ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Получилось у них или нет? Что будет дальше?

Настройки текста
Дино: Просто дай нам забрать Вики. Ашера: Я смотрю кто-то крылышек лишился, да Мей? Мейз: Не называй меня так! Только мать может меня так называть! Ашера: Детка, у нас гости. Никто не понял к кому она обращается, но тут к ним вышла сама возлюбленная Сатаны. В комнате стало на одну шикарную дьяволицу больше. Люци: Лилит! Лилитт: Ты ко мне по имени обращаешься, сынок? Люци: Ты мне больше не мать. Лилитт: Да? А ты знал, что все матери делают все только для детей!? Люци: Моя мать была всегда исключением. Лилитт: Мейз, что с тобой случилось!? Лилитт театрально надула губки, как будто она переживает за нее. Мейзекиин сорвалась с места и была готова вырезать ей сердце прямо тут, но Люцифер держал ее. Мейз: Отпусти! Я ее прям тут изрежу!!! Люци: Мейз! Ашера: Как это драматично, вот мой один ребенок еще даже не видел меня и я думаю... не увидет. Дино: Ты же понимаешь, что все твои планы полетят крахом. Ашера: Хахах, в том то и суть. В моем плане прописано кто придёт, кому отрубить крылья у входа и кто уйдёт. Хотите узнать список тех кто уйдёт? Ашера подошла к столу и просмотрела весь лист и с недоумеванием сказала. Ашера: Этот список пуст. Ахахаха. Лилит: Что мы будем с ними делать?! Уже не терпится увидеть их вымученные взгляды. Ашера: Мы не будем их мучить, нет времени. Лилитт: Что!? Просто убить это скучно! Ашера: Ли! Просто убей их, нам осталось только убрать их с дороги и все! Я буду править всеми мирами. Лилитт: ? Ашера: Мы, мы будем править. Разберись с ними. Люци: Ты серьёзно убьёшь тех кого родила? Лилитт: Нууууу ДА! Ашера: Я пошла до Вики, она может очнуться без дозы, жалко что убить ее нельзя. Ашера скривилась от отвращения. Ашера: Уберешь их тела в подвал. Лилитт: Хорошо. Лилит медленно приближалась. Дино: Почему ты это делаешь? Какая тебе выгода? Лилитт: ... Голос Лилит у Люци в голове: Вы сейчас же провалите отсюда! Голос у Лилитт: Я без Вики не уйду! Убивай меня и отпусти других. Голос у Люци: Ты думаешь я убью своих детей!? Знаешь, как мне больно видеть, что Мейз пришла без крыльев? Я готова прям тут разрыдаться. Голос у Лилит: Зачем ты это делаешь? Мими: Люци пошли! Она нас убьет! Люци: Идите, я ее задержку. Дино: Нет! Ты пойдешь с нами! Голос Люци у Дино: Она не убьет меня, у нее свой план. Идите остальным не говори. УЛЕТАЙТЕ!!! Дино: Мы не уйдём. Люци: УХОДИТЕ!! Мейз: Нет. Мими? Мими: Сукин сын, я остаюсь. Голос у Люци: Сын, просто уйди, прошу. Голос у Лилит: Я не могу, мне нужно забрать Вики! Голос у Люци: Как ты собираешься это сделать!? Ашера всегда с ней! Она не позволит, просто убьет тебя! Голос у Лилитт: Мне плевать, главное вытащить Вики. Голос у Люци: МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ! ВИКИ НА ТЕБЯ НЕ ПЛЕВАТЬ! Голос у Лилит: ОНА УБЬЕТ ЕЕ! Послышались шаги. Лилит щёлкнула пальцами и все присутствующие в комнате упали без сознания. Ашера: Она не очнется еще сутки, ты закончила? Лилитт: Да, осталось убрать тела. Ашера: Молодец, мне нужно на землю. Я не долго. Ашера прошла через всю комнату. Переступая через тела она начала спускаться. Лилит подождала пока Ашера выйдет из башни и опять щёлкнула пальцами. Все очнулись. Люци: На секунду я поверил, что ты убила нас. Лилит: Ты вообще думаешь о чем