ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как решить эту проблему, не считая новых?

Настройки текста
Люци: Точно, Ади, да ты умница. Скажешь, что ты от Люцифера к Оскару. Ади: Кто такой Оскар? И почему меня должны пустить от твоего имени? Люци: Оскар мой брат, меня к нему не пускают, но я иногда отправляю знакомых демонов, чтобы переговорить с ним вопросы. Когда тебя приведут к нему.. Ади: Что меня поведут к твоему брату?! Люци: Да-да, к нему особо не подходи и в глаза старайся не смотреть. Скажешь ему, что мне нужно попасть сюда, не как уголовник и он должен помочь. Ади: Это только ради Семи!! Ну и Вики. Мими: Ади, ты сможешь. Дино: Если что-то пойдет не так мы тебя вытащим. Ади: Что может пойти не так? Я всего лишь иду на встречу с заключенным сыном Сатаны, почему нет? Люци: Я такой же заключённый, как и он, а Вики еще опаснее, но тем не менее ты с ней целовался! Все застыли, не ожидая такого от Люцифера. Люци: Ади ты не собираешь улетать? Ади: Я то собираюсь, но просто не мне ли говорить кто с кем сасется и спит? Дино: Ади! Ади: Из-за тату не так было видно синяки, как у Вики. Дино с удивлением посмотрел на Люци. Голос у Дино: Мы не спали. Дино: Я в этом не уверен Люцифер. Люци: Ты веришь ему, а не мне!? Дино: Мы кажется с тобой уже договорились на эту тему. Люци: Я тебе говорю мы не спали! Мими с Ади, пытались отдалиться. С какой-то дьявольской виной смотря друг на друга. Люцифер и Дино заметили это. Люцифер моментально приблизился к Мими, схватил подбородок и смотрел в глаза, Мими пыталась вырваться, но Люцифер уже все увидел. Он стоял в ступоре как будто не хотел верить в это до последнего. Дино подошёл сзади и положил руку на плечо Люцифера. Дино: Что ты видел? Люцифер развернулся. Голос у Дино: Они спали с Вики. Дино: Это шутка? Он обращался к Мими и Ади. Мими: Два лучших ученика не смогли добиться сестру Мальбонте? Хах Люцифер подошёл к Мими и схватил за горло. Люци: Если вы переспали, это еще ничего не значит! Дино: Люцифер, нужно найти Вики... Люци: Да, ты прав, Ади? Ади: Я полетел. Ади быстро возвращался к главному входу. Когда он подлетел, его встретил тот самый охранник. Охранник: Вы к кому? Ади: К Оскару, от Люцифера. Охранник: Проходите. Ади прошел через множество дверей и проверок, чтобы попасть в Рент зону. Наконец он вошёл, ему осталось дождаться пока остальные попадут через крышу. Люци, Мими и Дино подлетали к крыше. Все ничего, но тот тоннель был открыт. Как будто их ждали. Мими: Люцифер, он открыт. Люци: Что? Дино: Почему он открыт? Люци: А нас ждали. Выглядело так, будто Люцифер возбудился от этого. Они приземлились на крыше. Люцифер бегом подошёл к люку и начал залазить. Мими: А если это ловушка!? Люци: Мне нужно найти Вики! Дино: Мы все этого хотим. Люци: Но вы меня останавливаете! У Люцифера загорелись глаза. Мими: Мы ее найдем. Подругому не может быть. На удивление и Люцифер и Дино промолчали, лишь переглянулись и кивнули друг другу. Люцифер полез первый. Когда Дино собирался залезать раздался крик. Люци: СТООООООП!!! И люк в этот момент намертво захлопнулся. Дино: Нееееет!!!! Мими: Люцифер! Они долго пытались хотябы докричаться, но все было бесполезно. После множества попыток, Дино обессиленно сел на краю крыши. Мими: Что мы сидим?! Дино встал и пошёл к Мими. Дино: А что мы можем сделать Мими? Вики так и не очнулась! Не факт, что она вообще очнется. Не факт, что Мальб не умирает сейчас с Вики на глазах у Ости! Это просто не жизнь ангела, а жизнь в