ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Все идет крахом.. Что делать дальше?

Настройки текста
Оскар: Нет. Люци: Хорошо, брат. Люцифер ушел. Оскар с силой ударил кулаком в стену. Оскар: Если бы я мог! Люцифер вышел с нескрываемым яростью и огнём в глазах. Мейз: Люци? Люци: Мы обязаны их найти. Люцифер прошипел эту фразу. Дино: Мы их найдём. Нужно разделиться. Люци с Мейз, все остальные со мной. Мы с Люцифером можем общаться на расстоянии, если найдем, то сразу сообщим друг другу. Люци: Мы пойдем с конца. Дино: Мы с начала. Люцифер кивнул. Мейз: Вы так и будете распускать сопли? Дино: Ты ни капельки не изменилась. Мейз: Только не говори, что это плохо. Люци: Давайте не сейчас! Вики у Ашеры! Ади: И Семи! Мими: Пошлите! Они развернулись и направились в противоположные стороны. Мейз: Люцифер, а ты изменился. Люци: Мейзекиин, с чего бы это ? Мейз: Я у тебя хотела спросить! Они подошли к первой камере. Люцифер подошёл к стене, упёрся двумя руками. Люци: "Вики, ты тут?" Ему никто не ответил. Мейз: Что ты делаешь? Люци: Мейзекиин! Мейз: Я серьёзно. Люци: Пытаюсь найти Вики, не видно!? Мейз: Не открывая камеры!? Люци: Не все камеры можно открывать. Мейз: Но почему? Люци: Нельзя убить всех ножами из ада, Мейз!! Мейзекиин прокрутила изогнутый нож в руке. Мейз: Я так не думаю. Время летело, с каждой камерой у Люцифер угасала надежда, что Вики и Семи тут. Дино: Идем поочерёдно не пропускаем ни одну клетку. Стараемся не открывать, проверяем энергию. О любой странной вещи сообщаем мне. Мими: Я все понимаю, ты так успокаивается, но меня раздражает твое командование. Дино: Мими! Мими: Я максимально сказала это мягко, мог бы поблагодарить! Дино: Спасибо. Ади: Ребят! Они кинулись к Ади. Ади: ЗДЕСЬ СЕМИ!! Дино отодвинул стену. Тело ангела лежало на полу. Все кинулись к нему. Он был один. Ади: Семи, о мой, Семи.... Дино упал на колени рядом с Семи. Дино: У него очень слабая энергия, есть что-то острое!!? Мими: Да, держи. Она протянула, то самое лезвие, с тех пор она всегда носит его с собой. Дино: А теперь бегом выйдете и закройте стену!! Мими: Что!? Ади: Я не уйду!!!! Дино: Он умрёт, если вы не выйдете! Мими взяла Ади и потащила наружу. Ади: Дино, пожалуйста, ты же можешь!!! Дино задвинул стену прям перед Ади. Ади ударил в стену со всей силы. Он сполз по стене на пол. У него полились слезы. Ади: ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ СЕМИ!!!! Мими: Дино, его спасёт!!! Ади: А если нет!? Мими: Такого не может быть. Ади: Почему ты так уверена? Мими: Я знаю Дино. Ади: Откуда!? Стена начала отодвигаться. В проёме оказались два ангела. Дино держал Семи не давая ему упасть. Ади: Семи! Мими: Шепфа! Дино передал Семи Ади. Он усадил его к стене. Ади: Семи мой, Семи. Семи: Спасибо, Дино. Он сказал это еле слышно. Дино: Не за что. Ади: Спасибо. Мими: Лезвие? Дино: Да, держи, кстати зачем ты его носишь с собой? Мими: У меня тоже вопрос, что ты сделал с Семи. Они не ответили друг другу. Дино:"Люцифер?" Люци: "Вы нашли?!" Дино: "Только Семи, остальных нет." Люцифер не ответил. Дино: Семи, где остальные? Семи: Их тут нет. Больше я не знаю. Ади: Оскар сказал так же. Дино: Оскар так сказал? Ади: Да. Дино: Ты не мог сказать это раньше!? Ади: А если бы вы не стали искать?! А Семи был тут! Он бы умер! Дино: Мы бы никогда этого не допустили. Мы бы разделились, одни пришли сюда, другие пошли бы искать Вики. Она может сейчас умерать!!! Тут Семи подал голос, его было еле слышно, но все поняли его слова. Семи: У нее еще Лилитт. Дино: Мы знаем. Ади: Что нам делать сейчас? Мими: Нужно убираться от сюда и как можно быстрее. Дино: Нужно найти Люцифера с Мейз. Люцифер посмотрел на Мейз. Все его тело, каждая мускула пылала от напряжения. Мейз: Люцифер, скажи мне! Они ее нашли? Люцифер моментально приблизился к стене одной из камер и полностью разнесли ее. Такого Люцифера еще никто не видел. Он сносил все на своём пути до тех пор, пока Мейз не воткнула ему в плечо нож. Она была вплотную к нему и буквально прошипела. Мейз: Ты сейчас же успокаиваешься или я запру тебя в камере у отца и каждого кто попытается полезть к Ашере без меня. Она отошла вместе с ножом. Люцифер не издал ни звука за все это время ни на слова Мейз, ни на то что она сначала протянула его, а потом вытащила нож. Он просто сжигал взглядом все. Мейз: Пошли, нужно найти остальных. Люцифер был подавлен и это легко сказано. Зацепок, где может быть Вики больше нет. Мальба из башни они не могут вытащить. Его мать тоже у Ашеры и есть процент, что она также в сговоре с ней. Она бросила своего сына. Ашера же пошла против своего создателя и возлюбленного, держит в плену дочь и не факт, что Вики не пошла по ее пути.. Надежда, что она жива только на Мальба. И Мейз, отец отправил ее не просто, он что-то знает.. Мейзекиин пихнула Люцифера в спину. Мейз: Пошли же! Люци: Ты можешь хоть 2 минуты не лезть ко мне! Мейз: НЕТ! ЧТОБЫ ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО СОШЕЛ С УМА?! Люцифер промолчал, лишь развернулся и пошел на встречу к Дино. Люци: "Ты где?" Дино: "Подходим к выходу" Люци: " Ждите нас" Люци: Они у выхода. Мейз с Люцифером полители к выходу. Дино: Они сейчас прилетят. Мими: Подождем. Семи ты как? Семи: Лучше. В далеке начали виднеться 2 пары крыльев. Дино: Они уже подлетают. Все промолчали, ведь они не нашли больше никого. Люцифер с Мейз приблизились. Мейз: Так что будем делать? Мими: Ты теперь всегда будешь крутиться с нами? Мейз: Без меня вы не сунетесь к Ашере. Мими: С чего бы твоя персона так важна для нас? Дино: Мими, успокойся, пара крыльев не будет лишняя. Мими фыркнула, но закончила препирательства. Люци: Мы все должны завтра появиться на уроках. Мими: Но.. Люци: У Ашеры полюбому в школе есть глаза и уши, если мы все будем отсутствовать то она спрячет их еще дальше. Дино: Летим тогда в школу? Люци: Да. Мейз ты с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.