говоришь? Дино: Она просто так ушла. Поверив тебе на слово? Лилитт: Я веками добивалась ее доверия, ради этого дня. Лилит взяла стакан и выпила из него несколько глотков воды. Мейз: Как объяснишь свои слова. Лилит: Мне больно смотреть на тебя. Мейз: Да ну. Теперь то у меня нет крыльев! Лилит: Мне очень жаль! Как будто не знаешь, что я не умею извиняться! Мейз: Крылья от этого не вырастут! Лилитт: Я вам с самого детства запрещала приближаться к этой башне! Мими: Давайте разберёмся, когда остановим конец всех трех миров! Лилит: Об этом, чтобы забрать Вики... Люци: Говори! Лилит: Вам придется убить меня. Люци: Что? НЕТ! Лилитт: Я могу сама себя убить, а вы заберете Вики. Люци: Нет, ты не умрёшь! Лилит: По другому никак! Дино: Лилит, это не вариант. Лилит: Другого нет, а вы надеюсь понимаете, если я не нашла другой вариант - значит его нет. Люци: Мы можем просто вырубить тебя. Лилит: Ашера не поверит. Люци: Почему? Лилитт: Я под внушением! Дино: Что? Люци: Нет, нет, нет!! Лилит: Либо вы сейчас же забираете Вики, либо вы будете мертвы, так как Ашера скоро вернётся! Все кроме Люци подбежали к Вики, начали высвобождать ее. Люцифер остался на месте. Люци: Ты не убьёшь себя! Лилит: Тогда умрёте вы все! Люци: Прошу, мы вытащим тебя, только не убивай себя. Лилитт: Прости, Люцифер. Я люблю тебя. Дино с Вики на руках пошли к выходу. Мейз: Люцифер! Люци: Наша мать умрёт! Как ты не поймешь! Лилит: Вы не выйдете с Вики, если я буду жива. Люци: Нет! Лилитт: Мейз, забери его.. И прости меня... Мейзекиин начала просто запихивать Люцифера в проход. Люци: Нет, мама... Прошу! Мейз выпихнула его на лестничную площадку. Проход в комнату за ними закрылся. Люцифер шёл, но он точно не понимал, что происходит. Потом из комнаты раздался крик. Лилитт: Ааааааааааааа! Тело с глухим ударом упало на пол. Люци: Неееееет! Люцифер ударил в стену, полностью пробивая ее. Мейз: Люцифер! Люци: Что Мейз? Наша мать убила себя сама! Мейз: Думаешь мне не больно! Она сделала это ради нас! Она всегда все делала ради нас! Сейчас она сделала ради будущего всех 3 миров! Мы должны ей гордиться! А не стены бить. Люци: Какой ценой она сделала это? Своей жизнью? Гордится ей нужно было пока она была жива! Мейз: Если мы сейчас же не улетим, то она умерла зря. Они вышли на улицу. Вики была на руках Дино без сознания. Мими кружилась рядом. Люци: Я полечу с Вики, а ты возьми Мейз. Дино кивнул. Не было времени перепираться кто кого понесёт. Люцифер забрал Вики и полетел, Дино взял Мейз, Мими за ними. Мими постоянно косилась на Дино с Мейз на руках. Мейз это заметила. Мими: Летим в башню. Люци: Вики на Гемонине. Неизвестно какая доза. И просыпалась ли она вообще. Они полетели к водовороту. Рядом с ним стояли несколько ангелов и непризнанных. Все начали шептаться, толи из-за Вики, толи из-за Мейз. Один из непризнанных выбежал и направился к Люциферу с Вики. Это был Энди. Энди: Вики!? Что с ней! Люци: Свали! Энди: Ответь мне! Люци: Я возможно только посмотрю на тебя, когда тебе кто-то даст. Дино: У тебя есть время унижать непризнанных? Люци: Пошлите. Энди остался стоять на том месте. Он стоял, как столб прикованный к земле. Люцифер, Дино и Мими прыгнули в водоворот. Они почти сразу оказались у входа в школу, они полетели к Мальбу. Люци: Вики... очнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.