ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Еще одно задание с Люцифером? Серьёзно?

Настройки текста
Люцифер странно посмотрел на Ости. Люци: Вики, сможешь? Взглядом. Люцифер заигрывает с Вики? Вики: Тебе лень что ли? Люци: Нет, но тебе же нужно учиться. Да, непризнаная? Вики: Сукин сын! Вики почему было приятно от его просьбы. Она не чувствует себя слабой теперь, но когда думает об этом, то ее непроизвольно бросает в дрожь. Ее брат сам Мальбонте.. Все смотрели с непониманием, одна Мими вроде понимала что происходит. Вики посмотрела на кровать Люцифера, она тут же пододвинулась к ее. Ости взорвалась от возмущения. Ости: Да как ты смеёшь? Он сын Сатаны, а ты ложишь его под себя? Вики: Ости, а ты уверена, что я? А не ты ложишься под него? Все в комнате рассмеялись. Ости ударила в стену и легла спать. Ади: Вики, с каких это пор вы с Люцифером спите вместе? Вики: С сейчасных, это желание. Ади: Ууу, интересно прям до жути. Будете спать в обнимку, как мы с Семи? Вики кинула взгляд на Люцифера. Тот только улыбнулся краешком губ. Мими легла спать молча. Ади и Семи еще долго разговаривали. Вики легла и укуталась в одеяло. Через время рядом с ней лег Люцифер и положил ей руку на талию, как бы обнимая со спины. Голос у Люци: Не перебор? Голос: Ну ты же хочешь этого. Вики развернулась. Их лица были очень близко. Голос у Люци: Мы не можем. Она смотрела ему в глаза. Ее нога протиснулась между ног Люцифера, она вжалась всем телом ему в грудь и заснула. Утром зашел Энди, увидев эту картину он развернулся и ушёл. Вики проснулась. Не открывая глаза прошипела. Вики: Люци вставай. Люци: Иди нафиг. Вики слегка ударила его наугад, попала в шею. Вики: Как твои синяки? Люци: Непризнаная, не лезь ко мне. Вики: Ты в моей кровати. Люци: И что? Только сейчас Вики открыла глаза и встала. Вики: Все спят, надо завтрак приготовить. Люци поворчал из кровати. Люци: Только попробуй подойти к плите, все что тебе можно делать так это только смузи. Вики: Я хочу есть. Люци: Ты загадишь всю кухню. Вики: Так приготовь сам мне поесть. Люци: Подожди встану. Вики: Ты сын Сатаны приготовишь нам завтрак? Люци: Ну не всем, а только мне и тебе. Вики: Нет, либо ты готовишь всем, либо ты к плите не подойдёшь. Тут Мими проснулась. Мими: Хватит орать. Вики: Мими, скажи Люциферу, что я умею готовить! Мими только накрыла голову подушкой. Люцифер встал. Он был в одних трусах. Люци: Отойди непризнаная. Вики бесилась, но все же отошла. Он начал, что-то готовить, замешивать, Вики не углублялась, она рассматривала его тело. Оно было поистине горячим, татуировки занимающие все верхнюю часть тела. У Вики в голове так и крутилась как она языком проходит по каждой. Люци: Закрой хоть свой разум, я только проснулся могу не сдержаться. Вики: Люцифер, блять! Иди нафиг! Все проснулись. Вики пошла к шкафу выбирать одежду. Она скинула с себя начнушку, оставаясь только в белье. Обернувшийсь она заметила на себе пристальное взгляды всех. Вики: Я что, не могу переодеться в своей комнате. Ади: Воу, детка. Так и переключиться можно. Да, Семи? Семи: Ну хорошо. Ади подошёл и поцеловал Семи, они упали на кровать. Мими: Вики одевайся, не буди во мне голоднуу девственницу. Люцифер обернулся пару раз, его улыбка не сползала. Вики оделась. Люци: Вики, я сделал то что ты просила. Никто до этого не заметил что Люцифер готовит. Мими: Вики, что ты с ним сделала? Только не говори что ты превращаешь его в Дино 2.0. Вики: Он мне должен, так что угощайтесь. Это были те