ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Найдут ли они Вики?

Настройки текста
Геральд: Люцифер, Мейз, Мими, Дино и Кристи. Люци: Почему их двое? Геральд: Мейз впервые на таком уровне. Сегодня вам самое необычное задание. Вы должны будете прожить на земле трое суток... Люци: Что!?!?!?! Геральд: Люцифер, ты можешь послушать? Люци: Я не буду жить на земле трое суток! Геральд: Тогда можешь попрощаться с окончанием этого года. Это обязательное задание. Люци: Мы можем выйти поговорить?! Геральд: Я не понимаю причину разговора! Люци: Ты выйдешь со мной поговорить?! Геральд: Вы полетите на задание! Дино: Геральд, мы можем поговорить? Люцифер, Мими, я и Мейзекиин. Геральд: Я вас слушаю. Дино: Без лишних ушей. Геральд: Тогда ждите конца урока, вам всем будет зачислен этот минус. Дино: Геральд, прошу! У нас нет времени! Все уставились на Дино. Он раньше никогда так себя не вел. Геральд: А где Вики? Четвёрка посмотрела на Геральда с осуждением. Геральд молча направился в коридор. Люцифер, Дино, Мейзекиин и Мими вышли за ним. Геральд: Что это за выкиды!? Он был очень зол. Люци: Гер, послушай это касается Вики. Геральд: Я жду. Дино: Она это та которую мы искали, я тебе это уже говорил.. Люци: Что!? Дино: Не сейчас. Так вот ее забрали и нам нужное вытащить. Геральд: Кто забрал? Люци: Этого мы не скажем, ты нас попросту не пустишь. Геральд: Кто ее забрал!? Дино: Гер... Геральд: Я НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬ! Мейз: У А... Ее перебил Люцифер. Люци: У отца. Мими: Да.. Геральд: С чего бы мне вас не пустить к Сатане? Дино: Мы просто просим перенести, чтобы Вики тоже сдала этот экзамен. Геральд поморщился. Геральд: И вы все хотите пойти ее забирать? Люци: Ты же знаешь отца.. Геральд: Это только ради, ну вы поняли. Проваливайте.. Геральд развернулся и ушел в кабинет. Мейз: Люцифер?! Люци: Молчите, просто пошлите. Люцифер показал пальцем на свое ухо. (Сильные демоны и ангелы при концентрации внимания могут слышать за мили от себя) Дино: Пошлите. Они пошли к водовороту. Мейз: Нужно как можно быстрее забрать Вики и свалить оттуда. Мими: Мы поняли! Люци: Так просто точно не будет. Дино: Не нагнитай, мы можем на это только надеяться. Они прыгнули. Через минуту они были у входа в ад. Мими: Где это башня? Люци: Около моего дворца. Мими: У тебя есть дворец? Дино: Мими, он сын Сатаны. Мими: А я Маммона, но у нас что-то один дворец, а не на каждого члена семьи. Они полетели, лететь было около часа. Мейз: А если она не там? Люци: А где? Мейз: Ну не знаю. Почему вы так уверенны, что она именно там? Люци: У меня было два варианта, но я надеялся, что моя мать не с ней и отрицал этот. Дино: Вики хоть как охраняют. Мими: С чего бы? Ей просто нужно чтобы она не мешала, она могла просто запереть ее. От голода она не умрёт, с помощью шантажа вытащит Мальба и все. Ее план совершится. Дино: Нет, она не могла столько лет планировать такой простой план. Мими: Ну а если она на это и рассчитывает, что мы будем ждать сложностей. Мейз: Не похоже на Лилитт, она все продумать должна. Вплоть до того, если Шепфа освободит Мальба и направит его ее убить. Люци: Издиваешься? Мейз: Да, ну а что? Я демон, мне позволено. Дино: Это была самая безроссудная теория. Мими: Дино, это был рофл. Дино: Я понял. А что если Лилитт не с ней, а Ашера ее принудила ее помочь? Люци: Мама бы так не опустилась так низко, она бы ничего не делала для нее под таким предлогом. Она нашла свою выгоду. Все безумные теории полезли наружу. Каждый переживал по своему, так они и долетели. Это башня была без единого окна и двери. Мими: Ну и как мы туда зайдём? Люцифер подошёл к стене и начал поочерёдно надавливать на камни в разброс. Дино: Люцифер? Стена начала опускаться под землю образуя проход. Люци: Узнаю свою мать. Мими: Что ты сделал? Люци: Ввел пароль. Дино: Что? Люци: Просто пошлите. Мейз: Стоять! Она отпихнула Люцифера от входа. Люци: Что творишь? Мейз: Она и моя мать, не забывай. Мейзекиин кинула камень в проход и пол просто пропал. Метнула нож в дальнюю стену - вылетели дротики с Гемонином. Мейз: Теперь можем идти. Мейзекиин первая прошла в проход. Только ей стоило войти, как скрытае лезвия покатились. Крик. Кровь. Остальные обернулись и увидели как Мейзекиин стоит на четвереньках, а ее крылья... Они лежали рядом. Лезвия прошлись прямо через основания крыльев. Мими: Мейз!!! Нет! Мими подбежала к ней. Мими: Нет, нет, нет! Мейз поморщилась и вымучено пробормотала. Мейз: Как будто тебе не все равно... Мими.. Мими: Нет Мейз, мне не все равно! Дино: Я могу только убрать боль. Мими: Они же вырастут!? Да!? Ответьте мне! Люци: Мы не знаем, они как зубы должны вырасти дважды, но первые вырывают в детстве. Мими: Нет, нет, нееет! Мейз: Успокойся, Мими. Дино подошёл и положил руки рядом с основанием крыльев, Мейзекиин перестала шипеть. Дино отошёл. Мейз: Как она меня заебала, блять. Я с вами. Люци: Ты пойдешь домой, тебе только что отрезали крылья. Мейзекиин встала, струйки крови текли по ее спине. Мейз: И что? Идти я могу, драться тоже. Люци: Нет, Мейз! Мейз: Не тебе решать! *Люцифер бесится из-за всего. Он так перебарывал свой страх? У него они есть?* Дино: Я думаю больше нет ловушек. Люци: Я пойду первый. Перед ними была заветвленная лестница. Люци: На каждую третью ступеньку не наступайте. Так они и поднимались. Преодолев около двухсот ступенек они вошли в первую и единственную комнату. В конце комнаты лежало тело. Мими кинулась к нему. Мейз: Мими, нет!!! Перед ней тут же появилась дьяволица небывалой красоты. Ее можно было назвать идеалом, но она была абсолютной копией Вики, только в роли демона. Она откинула Мими к остальным. Ашера: Демонята и один ангелочек пришли отобрать у матери дочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.