ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мы узнали почти всю семью Люцифера..

Настройки текста
Оскар: А куда мне идти? Отец меня ненавидит, братьям я не нужен, школа меня не примет. Ади: Я не думаю, что Люцифер стал бы посылать демонов на переговоры с тобой просто так. Оскар: А зачем пришел ты? Ты ведь не прислуживаешь Люци. Верно? Оскар смотрел Ади прямо в глаза, он в свое же время отвернулся. Оскар: Ты не от Люцифера. Что тебе нужно? Ади: Как мне протащить сюда еще 3 души? Оскар: Ахах, за этим ты пришел ко мне? Ади: Оскар, помоги нам, мы в долгу не останемся. Оскар: Зачем тебе это, у тебя любовь всей твоей жизни отобрали? Ади: ДААААА! В ТОМ ТО И ДЕЛО! У Ади полились слезы. Оскар: Ади, так ведь тебя? Ади: Да.. Оскар: Ади, их тут нет... Ади посмотрел на Оскара с мольбой, что он просто пошутил. Ади: Нет, они тут! Как мне затащить сюда Люци, Мими и Дино!! ОТВЕТЬ! Оскар: Все таки мой брат тут. Как чудесно. Ади: Как вы похожи все таки! Как мне их сюда привезти? Оскар: Вы потеряете время! Ади: Ответь! Оскар: Я предупреждал. Оскар щёлкнул пальцами и Дино с Мими упали на колени перед Ади. Он сразу помог им подняться. Ади: Где Люци? Мими: Не говорите мне, что за моей спиной Оскар... Оскар: Да, Мими, давно не виделись. Я рад снова встретиться, только мне интересно где мой брат? Я думал он не такой трус, чтобы кинуть некчемных демонят и себе подобного в виде ангела одних. Дино: Когда мы прилетели, люк был открыт и там была ловушка. Люцифер там, и люк намертво закрыт. Оскар: Это двойная палата? Дино: Да. Оскар: Охх, Люцифер, что он собрался делать с чем он точно не справится? Все переглянулись. Оскар: Кто их похитил? Дино: Ашера. Оскар вскочил. Оскар: Чтооо!? Вы хотите сравниться с Ашерой.? Вам их не вернуть, можете идти домой, Люцифера отпустят, как он остынет от этой идеи. Дино: Он не остынет. Оскар: Ты хочешь сказать, что знаешь моего брата лучше меня? Дино: Да. Оскар: Хах, Я знаю кто сделал ловушку, а ты ДИНО? Дино: Мейз. Оскар: Да ты не провал, оказывается. Мими: Почему Мейзекин забрала Люци? Оскар: Что не понятно? Она и ее сестры созданы, чтобы защищать семью Сатаны. Мими: Почему сейчас? Оскар: Вам нельзя встречаться с Ашерой. Ади: Мы должны! Оскар: Сильней ее только Шепфа. Все замолчали. Оскар: Хотите сказать это не так? Дино: Нет. Оскар: Ахахах. Детки идите домой. Дино: Мы не уйдём без Люцифера, Вики и Семи. Оскар: Да, что вы возомнил о себе? Дино: Просто дай нам проверить Рент зону и мы уйдём. Оскар: Их тут нет, делайте что хотите, я вас прикрывать не стану. Ади: Спасибо. Они вышли. На них особо никто не обратил внимания, все привыкли к новым и странным посетителям. Мими: С чем начнём? Дино: Нужно вытащить Люцифера. Ади: Как?! Дино: Мейз, вряд ли закрывает за собой двери. Они пошли к той самой двойной палате. Люци: Стоооооп!!! Хлопок люка. Люциферу закрыли глаза и связали руки. Люци: Ахаха, я сын Сатаны, думаете меня удержать обычные верёвки? Люцифер дернулся пытаясь разорвать их. Мейз: Я так не думаю. Люци: Мейз, какого черта? Мне нужно идти! Мейзекиин сняла повязку с Люцифера. Люци: Что ты тут делаешь? Мейз: Тебя спасаю! Она метнула нож в сантиметре от лица Люцифера. Он же даже не шелохнулся. Люци: Мне нужно идти! Мейз: НЕТ! Я была создана защищать семью Сатаны! И я не допушу чтобы вы пошли к Ашере! Люци: Так почему ты не защитила мать?! Люцида погасает! Нужно шевелиться, а не меня держать! Мейз: Люцида погасает?! Люци: Даа!! Мейз: Я не могу пустить тебя к Ашере!!! Люци: Мне нужно забрать Вики! Мейз: Почему тебе сдалась эта Непризнаная? Люци скривился, как будто эти слова сделали ему намного больнее чем пытки. Мейз: Стоой, ты что? Кто для тебя эта Непризнаная? Люци: Никто! Дай я уйду! Мейз: Нет. Люци: Ты оставила Дино и двух демонят на съедение Ашере? Мейз: Мне плевать на них! Люци: А Дино? Мейз развернулась. Этим самым она дала выбраться из веревок. Люцифер приблизился к Мейзекин и схватил за шею. Люци: Либо ты идешь с нами, либо не мешаешь нам. У него горели глаза, он был на полном серьёзе. Мейзекиин не понимала почему сын Сатаны так шевелится из-за Непризнанной. Он отпустил ее. Мейз: Только через мой труп ты уйдешь к Ашере. Люци: Меня это остановит? Мейз: Какой же ты сукин сын! Я с вами. Мейзекиин сказать это было очень сложно, как признать поражение. Люци: Вот и чудненько. Люцифер подошёл к двери и дёрнул за ручку. Люци: Ты даже дверь закрыла? На тебя это не похоже. Мейзекин закатила глаза. Люцифер выбил с ноги дверь и они вышли с Мейз. На повороте к Оскару они встретили Дино, Мими и Ади. Мими: Люцифер! Дино: Мейз, я конечно все понимаю, но тебе приспичило сейчас забрать Люцифера? Мейз: Давно не виделись, Дино. Дино: Как мы будем искать Вики и Семи? Люци: Я хочу увидеть Оскара. Мейз: Люци? Люци: Мейз, все нормально, я сейчас вернусь. Люцифер пошел к Оскару, стена отъехала и два брата увиделись впервые за множество столетий. Люци: Ну привет, Оскар. Оскар: Люцифер, как тебя отпустила Мейзекиин? Люци: Так ты встречаешь брата? Оскар: Тебе же что-то нужно, так ведь? Люци: Нет, я знаю где мама. Оскар посмотрел на Люцифера с непониманием. Оскар: Она разве не? Люци: НЕТ! Оскар: И почему она еще не у тебя? Люци: Она у Ашеры. Оскар: Чтооо!? Люци: Брат, мне нужно к Ашере. Оскар: Что ты сделаешь против нее?! Ты идешь на собственную смерть! Люци: Ну и ладно! Там Вики и мама! Оскар: А если ты их не вытащишь и сам не уйдешь!! Если они уже мертвы!? Люци: Вики точно не мертва, да и мама тоже. Я бы почувствовал... Оскар: Люцифер, ты идешь на погибель свою! Люци: Я ЗНАЮ, БРАТ! Оскар не ожидал такой реакции. Люци: Просто скажи! Ты со мной или нет!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.