ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вики возвращается, но какой ценой?

Настройки текста
Геральд: Что с вами? Черт вас подери? Вики: Мы были на стойке. Вики сказала это что ли с какой-то гордостью.. У Вики так и не прошло обострение всех чувств. Геральд: Вы? Видно только по Люци. И правда Люцифер лежал как труп на постели, а Вики, как после слабой пробежки. Вики: Я быстро восстонавливаюсь. Геральд моментально приблизился к Вики, он бесцеремонно поднял кофту Вики оголяя живот. Геральд: Суки! Он увидел шрам от клейма. Геральд: У тебя такой же? Люци: Да. Он сказал это еле слышно. Геральд подошёл и задрал его рубашку. Гераль: Что? Как он у нее так быстро затянулся? Люци: Она особенная. Геральд: Что? Люци: Гер, мы все потом расскажем. Вики удивило сокращение имени Геральда. Она стояла с округленными глазами. Переводя взгляд с Люцифера на Геральда. Вики: Гер? Геральд: Да, ты тоже может так меня называть, только не на уроках. Вики: Эмм.. Хорошо, Гер. Вики сказала это с опаской, с непривычки. Геральд: Вас выпустили. Тут Люцифер как ожил. Люци: Что? Геральд: Вы возвращаетесь в школу. Вики: Но.? Люци: К ночи будем. Вики: Спасибо... Гер. Геральд: И да, я вас записал в школьный мюзикл. Вики: Что? Люци: Зачем? Геральд: Вы должны восстановить то время которое отсутствовали. Вики: Хорошо, спасибо. Люцифер устало фыркнул. Геральд ушел. Вики: Почему он нас отпустил? Люци: Он что-то придумал. Что-то ужасное. Надо собираться, он попытался встать. Вики: Стой. Она положила руки ему на грудь и закрыла глаза. Люци: Непризнанная, ты что насиловать меня собралась? Вики ответила не открывая глаза. Вики: Я кажется просила меня так не называть. Люци: Ну мы же не поспали на одной кровати. Вдруг Люцифер почувствовал как его боль угасает, через минуту от нее не чего не осталось. Люци: Вики? Вики: Что? У нее закружилась голова. Люци: Не делай больше так не спросив меня. Вики: Я решила, я сделала. Она чуть не упала при этих словах. Люцифер схватил ее за руки и потянул на себя. Так получилось, что Вики лежала на Люцифере. Он прошептал. Люци: ( шёпотом) Я рад, что синяки еще не прошли. Вики: Твои тоже. С этим словами она облизнула кончик носа Люци и встала. Люцифер ударил кулаком о спинку кровати. Они начали собираться. К вечеру к ним зашел страж и повёл их к выходу. У выхода стояло много стражей. Брат Люци наклонился к уху Вики. Страж: Мы еще увидемся, я обещаю. Вики передернула от этих слов, Люцифер конечно же все слышал. Он схватил стража за горло. Тот только рассмеялся. Люци: Только посмей ее хоть пальцем тронуть, ты же знаешь я сильней убить тебя мне не составит труда. Страж: Ты уверен, что ты всегда сильней меня? Даже под действием Гемонина? Люцифер отпихнул его, взял Вики за руку и вышел из ворот. Ворота закрылись. Они остались одни, Вики потянула руку Люци, вынуждая остановиться. Люцифер обернулся, Вики подошла к нему и обняла со всей силы, что у нее осталось. Люци положил руки на талию Вики. Люци: Как Непризнанная будет объяснять в школе, что она задушила сына Сатаны. Вики: Я же особенная. Люци: Вики, об этом нельзя никому говорить, ты меня поняла? Вики: Да, спасибо. Люци: За что? Вики: За все. Только сейчас она подняла глаза. Она дотронулась до его губ своими и отстранилась. Вики: Пошли, хочу домой. По щеке Вики потекла слеза. Вики максимально пыталась скрыть от Люцифера, но он увидел и промолчал.. Люци: Ты школу уже называешь домом? Вики: Пытаюсь. Люци пошел, Вики за ним. Люци: Ты сильная. Вики: Это мне говорит сын Сатаны? Люци: Я не про физическую силу. Ты не сломилась когда тебя разлучили с родным человеком. Вики: Люци.. Люци: Мне нужно поучиться у тебя, я чуть не попал в небытие когда мама пропала. Вики: Тебе нужна опора, тот кому ты доверишь все. Он не должен быть твоей собственностью, он должен быть другом. Люци: Закрыли тему. Вики промолчала. Ей было жалко Люцифера? Самого сына Сатаны? Но этот демон был сломлен... Они подошли к обрыву. Люцифер протянул руку Вики. Вики: Что скажут если нас увидят вместе? Люци: Скажи непризнанную учил маневрировать. Вики довольно хмыкнула и положила руку. Люцифер сплел пальцы и прыгнул вместе с Вики. Как Вики и полагала их ждали. Люци: Фенцио, чего тебе? Люцифер сказал это с раздражением. Фенцио: У всех новые комнаты, ваша под номером 666. Вики: Ваша? Фенцио: Вас там шестеро, не обольщайтесь. Он развернулся на пятках и ушел быстрым шагом. Вики: Люци? Почему? 666? Люци: Ты не рада? Вики: Пока не знаю. Кто там еще может быть? Люци: Кто угодно, кроме Дино. Вики: Почему? Люци: Он бы его не поселил с нами. Вики: Это да, пошли искать? Люци: Пошли. Они долго искали, за их отсутствие вся школа поменялась. Но наконец они открыли дверь. Стояли в дверном проёме вместе. Мими: Вики?! КАКОГО ХРЕНА ГДЕ ВЫ ПРОПАДАЛИ? Люци: У Вики был экзамен ей нельзя было появляться в школе. Вики посмотрела на Люци. Мими: А ты? Люци: А я следил за ее процессом, как самый сильный демон в школе. Мими посмотрела на нас прищурив глаза. Мими: Кровать Вики рядом с моей. Это был не вопрос, а утверждение. Мими была на полном серьёзе. После Вики заметила Ади и Семи. Ади: А мы уже соскучились. Семи: С тобой все хорошо? Вики: Да. Люци: Кто еще с нами? Он не успел договорить как по его спине от шеи до ремня провели ногтем и дернули за ремень. Люци: Ости! Ости: Соскучился? Люци: Конечно, нет. Ости пихнула Вики в плече и зашла в комнату. Встала перед Люци и поцеловала его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.