ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Долгожданная встреча с частью семьи..

Настройки текста
Дино и Люцифер кинулись к Вики. Фенцио чудесным образом пропал. Дино подхватил Вики на руки и понёс в спальню, ближе всего была кровать Вики и Люцифера. Медики пришли. Люци: С ней все хорошо? Врач: Да, но у нее возможна амнезия, провалы в памяти, головные боли. Со временем это пройдёт, а сейчас дайте ей отдохнуть. Дино: Да, конечно. Врач: Да, вас много в комнате, но ей нужен покой, тишина. Люци: Мы вас поняли. Дино: Она может пожить у меня. Люци: Нет, она будет тут. Дино: Люци, но почему? Ты же сам знаешь что ей лучше там. Люци: В этой комнате все знают о ней, не полностью, но знают что она может быть сильна. У тебя же ей никто не известен. Дино согласился. Дино: Вы спите на одной кровати?! Люци: Сейчас не об этом, да? Наступила ночь, Дино ушел к себе. Все легли, но не кто не спал, даже Ости. Все переживали за Вики. Люцифер лег рядом и сжал ее руку в своей. Он смотрел на нее надеясь что она очнется. Утро. Мими: Она не просыпалась? Люцифер помогал головой. Настроения и так не было, это еще сделало его хуже у всех. Пришел Дино, смотрел на Люци прямо в глаза. По взгляду Люцифера он понял, что она не просыпалась. Он подошёл к кровати встал на колени и взял ее руку и поставил ее к своим губам. Мими: Дино, ну ты же можешь что-то сделать!! Дино промолчал. Мими: Не молчи!!!! Люцифер пытался остановить Мими, но она вырвалась подошла к Дино и дала ему пощёчину. Шлепок разнесся по коридору. Дино спокойно встал, взял ее за плечи. Дино: Если бы я мог, думаешь я бы еще не сделал? У Мими потекли слезы. Мими: А если она не очнется, что я буду делать!? Все эту фразу еле разобрали за пеленой ее рыданий. Люцифер подошёл к ней, схватил её за одежду и посмотрел в ее глаза. Люци: НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! Мими: Ну вы смотрите правде в глаза, она постоянно падала и в Рент зоне и тут! Чем это закончится!? Люци: Тебя кажется просили держать язык за зубами, не? Ости: Вы были в Рент зоне? Вместе? Люци: НИКТО ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ! Семи: Я должен кое что рассказать. Ади: Что? Семи: Мне сегодня приснился сон. Мими: И что в нем было? Семи: Вики вставала, ее глаза были полностью черные, крылья полыхали, она выходила из комнаты, но не как мы, она просто парила, не используя крылья. Она пошла к статуей равновесия, только она дошла, как статуя вспыхнула черным огнём. И сон закончился. Люци: Надо сходить к статуе, кто-нибудь останетесь с Вики. Ади: Мы вдвоём останемся. Дино: Хорошо, пошлите. Только они в четвёртом вышли из школы, как на весь сад раздался крик из лабиринта. Они тут же все ринулись туда. Когда добежали увидели обоженную статую и на беседке написано имя, чем то бордовым. Мими закрыла рот и попятилась назад. Дино: Мими, что это? Мими: Это кровь! Люци: Чья? Мими: ВИКИ! Люци: Не может быть!! Она не вставала, я не спал всю ночь!! Дино: Надо проверить ее на раны. Люци: ЭТО НЕ ОНА!! Дино: Ты же сам знаешь, что она может. Люци: Это не она. Дино: Я знаю, кто то мог взять ее кровь. Мими: А сон? Ости: Мало ли, что этому ангелочку приснилось. Дино: Это нельзя оставлять без внимания. Мими: Не говорите мне, что вы подозреваете ее! Все опустили головы, кроме... Люци: Я докажу, что это не она. Он развернулся и ушел. Люцифер пошел в комнату, идя по коридору он увидел кровавые следы, после выбитую дверь с номером 666, тогда он просто влетел в комнату и увидел Ади сидящего на полу на коленях. На его руках и одежде была кровь, его плечо.. на нем была глубокая рана. Ади: Он забрал их! ИХ ДВОИХ!! Я ничего не смог сделать! Его лицо, на нем были потеки, то ли слезы, то ли кровь, то ли все вместе. Люци: КТО? КТО ГОВОРИ!