ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Появляется все больше тайн, но где ответы?

Настройки текста
Люцифер потянулся к карточке с именем Вики и он это явно знал. Но вдруг карточки волшебным образом за доли секунды поменялись местами, это было шоком для всех кроме Вики, что сам сын Сатаны вытянул то, что не хотел. На его карточке было написано Жасмин. Она стремилась стать ангелом и ей явно было комфортнее работать с Дино, чем с самим дьяволом. Когда Фенцио понял, что его сын с Вики, его лицо перекосилось до неузнаваемости. На Дино была лишь его до опьянения очаровательная улыбка. Голос: Зачем ты это сделала!? Тебе хочется работать с ним больше чем со мной!? Голос у Люци: Я и так с тобой сплю, хоть и в одном смысле, поэтому в другой раз. Он прошел мимо нее смотря прямо в глаза, она же в свою очередь незаметно для всех задела его за ремень. В кабинете остались только Дино, Вики и Фенци. Вики пошла к Дино. Она взяла карточку со своим именем прямо перед носом Фенцио и протянула ее Дино. Вики: Это твоё. Фенцио: Мисс Уокер, не портите себе репутацию и репутацию своей матери. Вики: За меня не переживайте и мою мать вплетать сюда не нужно. Она вышла из кабинета. Дино: Отец? Почему ты так к ней относишься? Фенцио: Дино, не позволь этой потаскухе испортить тебе жизнь. Дино: ОТЕЦ!! Это моя жизнь! Не твоя, я не должен всю свою жизнь расплачиваться за твои грехи! Дино направился к выходу. Фенцио: Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ!! Дино спокойно вышел из кабинета. Вики ждала Дино у выхода из школы. Вики: Все хорошо? Дино: Да, с чего ты взяла? Вики: Выглядишь встревоженым. Дино: Нет, все хорошо. Вики: Куда мы идем? Дино: На то место где я последний раз спасал Вики от тяжёлого падения. Вики: Серьёзно? На те холмы? Вики вела себя, как маленький счастливый ребёнок. Она не понимала почему. Иногда в ее голове просто чертовски ад, а иногда ей кажется что она пошла в мать. Они пришли на место. Вики: Что мы должны делать? Дино: Я должен научиться управлять тобой. Вики: Что?? Дино: Но я это уже давно умею, поэтому я научу тебя. Вики: А как же отец? Дино: Ему не удержать меня. Вики: Дино, ты меняешься, из-за чего? Дино: Вернее сказать из-за кого. Вики: Что? Он подошёл совсем вплотную, положил подбородок на голову Вики и прижал к себе, это было настолько нежно, что Вики вспомнила свою жизнь на земле. Как абсолютно также обнимал ее папа. Дино: Из-за тебя Вики, ты меня меняешь. Вики: Дино, мы обязательно поговорим на эту тему, но не сегодня, прости. Давай лучше к делу. Дино: Да конечно, прости. Вики: Не нужно постоянно извиняться, все хорошо. Дино улыбнулся. Вики: Так что мне нужно делать? Дино: Ты должна заставить меня подчиняться тебе. Вики посмотрел в глаза Дино, в самую душу. Вики'мысли': "На колени." Дино в тот же момент начал оседать на землю не теряя глаза Вики. Сначала он спустился на одно колено, потом на другое. У Вики глаза начали темнеть, но что-то ее остановило, она вернулась в разум. Вики: Дино! Встань! Она резким движением села к нему и потянула за руки. Дино схватился за голову. Вики: Дино, прости! Прости, пожалуйста! Я.. я не хотела этого! Дино: Вики, остановись, все хорошо. Я не понимаю сколько в тебе силы, ты не могла этого уметь, но я даже не объяснил тебе, как это делать, я просто сказал чему ты должна научиться. У Вики потекли слезы. Она села на землю и уткнулась носом в колени. Вики: Что я такое? Дино разве я заслужила это? Скажи мне! Что я сделала такого чтобы он был мне братом? Дино: Вики, ты справишься, я тебя не оставлю