ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мальбонте кто он? Или это она?!

Настройки текста
Вики подошла к стене, ударила в нее. Открылся проход. Мальб стоял с довольной улыбкой, все остальные были в шоке. Вики прошла в проход. Мальб: Можешь поиграть, но не убивай. А вы рассказывайте. Люци: Кто там? Вики вошла в проход, пройдя по коридору и зайдя в комнату она услышала голос. Мальб: Можешь поиграть, но не убивай. Вики увидела Ости. Ости обернувшийся увидела Вики, она вжалась в угол. Ости: Вики, нет, прошу! У Вики загорелись глаза, крылья полыхнули. Издевательская улыбка появилась на лице. Ости: Вики, прошу! Вики все приближалась, медленно. Все больше пугая жертву. Вики: Замолчи и не двигайся. Ости выполнила, это было внушение. Вики за долгое время впервые выпустила силу. Ее взгляд, ее желание, были сильнее чем она сама. Ее ангельская половина была поглощена злом. Ее затмила та самая месть, чувство не покорное ей. Вики жаждала этого, каждую минуту своего почти предсмертного состояния она думала какой смертью умрёт Ости. Она каждый раз переживала разные способы ее убийства, но в реальности это оказалось более извращенным. Вики смотрела в самую душу Ости. Увидела своего убийцу и это было спусковым крючком. Каждый капилляр, начиная с самых мелких, вплоть до сонной артерии лопнет. Доставляя с каждым все больше и больше мучительной боли. Это все будет проходить очень медленно, что Ости сама захочет, как можно быстрее умереть. Люци: Кто там? Мальб: Ости. Дино: Она же ее не убьёт?! Мальб: Нет. Мальбонте еще раз осмотрел всю комнату. Мальб: А где Лилитт!? Все сразу погрустнели. Мальб: Нет, ее не могла убить Ашера. Люци: Она ее убила психологически, внушением. Мальб: Убить внушением? Не похоже на мать. Люци: Она вынудила убивать всех, кто попробует забрать Вики. Мальб: Она пожертвовала собой ради Вики и всех трех миров. Вики поставит ей памятник, как узнает. Кстати о Вики, она наигралась. Вики вышла из прохода спокойная. Дино: Вики? Мальб: "Она жива!? Почему!?" Вики: "Это пока что." Вики: Люцифер, не пытайся залезть ко мне в голову. Мальб: "Быстро учишься" Вики: "Есть у кого." Люци: Что с тобой!? Вики: Я прекрасно побеседовала с Ости. Я могу порадоваться, разве нет? Все промокли. Вики: Мейз, я могу..!? Мейз: Да. Вики подошла к Мейзекиин сзади. Положила ладони вокруг ее основания крыльев. Вики закрыла глаза. Мейз почувствовала сильный толчок в районе груди, от него она чуть не упала. Парни взяли ее под руки и стали держать, Мими подбежала и взяла ее лицо в свои ладони. Мими: Мейз, ты справишься. Я в тебя верю. Из лёгких Мейз вырвался крик. Она хотела упасть на пол, но парни ее держали. Мальб: Я могу остановить ее!? Мейз: Нет! Аааааа! Мальб усмехнулся. Люци: Мейз! В эту секунду из ее рваных ран вырвались черно-бордовые крылья. Они были сильнее и красивее прошлых. На сгибе каждого крыла красовался острый рог. Кровь стекала по перьям. Вики открыла глаза и убрала руки. Мейз: Пустите! Парни отпустили ее, она упала на четвереньки. Все смотрели на ее крылья, они были правда красивы. Мальб: Вики, я думал это будет дольше. Вики: Оно должно было быть дольше. Мальб: ? Вики: Это же я. Мальб: Ах, ну да. Мне начинать завидовать!? Вики: Твоя ангельская часть просто не сможет завидовать сестре. Мальб: "Ты наложила звуковой барьер у Ости?" Вики: "Да, я просто кайфую от ее криков!" Мальб: "Ты уверена, что это правильно?" Дино: Вики! Вики повернулась к нему. Дино: Твои крылья? Вики вытянула крылья, чтобы посмотреть на них. Мальб: Я забыл сказать. Раз я больше ангел, то ты больше демон. Вики увидела, как ее крылья приобретают бордовый цвет, они становятся более массивными. На сгибе с болью появился рог. Красота крыльев Люцифера или Мейз, не могла сравниться с крыльями Вики. Даже у Ашеры первой правительницы Ада, были на не столько шикарны крылья. Мими: У меня один вопрос. Как мы это объясним в школе? Люци: Геральду придётся рассказывать, что Вики была не у отца. Вики: Вы соврали Гере? Дино: Он бы не отпустил нас с экзамена. Тебе его тоже сдавать. Вики: Что за экзамен? Мейз наконец поднялась. Мейз: Спасибо, Вики. Люцифер впервые слышал от Мейз благодарность. Люци: Она впервые говорит это. Вики кивнула. Люци: Нужно лететь в школу. Дино: Да. Мими: Мейз? Ты сможешь? Мейз пошевелила крыльями. Мейз: Да. Вики протянула руку Мальбу. Мальб: Что скажут в школе? Вики: Что появился новый ученик ангел с голубыми глазами. Мальб посмотрел в зеркало. Мальб: Это ты сделала? Вики: Да. Дино вылетел и начал вытаскивать остальных. Вики: Все будет хорошо! Все будут думать, что ты просто ангел с именем Мальб. Мальб: Ты сделала из меня ангела. Вики: А я демон. Ты не Мальбонте, ты Мальб. Мальбонте это слияние добра и зла. Это я тебе объясню потом. Вместе мы Мальбонте, а пока мы в разных телах, то мы Мальб и Вики. Ты добро, а я зло. Ашера в тебе поглощала добро, хотела без меня сделать Мальбонте. Мальб: Вики, твои глаза. Вики: Я знаю, они красные. Пока Вики рассказывала это, она держала его за руку. Тем самым забирая все зло из него. У Вики в голове и Ад, и Рай. А у Мальба очень малая доля Ада, все остальное Рай. Вики была очень сильна. Настолько сильна, что она сдерживала весь Ад Мальбонте. Никто не знал к чему это приведёт. Все уже вылетели, кроме Вики и Мальба. Вики: Ты готов? Мальб: Да. Держась за руки они прошли через барьер, сдерживающий Мальба веками. Все обрадовались, что Мальб вышел. Они полетели к остальным. Вики: Могу вам представить нового ангела школы. Мальб поднял глаза. Люци: А я могу вам представить нового демона школы. Все посмеялись и полетели в школу. Мальб: Вики? Вики: Да? Мальб: Ты все забрала? Вики с удивлением посмотрела на брата. Вики: Как, как ты понял? Мальб: Я много прожил один, но это не значит, что я не изучал тебя и себя. Вики: Ну да. Мальб: Так сколько ты забрала? Вики: Столько, что ты можешь себя назвать полноценным ангелом. Мальб: Зачем? Вики: Я хочу, чтобы ты чувствовал себя не лишним в этом мире. Мальб: Больше без моего согласия не делай так. Вики: Я сделаю все для тебя и не буду спрашивать! Вики улетела вперёд, как бы дразня брата. Мальб: Ах ты же, демоница! Он полетел за ней, оставляя Мейз, Мими и парней одних. Люци: Они точно брат и сестра? Мейз: Люцифер! Хватит ревновать! Они впервые встретились. Люци: Я не видел ее месяц! Дино: Думаешь мне приятно! Мими: Парни успокойтесь! Люци: Ангел, блять нашёлся. Мейз: Он ваш друг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.