ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как Вики жить дальше?

Настройки текста
Вики: Как вы начали общаться? Дино: Мы с самого детства лучшие друзья. Люци: Когда нас отправили в школу мы выглядели, как ваши 6ти летние дети. Мы сразу подружились. Нам с детства внушали отцы, что мы должны враждовать. Да и не только отцы, все абсолютно все. В подростковом возрасте мы поговорили с Дино об этом и приняли решение, что на обществе мы самые зловещие враги. Вики: Расскажите мне теперь о ваших родственниках. Дино: У меня нет никого кроме отца и то он мне не родной. Он мне так говорит. Вики: Что? А кто твои родители? Дино: Я не знаю, я с младенчества был в приюте. Потом меня забрал отец. Так мой отец хочет чтобы я думал. На самом деле он мой родной. Вики: Почему? Дино: Не знаю. Вики: Люци? Люци: Ты знаешь всех, ну почти. Отец, мать, 2 брата и брат отца. Вики: О чем вы говорили тогда, когда подарили мне серёжки? Парни переглянулись. Дино: Вики, это ты узнаешь позже, от одного из нас. Вики: Эммм.. Ладно. Вики: Дино в какой ты комнате? Дино: Я в 463. Они помолчали. Дино: Нужно идти. Нас потеряют. Вики: Идите, я останусь тут. Люци: После того как здесь убили Лору? Вики: Я ЕГО СЕСТРА! Вики закрыла рот руками сама же испугавшись своих слов. Дино: Я пойду, чтобы не подумали, вам же в одну комнату? Люци: Да, иди. Люцифер сел рядом с Вики. Люци: Вики, ты намного лучше чем он. Мы все сделаем, чтобы с тобой и близкими было все хорошо. А теперь пошли нужно поспать. Вики молча встала и пошла за Люцифером. Перед дверью она остановила Люци. Вики: Что мне делать? Люци: Поговори с ней. Он открыл дверь. Мими сидела на кровати. Вики: Мы можем поговорить? Мими: Чтобы ты меня убила? Вики: Просто не выводи меня. Мими: Ади, если что сообщите моему отцу. Он усмехнулся. Голос: Я буду у тебя в голове на всякий случай. Голос у Люци: Если тема будет та которую тебе не нужно знать. Я закрою разум. Мими трагично встала, как бы дразня Вики и деловой надувной походкой пошла с Вики. Они вышли с Мими в сад. Вики: Мими, прости меня. Мими: Это ты меня прости, я опять бешусь из за... Вики поняла что она скажет и моментально закрыла разум. Мими: Из-за Люцифера. Ты с ним где-то пропадала очень долго. А тут еще мы в одной комнате. Ты точно не хочешь сказать где ты была? Вики: Мими, я тебе скажу, но все остальные должны думать что я была на экзамене. Мими: Я тебя поняла. Вики: Я была в Рент зоне. Мими: Что!? Вики: Мими тише, этого никто не должен знать. Мими: Но туда вызывает только Сатана! Вики: Да, Мими. Мими: С тобой все хорошо? На тебе ни одной царапины. Вики: Это из-за дара, и то что было в комнате это тоже из за него. Этого никто не должен знать. Мими: Я поняла! Вики: Мими. Мими: Ээ прости, ты.. все хорошо? Вики: Да, если у меня глаза темнеют или крылья загораются то уходи от меня как можно дальше. Мими: Ты.. ты убила кого-нибудь? Вики: Нет, но есть те кто в коме, они напали на нас. Вики подумала, что не стоит говорить Мими о тех демонах Сатаны. Мими: На нас? Вики: Люцифер был слаб, мне пришлось разобраться самой. Мими: Хорошо, я ни кому не чего не расскажу, пошли? Вики: И да, не ревнуй его к Ости, ему не просто это делать. Мими: Почему ты так много о нем знаешь? Вики: Ты мне половину рассказала. Мими: Что?! Вики: Тогда, когда ты напилась, ты все мне рассказала о тебе с ним. Мими: И ты молчала? Вики: Все Мими. Пошли. Мими молча пошла за Вики. Они пришли в комнату. Голос: Все хорошо? Голос у Люци: Да. Все расселись по своим кроватям. Ади: Мы будем продолжать? Мими: Давайте. Семи: Мы на Вики остановились. Вики: Сын Сатаны играет? Люци: Смотря с кем. Вики: Правда или действие? Люци: Действие. Вики: Пошли поговорим, просто поговорим. Люци: И о чем же непризнаная хочет со мной поговорить? Вики: Ну пошли и узнаешь. Ости оскалилась. Вики встала и вышла, за ней и Люцифер. Люци: Что случилось? Вики: Ты беспокоишься? Люци: Вики! Вики: Я хотела поговорить насчёт Мими. Люци: Блять. Вики: Почему вы просто не можете общаться? Люци: Она начинает липнуть, надеяться на что-то большее! Вики: Просто дай ей еще один шанс! Я поговорю с ней. Люци: Хорошо, но ты исполняешь то желание. Вики: Но тут все, понимаю если бы мы были вдвоём! Люци: Это плата, за общение. Вики: Ты не выносим! Вики пошла в комнату. Вики: Мими надо еще поговорить. Мими встала и пошла к выходу, они столкнулись с Люцифером. Люци: Аккуратней! Мими промолчала. Мими: Что ты с ним сделала? Вики: Слушай, вы будете с ним общаться, но ты не должна к нему липнуть. Мими: Вы обо мне говорили!? Вики: Мими, это шанс у тебя он последний! Мими обняла Вики. Мими: Спасибо. Вики: Послушай, за это мне придётся заплатить. Мими: Что!? Чем!? Вики: Мы будем спать в одной постели, одну ночь. Мими: Что!? Да как!? Вики: Подругому никак. Ничего между нами нет! Мими: Я тебе верю, не потеряй мое доверие. Они вернулись. Вики: Продолжим. Люци загадывай Ости. Люци: Я не играю. Мими: Тогда Семи Ости. Семи: Ости правда или действие? Ости: Ангеллчек, ну давай правду. Семи: Почему ты так липнешь к Люци, ты же ему не интересена? Ости: Это не правда!! Люцик скажи ему! Люцифер лежал молча переводя взгляд на каждого в комнате. Ости: Люцифер, правда или действие? Люци: Правда. Ости: Что между тобой и непризнанной? Люци: Ничего, мы просто провели все это время экзамена вместе. Ости это взбесило. Люци: Вики. Все удивились, что Люцифер назвал непризнанную по имени. Он довольно улыбнулся. Люци: Правда или действие? Вики: Действие. Люци: Сделай мне смузи как на экзамене, мне понравилось. Все с нескрываемым шоком посмотрели на Вики. Она попыталась разрядить напряжённую температуру в комнате. Вики: Кто еще будет смузи? Ади: Я буду. Мими: Я тогда тоже. Вики встала и начала делать смузи на четверых. Она раздала всем стаканы и села на кровать. Мими: Все я спать. Ади: Мы тоже. Он начал продвигать свою кровать к Семи. Вики посмотрела на Люци. Люци: Мы тогда тоже. Ости: Люцик ты сегодня со мной спать будешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.