ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что скрывали лучшие ученики школы? У Дино намного больше секретов, чем знает его лучший друг...

Настройки текста
Мальб: Непризнанная, хах. Да как ты посмела назвать ее непризнанной, когда она тебя в стену на раз впечатала? ОТВЕЧАЙ! Дино и Люци вскочили. Дино: Мальб, не стоит. Люци: Эта стерва еще в ноги кланяться будет. Ости: Ахх ты! Мальб опять повернулся к Ости. Ости: Все.. я ..поняла. Мальб развалился на кресле. Мальб: Что было после, Люцифер? Люци: Когда я ее снял, повешали меня. Все бы было нормально, но она очнулась. Если бы она была просто непризнанной, она бы не очнулась так быстро, раньше я был не уверен что это она. Мне пришлось усыпить ее, чтобы она не полезла, но вы же понимаете, что на звезде силы просто высасывают. Когда я потерял сознание она проснулась и побежала ко мне. Я почувствовал сквозь сон, что на меня упало еще одно тело. Это была она. Потом я слышал ее голос, думал просто глюки от капельницы, но нет она правда была у меня в голове. Потом она пробила ангельский сплав стекла. Дино: Но это не возможно! Мальб: Ты уверен? Все постоянно забывали, что перед ними сидит Мальбонте и что его сестра Вики. Даже Дино и Люцифер, которые давно с ним знакомы и общаются с ним неоднократно, всё равно были в шоке. Люци: После она чуть не убила моего брата. Дальше вам не обязательно знать. Потом нас повешали вместе на звезду. Уже никто не перебивал, было все интереснее и интереснее. Люци: Она что-то сделала, что ни я, ни она не чувствовали боли, что это было? Мальб: Мы можем делать так только на тех кого любим, ты ей очень дорог. Дальше. Люци: На ней все очень быстро заживает. Мальб: Не удивительно. Люци: Потом пришел отец и он еле ушел. Мими: Сатана? Дино: У него один отец по-моему. Мими: Я так пытаюсь успокоиться, не могу больше молчать, она меня чуть не убила. Мальб: Она бы тебя не убила, я мог помешать, если бы выходило за грань, а так тебе нужно было дать понять, что это не шутки. Мими: Что? Как бы ты здесь это остановил? Мальб: Сколько можно! Мы брат и сестра у нас особая связь! Я постоянно находился с ней кроме Рент зоны, ну кроме крыши только, он косо посмотрел на Люци. Я не думал, что ты можешь влиять на нее Люци, Дино тоже в стороне не остался. Да, я к тому, что я всегда был с ней и все видел, но я не мог появиться перед ней сразу как она оказалась в школе, я думаю вы сами понимаете. Дино: Что значит я тоже не остался в стороне? Мальб: У меня могла только одна душа влиять на меня, а у Вики вы вместе можете влиять на нее и Дино и Люцифер, я не понимаю почему. Люци: Где может быть Ашера? Мальб: Хоть где, я не чувствую Вики после битвы с Фенцио. Кстати как он там Дино? Дино: Я не ходил к нему. Мальб: Он поправляется. Дино: Я не могу принять это, что он посмел с ней драться. Мальб: Дино. Дино: Что? Мальб: Я думаю тебе стоит знать, что твоя мать Ребекка. Дино: Что?! Но как? Мальб: У них был роман, когда Ребекка не была серафимом. И ты появился на свет, ты же спрашивал, у Фенцио кто твоя мать? Дино: Да, он что-то говорил, что я скоро узнаю, но я не придовал значения. То есть, если бы мы не пришли сюда и я бы узнал, что она моя мать, нас с Вики бы считали родными? Мальб: Да, но это не так. Пусть она и родила Вики, но это не ее ребенок, а Ашеры и Шепфа, а ты сын Ребекки и Фенцио. Его лишили титула так как он защитил Ребекку когда ты родился и это лишение дало о себе знать в виде его преображения, это как наказание. Дино: Все же будут думать, что мы с Вики родные. Мальб: Пока этого никто не знает, а потом все станет известно, мама не будет сидеть, теперь когда у нее Вики, еще и не пришедшая в себя, ей нечего бояться, она может начинать, пока я тут сижу в взаперти. Дино: