ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вики начнёт нормально жить? Или это все только начало!?

Настройки текста
Парни фыркнули. Люци: Зачем он полетел в школу? Мейз: Люцифер. Люци: Даже Дино со мной согласен! Мими: Дино? Дино промолчал. Мими поникла. Голос у Мейз: Мими любит Дино? Мейз посмотрела на Люцифера. Голос у Мейз: Ответь! Мейз незаметно кивнула. Люцифер задумался. Он уставился на впереди летевших Вики и Мальба, они смеялись. Вики почувствовала его взгляд. Голос у Люци: Ты же не ревнуешь меня к брату? Голос у Вики: С чего ты взяла? Голос у Люци: Я чувствую, как ты смотришь. Твою энергию. Голос у Вики: Значит ты знаешь чего я сейчас хочу. Вики: Мальб, я сейчас. Мальб: Все хорошо? Вики: Да. В ту же секунду Вики оказалась рядом с Люцифером. Она посмотрела в его глаза, убедившись, что он этого хочет..... Она прильнула к его губам. Мими верещала, как 5-ти летняя девочка от счастья. Дино посерьёзнел, Мейз была в шоке. Мальб.. Его взгляд, он был полон печали, но он улыбнулся, он был рад за сестру. Он правда стал ангелом, благодаря Вики. Она забрала всю его демоническую сторону себе. Мими посмотрела на Дино. Мими: Дино? Дино повернулся на нее. Мими: Все хорошо? Дино: Да, думаю, что мы будем делать дальше. Вики и Люцифер отошли друг от друга. Вики: Дальше, пока моя любимая мать будет думать, мы поживём нормальной жизнью. Мальб: Нормальной жизни уже не будет. Все приняли его слова, как должное. Они добрались до школы. У входа в школу их ждали Геральд и Фенцио. Хоть они и хорошо скрывали свои эмоции, но тревога чувствовалась. Когда они приземлились Фенцио быстро протараторил и быстрым шагом ушел. Фенцио: Вики Уокер, вас ждет мать в кабинете номер 367. Вики стояла в шоке, она посмотрела на Мальба. Геральд: Вики, тебя ждет Серафим Ребекка. Вики: Ребекка? Геральд: Да. Она с облегчением вздохнула. Геральд: Кто это? Он показал на Мальба. Люци: Гер, мы тебе все объясним. Только не тут и не сейчас, но этого ангела нужно принять в школу. Вики посмотрела на Люцифера. Она не думала, что Люцифер начнёт вступаться за Мальба. Да в принципе все были от этого в шоке. Геральд: Буду ждать. Твое имя? Мальб посмотрел ему в глаза. Вики: Стой, Гер, только пообещай, что примешь его в школу! Геральд: Твое имя! Мальб: Мальб. Геральд поменялся в лице. Геральд: Это была шутка и она не смешная. Вики: Геральд! Прошу тебя! Сейчас Геральд заметил, что Вики можно сказать демон. Геральд: После Ребекки бегом ко мне. Как его имя? Вики: Мальб. Геральд: Да вы что издеваетесь! Какого хрена здесь делает Мальбонте!? Вики: Гер, успокойся. Это Мальб, а не Мальбонте! Геральд: Вики! Люци: Гер, не забывай, ты НИЧЕГО не знаешь. Просто прими его, мы тебе все расскажем. Геральд поправил свои одежды. Геральд: Я приму его, жду вас ВСЕХ в кабинете. Он ушёл. Мальб: Я говорил, что мне не стоит приходить в школу. Мими: Дино? Дино молчал все это время. Все начали его искать. Он был неподалёку. Дино сидел на краю обрыва. Мими: Дино? Она побежала к нему. Мальб: Оставим их одних. Люци: Я согласен. Мейз: И что мне тоже ходить в школу?! Вики: Ты против? Мейз: Да нет, надо же выпендриться. Они пошли по комнатам. Мими: Дино? Она села рядом с ним. Он молчал. Мими: Дино, посмотри на меня... Он посмотрел на Мими пустым взглядом. В его глазах читалась: вина, печаль, одиночество, тупиковая ситуация, вся его жизнь перевернулась. Отец предал, мать не знает сына, его любовь досталась лучшему другу. В школе появился еще один сильный ангел. Еще сложнее пробиться наверх. Все чему он учился, все