ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первая встреча брата и сестры.

Настройки текста
Мейз: Так не работает. Люцифер посмотрел на Мейз. В эту секунду его намертво схватили за шею одной рукой. Воздух кончался, но Люцифер был в сознании. Рука сжималась все сильней. Вики вылетела из его рук. Дино: Нет! Мими: Чтоо!? Крылья Люцифер повисли. Он не мог ими пошевелить. У Вики были черные глаза, крылья плавно двигались. Люцифер схватил за руку Вики у его шеи.. Вики держала его. Они просто зависли в одном положении, только зашевелились крылья Вики. Все были в шоке, смотря на эту картину. Они понимали, что лучше не лезть и что Вики не убьёт Люцифера. Люци: Вики.... это я...... Вики услышала это. Она отпустила Люцифера и камнем полетела на землю. Ее черные глаза просто закрылись не становясь нормальными. Люцифер начал дышать и шевелить крыльями. Дино: Люцифер! ВИКИ! Люцифер кинулся за Вики. Он успел в самый последний момент. Люци: Надеюсь ты опять не собираешься меня убивать. Вики была без сознания. Люцифер полетел к остальным. Мими: Вики, это мы. Мы забрали тебя. Теперь все будет хорошо. Мейз: Думаешь она слышит? Мими: Она отпустила Люцифера, когда поняла, что это он. Думаю да. Дино: Думаете она напала, потому что она думала, что это Ашера? Люци: Да. Мейз: Ты так уверен, может она просто ненавидит тебя? Люцифер осуждающе посмотрел на Мейз. Мейз: Да пошутила я! Люци: Дино ты можешь отпустить Мейз. Теперь Дино посмотрел с осуждением на обоих. Мими: Что будет дальше? Когда Ашера не увидит Вики?! Люци: Найдет нас и убьет. Люцифер сказал это абсолютно спокойно. Дино: Люцифер! Люци: Дино. Мейз: Ааа! Не бесите меня. Мими: Мейз, успокойся. Это парни - они такие. Мейз: Мне не составит труда в них обоих воткнуть ножи. Мими: Крылья отрастут и я тебе помогу с этим. Парни переглянулись, но не от тогда, что в скором времени они будут просто нанизаны на ножи, а от того, что Мими и Мейз начали ладить. Голос у Дино: Что с ними? Голос у Люци: Может от того, что Мейз потеряла крылья? Голос у Дино: Думаешь это перевернуло их жизни? Голос у Люци: Думаю да, возможно они обе хотели этого давно, но они же гордые. А тут такой момент, может они правда станут лучшими подругами. Голос у Дино: Я это скажу. Голос у Люци: Что? Голос у Дино: Я рад за них. Голос у Люци: Я тоже, но для тебя это очень сухо? Голос у Дино: Я на руках несу Вики без сознания! К чему радоваться? Для меня она важнее всего. Голос у Люци: Для меня она тоже важна, Люцифер. Голос у Дино: Мы договорились. Голос у Люци: Я помню. Голос у Дино: Она сама должна выбрать. Мими: Мальчики! Люци: Что?!? Мейз: Вы нас слушали?! Голос у Дино: Скажи "Да", дальше я. Дино: Да. Мими: Так вы согласны?! Люци: Я вот не слушал. Мими: Ааа! Мейз: Когда Вики очнется, давайте отпразднуем. Ашера не будет действовать сейчас, у нас есть время. Люци: Можно. Мими: Нам долго еще лететь? Мейз: Ты же была у него? Мими: Думаешь я запоминала? Дино: Минут 20. Мими: Классно вам Вики у Люцифера на руках, Мейз у Дино. Мейз: Я бы с удовольствием уступила, если бы крылья были. Мими с Мейз переглянулись. Парни не поняли почему. Люци: "Мими, размечталась, я тебе не уступлю". Люцифер сказал как бы пародируя