самые блинчики с клубничный джемом. Вики: Ты еще что-нибудь умеешь говорить? Люци: А тебе уже это надоело? Вики: Для разнообразия спросила. Спасибо. Ости одолела свою порцию и подошла к Люциферу, поцеловала его. Ости: Спасибо, милый. Люцифер оттолкнул ее и с раздражением на лице максимально культурно выразился. Люци: НАЗЫВАЙ МЕНЯ ЛЮЦИФЕР, И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ! Ости: Это на тебя так непризнанная повлияла? Раньше тебе это нравилось. Ади: Ааа, ну может хватит, вы и пяти минут не можете просто помолчать!? Семи: Ади, пошли. Это их разборки. Мими: Я сваливаю. В комнате остались Вики, Ости и Люцифер. Ости: А сколько о тебе знает непризнаная? Люци: Больше чем ты. Ости: Надо же, а ты не чего не забыл? Вики смотрела на это с нескрываемым интересом. Люци: В уговор не входит, быть твоим парнем, а просто проводить с тобой время. Ости: А ты уверен? Люци: Абсолютно. Ости: В последнее время ты все больше мне нравишься. Она подошла к нему и дотронулась его шеи. Люцифер схватил ее за руку. Люци: Не ищи себе проблем. Она только рассмеялась. Люци: Проваливай. Ости: Это и моя комната. Ости подошла к Вики. Резким движением схватила ее за подбородок. Ости: Даже не думай встать между мной и Люцифером. Через момент Ости была впечатана в стену, она отключилась. Вики: Милочка, я уже стою на всех шестерых. (2 руки, 2 ноги и 2 крыла) Вики повернулась на Люцифера и искренне улыбнулась. Вики: Я пошла в сад. Люцифер промолчал, Вики вышла и направилась в сад. Там она встретила Дино. Дино: Привет. Он подошёл к ней взял ее руки и слегка дотронулся до них губами с тыльной стороны. Вики: Дино, зачем? Вдруг нас увидят? Дино: Прости, не хотел ставить тебя в неудобное положение. Вики: Нет, все хорошо, я переживаю за тебя. Дино: Со мной все будет хорошо. Вики: Ладно. Вики подошла к нему и прильнула к его груди слегка дотронувшийсь его основание крыльев кончиками пальцев. Крылья Дино дрогнули, то ли от желания, то ли от неожиданности. Он положил ей руки на талию. Дино: Что подумают о непризнаной, отсутствующей столько времени, а теперь стоящей в саду и обнимающейся со мной? Он сказал это с теплотой и добрыми намерениями. Вики: Мне не важно, мне хорошо с тобой. Вики положила голову на его грудь. Вики: Тебе точно ничего не будет? Дино: За меня не переживай, самое главное чтобы тебе ничего не сделали. Вики: Я могу абсолютно также сказать, только в твою сторону. Дино рассмеялся, его смех был ангельским, очень мягким, как мелодия. Вики была готова слушать его вечность. Дино: Вики. Тебе пора идти. Вики: А? Да, точно. До встречи. Дино: До встречи. Вики пошла в кабинет. Сегодня был урок у нашего любимого Фенцио. Вики зашла в кабинет и как всегда не обошлось без призерающего взгляда нашего любимого учителя в белом платье. Фенцио: Тишина! Все на удивление замолчала. Фенцио: Сегодня просто замечательный день, но не для непризнаных. Он кинул на Вики взгляд, не несущий ничего хорошего. Фенцио: Сегодня вы будете, как бы помягче сказать, куклами марионетками. Своих кукловодов. Только не вы будете их выбирать, они вас. Все решит жребий. Ангелы и демоны, прошу вас встать за мной. Ангелы и демоны стали вытягивать карточки с именами. Вики не было дела до остальных, до тех пор пока непризнаных не осталось двое. Она и какая-то девушка. Только тогда она заметила, что из ангелов и демонов остались только лучшие ученики школы. Голос: Ну что? Сегодня мы опять вместе, ты рада?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.