чего он хотел добиться превратилось в пепел. Он потерял ту нить за которую он держался последним несколько лет. Он опустошен... Хотелось просто вырвать крылья и прыгнуть в обрыв. Все кому он помогал, он все пропускал через себя. Он не может простить себя, а это конечная станция на путь к падшим ангелам. Дино: Мими, прошу.. Уйди, не делай себе больно. Мими: Нет. Она положила свою руку ему на щеку. Их лица были очень близки, настолько, что весь мир начал рушиться, в нем никого не было кроме них. Их губы соприкасаются еще и еще. Несмотря на то, что Мими демон. С Дино она была очень нежной. Их поцелуй, он был что-то между адом и раем. На самой грани перед шагом в пропасть. Мими закрылась пальцами рук в волосы Дино, снимая резинку с его пучка. Они просто отделились от всего мира. Для них было важно видеть и чувствовать друг друга рядом. Мейз: Ребят, я спать. Надеюсь скоро увидимся. Мейз ушла в комнату. Вики: Я к Ребекке. Мальб: Я могу сходить с тобой. Вики посмотрела на Люцифера. Вики: Я сама схожу, Люцифер ты можешь показать моему брату школу и комнату. Еще нужно сказать Геральду, что нам нужна еще одна кровать в комнату. Люци: Он будет с нами жить в комнате? Вики: А нет, одна кровать свободна. Вики посмотрела на Мальба. Люци: Почему? Вики: Кровать Ости теперь свободна. Люци: Вики? Ты ее убила? Вики: Нет, не я же лопаю каждый ее капилляр, вену и заканчиваю сонной артерией! Люци: Вики! Вики: Тебе ее жалко!? Она столько всего сделала! ИЗ-ЗА НЕЕ УМЕРЛА ТВОЯ МАТЬ! Люцифер застыл. Его глаза загорелись, но он как будто проглотил эту боль, ту скорбь по матери. Люци: Я покажи Мальбу школу. Вики: Спасибо... Они развернулись с Люцифером и ушли. Вики стояла на месте, не до конца понимая, как ей себя вести с "матерью". Ведь Серафим Ребекка не ее мать и она даже не подозревает это. Вики: Мне остаётся только гадать зачем она прилетела. Вики зашла в кабинет. Мальб: Люцифер? Люцифер шёл молча, смотря куда-то вперед. Мальб: Вики любит тебя. Люцифер сжал челюсти до скрипа. Мальб: Послушай меня! Не делай то, что ты хочешь ей сказать! Люцифер остановился и посмотрел на Мальба. Мальб: Не делай этого! Люци: Ты можешь видеть будущее, что с ней будет после? Мальб: Сделай это и потом посмотри, когда разобьешь ей сердце. Люци: Я не могу. Я не знаю, что мне делать! Мальб: Ты ее любишь? Люцифер замолк. Мальб: Люцифер? Он сказал еле слышно. Люци: До безумия... Мальб: Я знаю. Люци: А какого хрена спрашивать!?!?! Мальб: Хотел убедиться, что ты признаешь это. Люци: Убедился?! Люцифер улетел куда глядят глаза. Мальб: Да епт, опять. Скажи мне Мейз в какой ты комнате? Мальб вздохнул прикрывая глаза. Мальб: 666? Позади него стоял непризнанный. Энди: Кто ты? Ты новенький? Мальб развернулся с каким-то отвращением, посмотрел на Энди. Мальб: Я скорее старенький, не раздражай меня, иди мимо. Энди: Ты же ангел? Мальб: Иди мимо! Хотя... Покажи мне комнату 666. Энди: Комнату Вики!? Мальб: Да. Энди: Нет. Мальб посмотрел на него. Энди: Вики моя. Она будет со мной! Мальб: Твою же мать! Энди: Она моя! Мальб: Просто покажи мне комнату! Энди: Чтобы ты ей внушил! И вы переспали? Мальб: Последний раз повторяю! Энди: Нет! Мальб схватил непризнанного и прижал к стене. Мальб: Ты мне говоришь, как дойти до комнаты! И ты еще сможешь посмотреть на новую Вики в ста метрах от нее. Энди: П-по коридору н-на лево.. Мальб: Спасибо. Мальб пошел к комнате. Дино: Мими.... Мими: Молчииии.... Дино буквально оттолкнул Мими. Дино: Мими! Как ты не поймёшь... Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.