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! Люцифер разнес всю комнату, одна стена стала прекрасным окном в коридор. Ади: Маль....бон.....т-е-е. Он сказал это как будто от каждого слога ему было больнее и больнее. Люци: Я НАЙДУ ТЕБЯ! ЧТОБЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО! ТЫ НЕ ТРОНЕШЬ СВОЮ СЕСТРУ! Ади: А как Семи? Что будет с ним!? Люци: Мы их найдем, расскажи все по порядку. Мы сидели у Вики на кровати Семи пытался чем-то помочь, но она не просыпалась. Потом в комнату зашел Люцифер, мы встали с кровати и отошли. Так получилось, что мы оказались спиной к Вики с Люцифером. Через мгновение мы разворачиваемся и на кровати сидит Дино, он что-то борматал Вики, мы подбежали, но тут же оказались швырнутые в стену. Потом он встал с кровати в облике Мими. Мальбонте: Вы такие нечтожные. И после этих слов его облики начали очень быстро меняться, все они были в школе вплоть до Фыра и Субантры. Когда он всех перебрал наконец мы увидели его. У него были шикарно белые крылья. Он начал забирать Вики, мы кинулись, но я оказался сразу в стене, а Семи нет. Я отключился, просыпаюсь никого нет, везде кровь, дверь выбила и приходишь ты. Люци: Когда он менял облики, глаза они тоже менялись? Ади: Они были полностью черные. Люци: Ты уверен? Ади: Да. Тут в комнату пришли остальные, Мими закричала, Ости закрыла рот. Дино: Люцифер, где Вики? Все молчали. Дино никогда таким не был. Он просто взбесился, этого никто не ожидал. Но по стене поползли трещины. С его ангельских рук, капали капли крови на пол. Его кулаки впервые были разбиты настолько. Люцифер подошёл к нему. Люци: Мы их найдем. Все были в шоке, это будет самый запоминающийся год в школе ангелов и демонов. Каждому нужно было успокоиться. Дино: Я пойду... Мими: Нет! Все мы сейчас будем сидеть вместе! Ости: Она права, мы знаем всю правду, нам нужно держаться вместе. Ади нервно смотрел фотографии и с Семи и с Вики. Мими лазила в шкафу с одеждой. Ости пилила ногти, пыталась кого-то разговорить, но все были в себе. Люцифер лазил на кухне, пытаясь что-то приготовить, но после таких событий получалось не очень. Дино сидел на первой попавшийся кровати, уперев локти в колени и повесив голову, он думал. Так прошла одна ночь или не одна? Никто почти не помнил это дни. В какой-то момент Дино поднял голову и осмотрел всех. Дино: Что мы делаем? Все вопросительно посмотрели на него. Дино: Почему мы сидим? Ничего не делая! Их возможно мучают сейчас, а мы сидим тут! Ади: А что мы можем сделать?! Что!? Пойдем искать? Он полюбому их забрал туда куда мы бы сроду не предположили! Люци: Точно! Мы бы сроду не пошли проверять то место! Мими: Какое место? Ости: Вы о чем? Дино с Люцифер подскочили. Люци: Сидите здесь вместе! Мими: Ну уж нет! Там моя подруги и Семи! Ади: Я тем более с вами. Все посмотрели на Ости. Ости: Что? Я одна не останусь! Дино: Значит идем. Они вместе вышли в коридор, так получилось, что они шли клином во главе которого были Люци и Дино. Так они вышли в сад и остановились. Мими: Так про какое место была речь? Дино посмотрел на башню с запертым мальчиком. Мими: Вы серьёзно? Вы думаете они там? Люци: Если Шепфа держал там Мальбонте то они точно там. Мими: А если это не так? Дино: Проверить стоит. В саду никого на удивление не было. Ости: Но как мы в нее попадём? Ади: На месте решим. Все взлетели, они довольно быстро добрались. Для входа ничего не припятствовало. Люци: Вы готовы? Дино: Да. Они зашли. Это очень удивило всех, что не чего не помешало добиться цели. По сравнению снаружи и внутри. Комната была намного больше, это было точно не человеческая архитектура. В самом дальнем углу стоял парень, он был один. Дино: Мальбонте, это ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.