушала. Раскаленное железо было в 30 см от пресса Люци и живота Вики. Страж: 1...2...3 Раскаленное железо коснулось кожи с шипение. Крик Вики и стон Люци было слышно даже в аду, но тут у Вики загорелись глаза, палыхнули крылья. Стражи мгновенно отодвинули клейма от тел и начали поворачивать из на себя. Люци: Вик, нет!!! Резким движением они коснулись своих же животов и со стоном начали падать на землю. Страж: Чтооо? КАК? Вики вырвала руки и ноги и полетела к Люциферу. Коротко поцеловал его в губы она стала освобождать его. Ужасная боль скрывала все тело. Вики начала падать, Люцифер вырвал руку вместе с фиксатором. Вики отключилась, он ее поймал и положил на землю, обессиленно упал рядом. Он потерял сознание. Очнулся же в своей комнате, рядом задеремала Вики, она держала его руку. Второй, он погладил ее по волосам. Она подняла голову. Люци: Ты как? Вики: Лучше тебя. Люцифер улыбнулся. Тут в комнату ворвался Геральд, он настолько сильно ударил в дверь, что она отлетела. Тут мимо проходит страж, его голос был слышен из коридора. Страж: Я блять черт возьми меня, не понимаю, почему только эта комната страдает? Он прошел мимо. Вики: Геральд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.