Как тебя вытащить от сюда? Мальб: Не думаю, что стоит. Я не знаю, что будет со мной на свободе. И к тому же вытащить меня может либо отец, либо Вики. Мими: Вики? Ади: Почему Вики? Зачем Ашере Семи? Мими: Ади успокойся. Мальб: Я не знаю где может быть Вики. Я не чувствую ее, совсем. Люци: Никто не спросит, да? У Люцифера загорелись глаза. Мальб: Нет, она жива. Если бы она умерла, то умер бы и я. Мы с ней связаны, намного больше чем вам кажется. Дино: Если она проснётся, ты ее почувствуешь? Мальб: Да, если она не в Рент зоне. Люцифер с Дино переглянулись . Люци: Ашера, знает, что ты там ее не чувствуешь? Мальб: Да, она же помогала создавать Рент зону. Дино: Значит нам нужно проверить Рент зону. Мими: Как вы туда попадёте? Дино: Меня впустят. Люци: Вики сломала крышу, вряд ли ее так же заделали. Мими: На что способна Ашера? Мальб: Почти на то что могу я. Люци: Пойдем мы вдвоём. Ади: Я с вами. Мими: Вдруг Вики нужна будет помощь пока вы будете разбираться с ее матерью. Мальб: Не лезте к Ашере! Вряд ли вы уйдёте оттуда. Просто заберите Вики и ангелочка. Если она уже пришла в себя, приведите ее сюда. Люци: Самое главное, чтобы вывели их я задержу ее даже пусть если не вернусь. Мальб: Нет! Вы оба нужны Вики. И да, Ости знаешь почему твой брат не вернулся? Ости: Что!? Мальб: Амиди, убил Вики на земле. Ости: Какой еще Амиди? Мальб: Это имя взял твой брат, когда Ашера отправила его убить Вики на земле. Ости: Чтоооо!? Мальб: Ну и он не вернулся, знаешь почему? Ости демонстративно ударила по столу. Ости: Не дай бог, ты с ним что-то сделал. Мальб: Даже если бы ты была сильней меня, то все равно все присутствующие здесь встали на мои сторону. Люци-Ты сдала его мать, Дино-Вики тоже у Ашеры, Мими по той же причине, а у Ади забрали Семи. Во всем виновата ты!! И твоя семья! А так ты все равно как кость в горле, так что лучше не вставай ни на мой путь, ни на путь Вики. Мальб: Ну мне одно интересно, зачем ты пришла сюда? Ты же знала правду. Зачем? Ости: Посмотреть на тебя. Мальб: А, ну тогда любуйся, пока можешь. Все складывалось в пазл. Мими: Если ее нет в рент зоне? Мальб: Тогда я не знаю где она может быть. Дино: Если так и есть, то разбираться будем потом, сейчас нужно прочасать всю рент зону. Мальб: Оставьте мне Ости, вдруг я почувствую Вики и она передаст. Люци понял намерения Мальба и что Ости никак не выйдет без Дино. Люци: Конечно, можешь оставить себе. Ости: Нет! Не оставляйте меня! Ее никто не слушал. Дино без проблем вылетел и начал падавать руки демонам через барьер, чтобы вытащить их оттуда. Они полетели, путь был не короткий. Люци: Дино пропустят без проблем через центральный вход, а мы пойдем на крышу которую сломала Вики. Приблизились они лишь к ночи. Дино завернул на центральную часть, а демоны полетели дальше. Охранник: Приветствую мистр Уокер, но к сожалению вы не можете пройти дальше. Дино: И почему же? Охранник: Для вас вход сюда закрыт. Дино: Я могу узнать причину? Охранник: Это решил совет Стражей и основателей Рент зоны. Дино: Почему меня не было на совете? Охранник: Вас не могли найти несколько недель. Дино: Недель? Охранник: Да, я очень сожалею, но вам нужно уйти отсюда. Дино: Хорошо, спасибо. Дино развернулся и полетел к остальным. Когда он их догнал, они еще не добрались до точки. Мими: Дино!? Почему ты тут? Люци: Гаденыш, что ты тут забыл? Дино: Меня больше не впустят в Рент зону. Мими: Что? А как тебя вообще туда пускали? Люци: Кстати я тоже не знаю этого. Дино расскажи нам. Как ты постоянно ходил туда? Дино: Люци, не забывай кто учил Вики закрывать разум. Люци: Да, точно. Дино: Сейчас не до этого, что будем делать? Ади: А если я пойду как гость? Кто там сейчас есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.