ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто Вики на самом деле? Ее семья рушиться?

Настройки текста
Вики видела, как он еле сдерживался чтобы не ударить ее. У нее все осталось внутри, она не могла на это смотреть, но теперь они живут в одной комнате. Вики незаметно для всех сжала его пальцы и прошла в комнату. Вики: Надеюсь это все? Ади: Да, детка. Люцифер бросил свой взгляд на долю секунды на Ади. Мими: Кстати, как твой экзамен? По Мими было видно, что мы ее не убедили. Люци: Вики его сдала. Вики сидела на своей кровати. Мими: Я не понимаю почему нас поселили вместе? Ладно я, Вики, Семи, Ади, да даже Ости, но Люцифер? Люци: Тебе что-то не нравится? Мими: Ну Дино же не с нами. Вики: Потому что распределение вел Фенцио. Ади: Девочки, успокойтесь, нам жить вместе. Вы не рады? Хоть по ночам не придётся к вам прокрадываться. Люцифер посмотрел на меня. Мими это заметила. Мими: А давайте развеимся? Семи: Правда или действие? Ади: А давайте. Ости: Как малые дети. Вики: Тебя не кто не просил играть. Ости: Ну без меня ваша игра будет просто ангельская, так что я играю. Вики закатила глаза. Люцифер промолчал. Ади: Играем по кругу как стоят кровати. Семи, Я, Мими, Вики, Люцифер, Ости. А потом в обратную сторону. Игра началась. Вики погрузилась в себя до тех пор пока не услышала свое имя. Ади: ........ Вики. Вики: А? Ади: У Мими действие поцеловать Вики. Мими встала с кровати. Подошла к Вики. Мими: Ты готова? Вики: Как всегда. Мими навалилась на Вики, прильнула к губам и бесцеремонно раздвинула их. Ее язык прошёлся по внутренней стороне нижней губы. Привкус кислой малины, она так давно не видела Мими. Такое прекрасное возвращение в школу. Голос: Не заиграйся. Голос у Люци: Ревнуешь? Ей не кто не ответил. Вики еще с большим желанием впилась в губы Мими, их языки сплелись в страстном танце. Мими отстранилась. Мими: Спасибо за прекрасный поцелуй. Вики коварно улыбнулась. Мими села на свою кровать. Мими: Вики, правда или действие? Вики: Правда. Мими: Откуда у тебя синяки на шее? Вики не спешила отвечать. Голос: Говори правду. Вики: Это часть задания на экзамен. Мими: А если подробнее? Вики: Расскажу потом тебе одной. Мими: И да расскажешь еще почему у Люцифера они тоже есть. Ости кинула взгляд на шею Люцифера. В комнате стояла тишина, даже Ости от шока молчала. Вики: Люци, правда или действие? Мими: Уже Люци, а не Люцифер. Вики посмотрела на Мими, ее глаза постепенно начали налаживаться бордовой краской. Люцифер заметил. Встал с кровати, схватил Вики и вывел из комнаты. Отвел в женский туалет. Буквально запихнул, ее глаза уже были черные. Вики: Пусти!!! Люци: Нет, ты не контролируешь себя! Вики: Она заслужила! Люци: Нет. Она твоя подруга. Вики повернулась и посмотрела в стекло. Через секунду оно разбилось, просто от ее взгляда. Вики упала. Он поднял ее и понес в комнату. Слава богу никого не встретили, но в комнате были все. Когда Люцифер появился в проёме с Вики на руках, у всех были разные эмоции, а Мими будто взорвалась, Ости сжирала взглядом, Семи был в шоке, а Ади у него была странная эмоция вроде и переживает, а вроде и доволен. Люцифер положил Вики на кровать. Мими: ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ??? Люцифер промолчал. Мими схватила его за руку и впилась ногтями. Люци: Моли Шепфа, что на ее месте не ты, с ней все хорошо, сейчас она придёт в себя. Ости: Откуда ты это знаешь, милый? Люци: У нее было такое. Было прекрасно видно что Люци не просто противно общаться с Ости, а она его просто бросила если бы не уговор он бы ее уже побил. Вики пришла в себя. Мими: Вики!? О, боже Вики! С тобой все хорошо? Вики: Да. Она встала и пошла к шкафу. Мими: Ты что притворялась?! У Мими загорелись глаза. Вики: Нет! Ты думай блин! Со мной все хорошо пока меня не выводят из себя!! Люцифер насторожился. Мими: А что будет если выведу?! Люци: Остановись, ради себя и ее! Мими: А с чего бы тебе меня успокаивать? Что опять поддержка нужна, мне уже раздеваться? Глаза Вики налились кровавой краской. Она схватила Мими за горло и подняла прижимая к стене. Ади кинулся к Мими. Но Вики одним взглядом впечатала его в противоположную стену. Вики сказала очень низким голосом. Вики: Хочешь меня вывести? Мими задыхалась. Люцифер спокойно встал и подошёл к Вики, коснулся ее плеча. Люци: Вики, все хорошо. Слышишь? Она повернулась на него. Ее глаза резко стали прежними. Она дернулась отпуская Мими. Попятилась назад закрывая рот рукой, слезы потекли сами собой. Ади и Семи подбежали к Мими. Вики выбежала из комнаты, после из школы в сад, она упала на колени, у нее началась истерика. Вдруг ее кто-то схватил за плечо и развернул. Дино: Вики? Он тут же ее поднял и обнял. Начал ее успокаивать. Вики: Дино?? Что я такое? Если я причиняют боль родным. Она сказала это сквозь слезы. Дино: Тише мы разберёмся с этим, обещаю. В сад вышел Люцифер. Люци: Что с ней? Вики: Люци? Дино: Нам явно всем троим нужно поговорить. Люцифер кивнул. Вики лишь смотрела то на Люци, то на Дино. Вики: Как? Как Мими? Люци: Она в порядке. Дино: Что случилось? Люци: Она ее вывела. Вики: Как тебя Ости пустила? Люци: Я сказал, что отец позвал. Вики: На ночь? Люци: Ее не должно касаться. Дино: Идем, я знаю где нас не достанут. Они пришла на другую сторону сада Адама и Евы. Вики: Мы уже были здесь. Дино: Мы? Люци: Я учил Вики приземляться Они сели на туже самую лавочку. Вики: А тогда я думала, что ничего не может быть хуже своей смерти. Дино: А сейчас? Вики: А сейчас ничего не может быть хуже потерять вас двоих. Парни переглянулись. Дино: Когда вас выпустили. Люци: Пару часов назад. Дино: Вики та о ком я думаю? Люци: Да. Дино: Вики. Вики: Говорите прямо! Люци: Тогда, когда родился Мальбонте, он был не один. Вики: И что? Дино: Было двое младенцев, двойняшки. Вики: Вы хотите сказать? Вики испугалась собственных мыслей. Но парни молчали.. Вики: Что я тот младенец?! Люци: Да, Вики. Ты тот самый младенец. Вики: Но.. нет! Нет нет нет нет! Разница слишком большая. Вы что-то путаете!! Дино: Нет, Вики. Мне жаль. Вики: То есть во мне такая же сила, что и у Мальбонте? Люци: Да и тебе нужно как можно быстрей научиться ее контролировать. Дино: Пока ничего не нужно делать, просто научиться контролировать. Вики пока не до конца осознала происходящее. Вики: Так все больше мне пока что ничего не говорите! Дино: Хорошо. Вики: А давайте поговорим о вас!! Я хоть что-то узнаю о вас. Вики боялась очень сильно боялась. Она не понимала ничего. Люци: Что ты хочешь знать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.