Вики. Все посмеялись. Мими: Когда Вики очнется, мы сразу устраиваем вечеринку. Позовёт много народу и повеселимся так, что школа запомнит это надолго. Люци: Только бы все пошло по плану. Мейз: Люцифер! Люци: Что!? Мими: Стоп, Дино ты идешь? Люци: Дино. Дино: Я не знаю. Мими: Ты не можешь не пойти! Дино: Почему!? Мими: Потому что, я сказала! Люци: Веский аргумент. Мими: Ну Диноооо!!!! Дино: Хорошо, я подумаю. Мейз: Он идет. Мими: Он же сказал, что подумает. Мейз: Его подумаю, это значит да. Мими: Откуда ты знаешь? Мейз: Я хорошо его знаю. Мими изменилась в лице. Ее этот факт не обрадовал. Дино: Мейз! Мейз: ? Они долетели. Мальб ждал их у входа, когда он увидел Вики он улыбнулся. Дино: Мальб улыбнулся? Люци: Да. Все были в шоке. Они взлетели. Люцифер положил Вики на диван. Мальб: Мейз? Мейз: ? Мальб указал на ее спину. Мейз: Все хорошо. Мальб кивнул. Мальб: Я или Вики сможем это исправить. Мейз: Буду благодарна. Мальб: Рассказывайте. Люци: Сначала Вики. Мальб протянул руку Люциферу. Он же вложил ему в руку бутылек с кровью. Дино: Как быстро она очнется? Мальб: В течение 10 минут. Все с облегчением выдохнули. Мальб аккуратно подошёл к Вики, поднял голову и напоил своей кровью. Люци: Тут такое дело. Только Люцифер сказал эти слова, Вики схватила Мальба за шею. Мальб: Вики это я. Вики открыла глаза. Дино: Так быстро? Люци: Вики! Вики начала оглядываться по сторонам. Вики: Где я? Она увидела Мальба, в ту же секунду он полетел в стену. Вики: Не подходи! Дино: Вики, стой! Вики: Это сам Мальбонте! Люци: Он твой брат! Вики: Это ничего не меняет! Пока Вики разговаривала с парнями, Мальб подошёл к ней и обнял ее. Вики стояла в ступоре, толи что он не поддался ее силе, то ли что ее обнимает зло трех миров, ну по ее мнению. Вики: Я..я Мальб: Тише, просто смотри. Из-за связи Мальб мог показать ей что-то в голове. Это он и сделал, он показал ей все, что случилось за время. Включая когда все они прилетели к нему думая, что Вики у него. Все разговоры, как он всю жизнь присматривался за ней. Даже тот момент на крыше с Люцифером. Показал ей все, что хочет их мать. Вики стояла в шоке, не понимая радоваться или опасаться. Вроде у нее есть брат, а вроде ее мать хочет захватить мир. Вики: Наши родители Шепфа и Ашера? Мальб: Да. Вики: Почему ты не показал, что было в самой Рент зоне? Мальб: Ее строили против меня, я не могу там следить за тобой. Вики: А крышу можешь? Мальб посмотрел на Люцифера. Мальб: Да. Вики: Как долго я спала? Дино: Почти 3 лунных затмения. Вики: По человеческим меркам почти месяц. Мими: Стоп, ты показал ей все, что было на крыше? Мальб: Вас с Дино не показывал. Дино: Мальб! Вики: Что? Мейз: У вас уже что-то было? Люци: А почему об этом не знаю я? Дино: Ты развлекался с Мейзекиин. Вики недопонимая посмотрела на Люци. Люци: Вики, потом. Она смотрела прямо в глаза. Вики: Я уже все увидела. Рассказывайте дальше. Люци: А так можно было что-ли? Мальб: Нам да. Вики: Почему отец ничего не делает? Мальб: Этого я не знаю и тебе нужно будет слетать к нему. Вики: Что!? Дино: Что!? Вики: Здесь кто-то еще. Люци: Нет. Мальб: Ну слава Шепфе, я уже подумал ты не почувствуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.