ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поиски продвигаются очень медленно.

Настройки текста
Мейз: Что? Я на уроки? Нееет. Люци: Да! Я знаю тебя с детства. Ты пойдешь к Ашере одна, из-за интереса и личной выгоды! Тявкни если это не так. Мейзекиин промолчала. Лишь вздернула подбородок. Люцифер полетел в школу. Все остальные за ним. Люци: Мы с Дино залетим к Мальбу, все остальные в школу. И да, Мейз с нами. Все согласились, хоть они и были ангелами и демонами Рент зона отняла их силы. Осталось только, чтобы добраться до школы. 3 пары крыльев направилась в школу, а другие 3 пары к башне. Два демона и один ангел полетели к башне. Зайдя они не услышали ни звука. Люци: Мальб? Существо вышло из другой комнаты. Скривилось, как от боли не увидев свою сестру. Мальб: Присаживайтесь. Все расселись по своим местам. Мейз заняла место Мими. Мальб: Мейз, как я рад встречи. Мейз: Уж точно не думала, что когда я увижу Мальбонте, он как минимум не вырвет мне крылья. Мальб: Я польщен. Рассказывайте. Люци: В Рент зоне был только ангел. Мальб: Вы уверены? Дино: Да, он бы умер, если бы мы пришли на пару минут позже. Все присутствующие посмотрели на Дино. Мейз: Что? Дино: Я дал ему своей крови. Люци: Ты же знаешь, чем это может обернуться! Дино: А что мне нужно было просто смотреть, как он умирает?! Люци: Ты стал слабее, знаешь сколько тебе восстанавливаться? Тут их перебил брат Вики. Мальб: Как все таки повезло, что ангела нашёл Дино, а не Люцифер. Потому что только он мог спасти его. Демоны не могут давать свою кровь ангелам и наоборот. Мейз: Почему? Мальб: Они умрут, если в их организм попадёт кровь не их подобного. Дино: А Вики? Мальб: Только моя. Я вам дам крови, на всякий случай. Мальб встал и пошел к шкафу. Из него он достал маленькую баночку с крышкой, взял нож зажал его в кулак и вытащил так, что на его ладони остался порез. Кровь потекла струёй прям в баночку. Кровь перестала капать. Мальб разжал кулак, на нем не было ни царапины. Он закрутила крышку и отдал Люциферу. Мальб: После уроков не за летайте ко мне. Дино: Куда нам лететь? Мальб: Я думаю Люцифер догадывается. Люци: Ты про ту башню в Аду? Мальб: Да. Дино: Что за башня? Люци: Мама запрещала мне всегда приближаться к ней, один раз я ослушался и она чуть не вырвала мне крылья. Мейз: Это когда создали меня? Люци: Да. Мальб: Если они там, значит этот план был очень давно спланирован. Люци: Я не могу поверить, что мама с ней. Мальб: Возможно это не так. Люци: Каждая деталь говорит обратное! Я так хотел ее найти, я ее ждал! Дино: Мы разберёмся. Мальб: Вам просто нужно забрать Вики, лезть к Ашере это самоубийство. Мейз: Это мы уже поняли. Она использует внушение? Мальб: Да и она в этом очень сильна. Разум держите закрытым. Вики без сознания, возможно она на Гемонине, там хоть как лошадиная доза, если нет то у нас большие проблемы. Дино: Например? Мальб: Она еще не поправилась с последней битвы. Если это так, то принесите мне ее сюда, как можно скорее. Люци: Ладно, нам нужно идти. Дино: А где Ости? Мейз: Ты оставил себе Ости? Польщена. Мальб: За нее не переживайте, я ей ничего не сделаю. Она немного поживёт у меня. Люцифер усмехнулся. Дино вылетел и вытащил остальных. Они полетели в школу. Мейз: Нахуя мне в школу? Люци: Я должен тебя видеть, чтобы ты не полезла к Ашере. Мейз: Да не полезу я! Люци: Ты сама то в это веришь? Мейз: Нет! Но разве это что-то меняет? Дино закатил глаза. Дино: Да как вы можете постоянно ссориться? Мейз: Мы не ссоримся. Люци: Дино, мы общаемся, успокойся. Дино: Где Мейз будет спать? Люци: В моей комнате. Я думаю Вики не будет против, что на ее кровати поспит Мейз. Мейз: Что? Я буду спать на кровати возможно мёртвой непризнанной? Парни посмотрели на нее с осуждением. Мейз: Ладно... Они долетели, Дино пошел в свою комнату. Уже была глубокая ночь. Люцифер и Мейзекиин шли по коридору. Мейз: Что для тебя значит та недо непризнанная? Люци: Ничего. Мейз: И ты собираешься мне врать? Люци: Я не знаю что значу для нее я! Мейз: И что? Она же важна для тебя! Так ведь? Мейзекиин остановилась, Люцифер прошел еще несколько шагов и остановился. Он повернулся к ней. Люци: А ты как думаешь? Мейз: Только не говори, что ты.. Люци: Да, Мейз да! Я думал, что не смогу никогда и никого полюбить по-настоящему! Мейз: Люцифер.. Люци: Как пропала мать, я решил отказаться от чувств. Но тут появляется какая-то непризнанная.. Мейз: Ты в этом уверен? Люци: Да. Сейчас она у Ашеры! И мы не знаем, как ее выкрасть! Мейз: Люцифер, тише! Люци: Да мне похуй,на это все! Мне нужно найти Вики! Мейз: Люцифер! Люци: Я не смогу жить без нее! Представь, что будет если она выберет Дино! Я не смогу.. Мейзекиин подошла к Люциферу и вонзила ему нож в другое плечо. Люци: Сколько тебе еще раз нужно меня проткнуть, чтобы ты поняла, что это не работает? Мейз: Еще как работает, ты хотябы не орешь на всю школу о том, что Вики у Ашеры. Они пошли в комнату. В комнате никто не спал. Мими: Что она тут делает? Люци: Она переночует здесь. Мими: С чего бы это? Люци: Мими! Мими фыркнула, они с Мейзекиин не переносят друг друга еще с детства. Люцифер подошёл к сдвинутым кроватями и отодвинул свою от кровати Вики. Мейз: Вы вместе спали? Все в комнате закатил глаза. Мейз: Ну что? Я же не живу с вами! Люци: Просто ляжь спать, до уроков осталось пару часов. Мейз: А если я не хочу? Люцифер посмотрел на нее с изогнутый бровью. Мейзекиин демонстративно легла на кровать. Люцифер встал и подошёл к шкафу Мими. Взял оттуда несколько бутылок. Люци: Мими я воспользуюсь твоим шкафом. Мими: Кинь мне одну. Он швырнул ей бутылку. Мейз: Значит я должна спать, а ты будешь пить? Люци: Госпади Сатана, помогите мне! Делай что хочешь только не лезь ко мне! Мейз отобрала у Люцифера одну бутылку. Ади и Семи спали. Все остальные пили глифт и жаловались на свою жизнь до самого утра. Когда Ади и Семи проснулись они застали пьяных Мими, Мейз и Люцифера. Ади: А кто говорил, что мы все должны появиться на уроках? Семи: Ади! Ади: Ну что? У них у всех был урок у Геральда. Все лениво собрались и побрели по коридору. Мейз: И что мне делать? Люци: Невыносимо топорщиться в потолок, делая вид что тебе наплевать. Мейз: Ты же не делаешь вид, что тебе наплевать, тебе просто наплевать. Люци: Ты на превзайдешь меня. Мими: Шепфа! Вы успокоитесь? Она пришли в кабинет. Геральда не было. Они не успели зайти в кабинет, как за их спинами раздался голос. Геральд: Мейзекиин, рад тебя видеть. Мейз: И я тебя, Гер. Геральд: На уроках я Геральд. Мейз: Я поняла тебя, Гер. Он прошел в глубь кабинета. Все расселись. Геральд: Сегодня задание на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.