ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сущему злу приписали грязную славу?

Настройки текста
Только сейчас он поднял голову чтобы были видны только глаза. Люци: Отвечай, ублюдок! Люцифер был готов накинуться на него, но Дино удержал его. Дино: Люци, не надо! Фигура рассмеялась, его смех был приятный бархатный, не придвещавший беды. После него наступила тишина. Через долгие просто мучающие минуты, он поднял голову и снял капюшон и вышел из тени. Все попятилась назад. У него была светлая кожа, красные глаза, тёмные волосы и ослепляющие ангельские крылья. Он распазнул их. Ростом он был примерно, как Дино или Люци. Он приближался к ним. Все сердца забились в ужасный ускоряющейся ритм. Он остановился. Мальбонте: Их нет у меня. Люци: Что!? Отдай их! Ты же пожалеешь. Люцифера уже держали все. Мальбонте усмехнулся. Он отошёл на пару шагов назад и щёлкнул пальцами. Вся комната озарилась светом. Теперь она выглядела еще более просторной, оформление было в черно белом стиле. Мальбонте: Проходите. Все с нескрываемым ужасом стояли, но все же решились пройти. Кто-то сел на диван, кто-то на стулья у столика. Дино: Где они? Мальбонте: Их нет у меня. Ади: Не ври! Мальбонте: Подумай демоненок. Зачем мне похищать собственную сестру и твоего ангелочка? Мими: Сестру? Ади: Что? Ости: Обьяснись! Мальбонте: Ооу, да тут не все знают кто такая Вики, да Дино и Люцифер? Мими: Что? Вы знали? Такое? Как? Она.. она.. Ее перебили.. Мальбонте: Разбираться потом будете! Зачем мне похищать Вики, если только с ней я могу открыться и свалить отсюда? Люци: Тогда где она? Мальбонте: Ладно понимаю Вики, но зачем ей Ангелочек то? Что он такого сделал? Ости: ЕЙ? Дино: Мальб, о чем ты? Ости: Мальб? Вы знакомы? Люци: Не сейчас. Мими: И ты туда же ? Люци: Я КАЖЕТСЯ СКАЗАЛ! Все замолчали. Мальб: Я думал вы уже догадались, надеялся, что вы пришли за помощью. Люци: Мальб, не тени! Мальб: Она же идет по стороне демона? Последнее время мне сложнее за ней присматривать. У всех не сходил с лица шок, кроме Дино и Люци. Мальб: Некоторые тут не в курсе почему я просто не выйду. Он встал и подошёл к выходу, медленно потянул руку, но она упёрлась прям перед порогом. Мими: Но мы же вошли. Люцифер опустил голову. Мими: Не говорите мне, что... Она кинулась к выходу и врезалась в тот же барьер. Мими: Что мы будем делать? Дино: Мими сядь. Мими: ДА МЫ НЕ ВЫЙДЕМ ОТСЮДА! Дино и Люци встали. Люцифер подошёл к Мими, схватил ее и посадил туда где она сидела. Мими: ПУСТИ! Дино же пошел к окну и спокойно вышел. Ости: Что? Только ангелы могут выйти и вытащить исключительно только демонов. Мими: Ноо!? Люци: Мальб, наполовину демон, наполовину ангел, ему не выйти. Ости: Кто еще знает что он здесь? Дино: Никто, ни отец, ни Геральд, ни Серафимы. Мими: Откуда знаете вы? Дино: Детское любопытство. Дино опять вошёл и сел на диван. Мальб: Я сказал потом разберётесь. Люци: Кто она? Мальб: Мама. Мими: СЕРАФИМ РЕБЕККА?! Мальб: Куда так кричать ребенок? Наша мать не Ребекка. Дино: Что? Мальб: Ты меня вообще не слушал, когда Вики с Люци были в рент зона? Ади: Как часто вы тут бываете? Люци: Чаще чем ты можешь представить. Кто ваша мать? Мальб: Ости, знает да? Люци: Что? Мальб: У нее 3 души, Люцифер. Люци: Мальб, ты о чем? Мальб: У нашей матерь еще твоя мать. Люци: ЧТООО?! Ости: Я объясню... Люци: Ты все это время молчала!!!!! И как посмела сюда прийти?! Мими: Стоп, еще раз! Мать Ости, это твоя мать!? Мальб: Нет. Мими: А как? Мальб: Наша мать кукловод, если так можно сказать. А семья Ости ее первые куклы, ее нити тянутся в жизни каждого из нас. Мими: А почему все говорят, что мать Вики это Ребекка? Мальб: Физически она ее только