аду! Мими положила руки на грудь Дино. Мими: Вики так просто не сдастся. Они смотрели друг другу в глаза. Один порыв и все.... Они слились в поцелуе. Это скорее был просто порыв эмоций, а не чувств, но он был по адски горячий и ангельски нежн. Возможно они просто показали свою минутную слабость. Но Мими вытащила рубашку Дино из брюк и похозяйски залезла под нее руками. Сначала это были просто царапины по всему торсу, но они настолько загорелись, что даже забывали дышать. Их языки были одним целым. Точкой слияния рая и ада. Мими прокусила нижнюю губу Дино и когда поступила кровь она впилась в эту губу, как будто только этого и ждала, ее заводила кровь. Те самые легкие царапины перешли в неглубокие порезы по всей спине. Кровь отпечатывалась на белоснежно белой рубашке Дино. Дино: Мими...... Мими: Тсссс... Мими облизнула его щеку. Дино: Нам нужно найти Вики. Мими: Даа... Но тот напор, они уже не могли остановиться. Мими так и пыталась проникнуть за ремень Дино, но он всячески ее останавливал. Когда их волна страсти наконец утихла, они отстранилась друг от друга. Они молчали, не начиная этот разговор, но нельзя было его откладывать. Дино: Мими.. Мими: Дино, я знаю это были лишь эмоции, мы оба помогли друг другу. На этом все. Дино: Да... конечно. Я и хотел тебе сказать. Мими: Ну все. Мими широко улыбнулась. Мими: Как нам вытащить Люцифера и найти Вики с Семи? Дино: Надо подумать. Мими: Что мы вдвоём можем сделать против Ашеры? Дино: Мы и с Люци нечего не можем сделать. Мими: А что нам тогда делать? Дино промолчал, обдумывая стоит ли это говорить. Дино: Нужно вытащить Мальба. Мими: Чтооо!? Ты вообще уверен, что он нам не врёт? Дино: Да, Мими, полностью уверен. Мими: С чего бы это? Это твое ангельское чутье?! Дино: Я знаю, Мими. Мими: Откуда!? Дино: Мими, просто поверь мне. Мими: С чего? Дино: Он мне помог один раз. После этого я ему верю полностью. Мими: Что он сделал такого, что ты ему стал верить? Аа? Дино: Зачем тебе знать? Мими: Я не понимаю, как ему можно верить! Это же... Это сам Мальбонте!! Самое могущественное создание всех миров!! Дино: Это не так. Мими: Ты сам, то веришь, в то что говоришь? Дино: Он не самый могущественных. Мими: Кто сильнее его? Дино: Вики. Мими застыла, поняв что это так. У нее потекла слеза. Мими: Меня чуть не убила сестра Мальбонте. Дино подошёл к ней и обнял. Она уткнулась ему в грудь. Теперь на рубашке Дино, была не только его кровь и помада Мими, но слезы демона и тушь. Дино: Успокойся, нужно что-то делать. Мими успокоилась. Мими: Что будем делать? Дино: Нужно искать Вики. Мими: Что? Но мы не можем попасть в Рент зону! Дино: Ади! Где Ади!? Ади прошел через множество дверей и проверок. Страж: Ты к Оскару? Ади: Да. Страж: Пошли. Было странно видеть как брат Люцифера ведёт Ади к клетки брата. Они долго шли, похоже к самой дальней камере. Стена отъехала. В ней был прикован демон. Он был очень похож на Люцифера, но без тату и вид у него был более злобный, хоть Ади и был демоном, но его это насторожило. Страж: Я вас оставлю. Страж ушел. Оскар: Проходи. Ади подошёл ближе и сел на пол. Оскар: Чего хочет мой брат? Ади: Нас никто не услышит? Оскар без усилий снял кондалы и подошёл к противоположной стене. Ади вскочил и упёрся спиной в стену. Оскар: Не бойся меня. Оскар что-то сделал со стеной. Оскар: Теперь нас не услышат. Ади чуть успокоился, но остался стоять. Ади: Почему ты тут сидишь, если ты можешь просто выйти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.