одну. Он сел рядом с ней и обнял. Они просидели так долго. Фенцио: Отойди от моего сына! Он был за их спинами, Вики вскочила ее крылья были наполовину открыты, пока она ещё удерживал себя. Дино: Отец, уйди! Он сказал это выходя вперёд и закрывая собой Вики. Вики: Дино? Дино: Стой там. Фенцио: А зачем ты это делаешь? Я же сказал, что не допушу вашего общения. Дино: Мы уже говорили на эту тему, это моя жизнь. Фенцио: Ты мой сын, ты обязан делать, то что я сказал! Дино: Я не твой сын, ты меня воспитал! Я благодарен, но ты не мой отец! За твои грехи я тем более не должен рассчитываться, такое ощущение что ты только для этого меня и воспитывал. Фенцио: Ты не понимаешь, она такая же, как своя мать! Она воспользуется тобой и кинет! Дино: Это мне решать! Вики не выдержала, ее глаза были темно бордового оттенка. Ее крылья вспыхнули, Дино тут же оказался в 100 метрах от них. Она направилась к Фенцио, она смотрела ему прямо в глаза, она увидела свою мать в его глазах. Она сказала очень низким голосом. Вики: Почему у тебя в душе отпечаток моей матери? Фенцио молчал. Вики: ОТВЕЧАЙ! Вокруг них вспыхнул круг огня высотой с их рост. Фенцио: Что ты такое? Вики УОКЕР? Вики: Я сказала ОТВЕЧАЙ! Тут она почувствовала энергию Дино, он подходил. В один момент его что-то удержало и он не мог подойти ближе. Голос у Дино: Не подходи. Дино: Вики, Вики остановись! Голос у Дино: Мы просто говорим! Дино: Ты не понимаешь кто он! Голос у Дино: Главное он не знает кто я! Вики: Так что? Ты ОТВЕТИШЬ? Фенцио: Хорошо, твоя мамаша кидалась на меня также, как ты на Дино. После этих слов она схватила его за горло. Вики: НИКОГДА! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! Фенцио: И что ты сделаешь? Убьёшь? Ахахах. Вики: Я могу это устроить и мне не важны последствия. Тут в круг зашел встревоженый Геральд. Вики тут же отбросила его к Дино. Но он успел посмотреть Вики прямо в глаза, он увидел ту кромешную пустоту. Геральд: Что с ней? Дино! Дино: Тебе Люцифер говорил что-нибудь? Геральд: Сказал расскажет позже. Дино: Мы нашли ее. Геральд: Это Вики!? Дино: Да. Геральд: Она же убьет его!! Он специально выведет ее!! Ты же знаешь! Дино: Мы ничего не сделаем. Она не пропустит. *У Вики.* Вики: Так что же ты решил? Недоангел? Она сорвала самый низ его подола не отпуская его горла. Под ним оказались копыта. Вики: И ты меня спрашиваешь что Я такое? Фенцио: Я стал таким из-за таких как ты, из-за твоей матери! Она сжала пальцы еще сильней. Его рассудок начал темнеть, но тут Вики отбросило на метров 5, ее крылья чуть вышли из круга. Геральд: Они поубевают друг друга! Вики встала и Фенцио начал задыхаться. Вики: Ты сейчас сделал хуже себе, я всем сейчас делаю одолжение что убиваю тебя! Фенцио выдовили из себя последнее слово. Фенцио: Ди....но. Высоко в небе появились два пятна, это был Геральд и Дино. Увидела эту картину они попытались спуститься, но опять же были на том самом месте. Ее глаза полыхали и дымились, крылья будто были полностью из огня, ее улыбка была на уровне с Сатаной. Фенцио вот вот потеряет сознание. Голос: Вики не делай этого. Он того не стоит, послушай меня. Да он последний ублюдок, но подумай о Дино, обо мне, о всех нас, как ты будешь жить после этого. Вики закричала намного сильней, чем тогда на звезде, ударила воздух крыльями настолько сильно, что все поблизости превратилось в пыль, но Фенцио начал дышать. Голос: Спасибо. Круг исчез, Вики упала, полностью потеряв сознание. Геральд: ЗА МЕДИКАМИ! Кто-то побежал за медиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.