родила, когда Вики кинули на землю, хотели чтобы она была ангелом это сделал отец, а меня оставили в этом мире, и мной начала играть мать. Чтобы она осталась чиста вся грязная слава досталась мне. Но когда Вики опять попала в этот мир, отец сразу рассказал матери, она пришла ко мне. Хотела чтобы я закончил то что она начала давным давно. Мими: Стоп! Кто ваши родители? Мальб: Еще не дошло? Дино: Мальб! Мальб: Ну да забыл, что вы просто демоны и ангелы. Наши родители это Ашера и Шепфа. Мими: ЧТООООО?! Отец Вики Шепфа? Мальб: Что здесь такого шокирующего? Люци: И ты хочешь сказать, что Вики, Семи и Лилит у Ашеры? Мальб: Это не самое плохое. Люци: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ? МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Мальб: Люцифер! Люцида погасает. Люци: Что?! Дино: Не может быть! Мальб: Дино, я не буду врать и ты это прекрасно знаешь. Ости после ее разоблачения сидела тихо. Мими: Мальб? Я же могу тебя так назвать? Мальб: Да. Мими: Что хотела Ашера, что ты должен был закончить? Мальб: Земля мешала слиянию миров, она хотела править и раем и адом. Люци: Этому не бывать! Мальб: Люцифер, я все понимаю, но мама она сильней чем кажется. Сильней ее только Вики. Дино: Вики? А ты? Шепфа? Мальб: У меня и Вики два родителя. Сила отца и матери смешанная и погружена в нас обоих, но плоды были разные Вики поглощала больше сил чем я. Мои силы могут сравниться с Шепфой или Ашерой, а ее просто в разы больше. Мими: То есть, то что мы видели это не все? Мальб: Ахах, это у нее стадия младенчества возобновляется и то не вся. Ади: Это ведь не сон верно? Ты Мальбонте! Мы тут обсуждаем Ашеру и Шепфу и их дочь Вики? Ади вскочил. Мальб: Демоненок, присядь. Ади: Может это все видение, и я сплю, мне нужно спасать Семи!! Люци: Ади!!! Ади: Мне нужно СПАСТИ СЕМИ!! Мальб тяжело вздохнул пытаясь успокоиться. Мальб: У вас не так и много времени, чтобы устраивать тут сцены. Вас скоро хватятся. И да, вы же видели, что не стоит выбешивать Вики. Так вот мы родные, и если выбесить меня будет непоправимое. У нее стадия младенчества, не забывайте Ади сел. Все пытались успокоить друг друга, но это не получилось. На против них сидел сам Мальбонте! Не многие это понимали, им с самого детства внушали, что он само зло. А сейчас он помогает им. Люци: Почему силы Вики начали проявляться в рент зона? Мальб: Для нее должно было быть что-то правда стоящее, чтобы она появились раньше времени. Я не мог за ней там присматривать, что там такого случилось, Люцифер? Все посмотрели на Люцифера. Люци: Мне обязательно говорить да? Мими: Уж будь добр. Люци: Я сын Сатаны. О какой добре ты говоришь. Дино: Напротив тебя сидит Мальб. Мальб сидел раскинувши руки по спинке. Буквально развалившийсь на кожаном кресле. Люци: Когда Вики повесили на звезду. Дино: Что!? Мальб: Даже я знал что она была на звезде и не раз, да Люци? Люци: После первого удара из ее груди вырвался уважающий крик. Как тогда при вашем рождении. Мальб: Откуда ты знаешь про крик? Люци: У отца есть есть записи, о том как вы рождались, я не успел прочитать все как они пропали вместе с мамой. Мальб: Что ты успел прочитать? Люци: Что одного ребёнка оставили, а другой пропал бесследно. Мальб: И все? Люци: Да Дино: Что было дальше, после крика? Люци: Ее сняли. Дино: Как? После нескольких ударов? Люци: Отыгрывались на другом. Мальб: На тебе, ведь так? Люци: Да. Ости: Ты вступился за непризнаную? Мальб встал и медленно подошёл к Ости. Она вжалась в стул. Он смотрел на нее сверху прям перед ее лицом он остановился, их лица были очень близко. Он наклонился голову смотря прямо в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.