ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как себя вести, если везде ложь?

Настройки текста
Мими: Я тоже тебя люблю! Она попыталась поцеловать Дино, он он отошёл. Мими: Дино? Мими не понимала, что он хочет сказать. Она очень испугалась, когда начала осознавать. На его лице читалось "прости, меня..". У Мими непроизвольно начали литься слезы. Мими: Дино, нет.. Ты не можешь! Это не то, скажи мне! ДИНО, прошу... Дино: МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ! По щеке Дино покатилась слеза. Дино вытянул крылья, начал заводить руки накрест перед собой. Мими: Значит мы сделаем это вместе. Мими вытянула крылья вперёд, схватила их и резко дернула. Мими: Аааа! Из ее груди вырвался крик, она упала на четвереньки. Ее крылья упали рядом. Дино резко дёрнул. Из рваных ран полилась кровь на белоснежные одежды. Он устоял. Разомкнув кисти его белые крылья, пропитанные кровью, упали на землю. Дино: "Люцифер, бегом к обрыву!" Люци: "Что?" Дино ему не ответил. Он поднял Мими на ноги. Мими: Я тебя люблю... Дино: Я тебя тоже.. Они взялись за руки. Подошли к обрыву. Мими: Вот и все, я навсегда буду рядом с тобой... Дино: Да... Они шагнули в пропасть... Дино развернулся в полёте, выдернул руку и сильно толкнул Мими наверх, так чтобы она оказалась на земле. Мими: Дино? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Дино: Я люблю тебя.... Прощай... Дино падал, его силуэт уже еле просматривался в облаках. Мими кинулась опять в обрыв.... Но сильные руки схватили ее и еще дальше откинули от обрыва. Люци: Дино. В следующую секунду он закричал, так что даже отец его услышал в Аду. Люци: ВИКИ! ПОСТАВЬ БАРЬЕР!!! Мими захлебывалась слезами. Мими: Зачееем!?! Зачем ты меня остановил!! СПАСИ ЕГО! Люци: Он этого хотел. Мими: Что? Но... Люци: Я был на скалах, как он меня позвал и сказал срочно идти сюда. Мими: А ты был не с Вики? В этот момент вся школа и небесное пространство покрылись стенами. Мими: Он же не успел долететь! ДА!? ЛЮЦИФЕР!! Люци: Надеюсь. Люцифер кинулся в пропасть. Вики: Я пошла к Ребекке. Все остальные кроме Мальба и Люцифера направились в комнату. Вики подошла к кабинету. Вики стояла не решаясь постучать в кабинет 367. Она не знала, что ей говорить. Смысл вызова. Как она отреагирует на нее. Зачем она в школе? Именно сейчас, то что Вики теперь демон. Что ей делать? Ей придётся врать той женщине, которая считает, что она ее мать.. Родная мать.. Все эти мысли смешались у Вики в голове. Ее рука поднялась и послышались несколько монотонных ударов о дверь. За ней послышался давно забытый Вики голос. Ребекка: Войдите. Вики неспешно нажала на ручку двери и толкнула ее вперёд. Женщина в белых одеждах в пол и прекрасными белыми крыльями, стояла к ней спиной. Вики медленно переступила порог кабинета. Глухой стук ее каблуков раздался на всю комнату, как и сердцебиение ангельской души. Или это слышала только Вики. Вики прошла несколько мучительных шагов и встала, перенеся весь вес на левую ногу. Немного падав правую ногу вперед. Щёлкнув пальцами дверь закрылась. Прижав одну ладонь к талии и немного подняв подбородок она спросила. Вики: Зачем ты прилетела? Ребекка стоя к ней спиной, ответила. Ребекка: Так ты встречаешь родную мать? Вики: Тебе уже доложили. Хах, боишься меня увидеть? Ребекка: Я разочаровалась в тебе. Вики: Ты боишься меня, я слышу твое сердце. Не бойся. Серафим промолчала. Вики: Посмотри на меня. Ребекка не сдвинулась с места. Вики: Не так я представляла нашу первую встречу. Зачем ты все таки прилетела? Ребекка: Твой отец умер... Вики опустила руки, она поменялась в лице. Еле устояв на ногах она облокотилась на стол, разделяющий ее с Серафимом. Проглотив ком в горле, она тихо, измученно спросила. Вики: Где он? Ребекка: В Раю. В этот момент Вики стало так обидно, что вся ее обида превратилась в агрессию. Стол, который оказал ей поддержку, полетел в стену. Она думала, что если бы не свернула тогда, то могла стать ангелом и сейчас быть с тем, кто вырастил ее. Вики: Ты сможешь придти к нему? Ребекка: Да. Вики: Тогда посмотри на меня! Запомни, как я выгляжу! Покажи какое я чудовище ему! Отвернитесь от меня вместе! Ребекка: Никаких вместе не будет! Она медленно развернулась посмотрела на Вики с ног до головы и остановилась на взгляде. Ребекка: Но я покажу ему какой ты стала. Вики: А да, точно кого ты еще послала? Папа, Фенцио, кто еще? Вики посмотрела ей прямо в душу, она пыталась закрыть разум, но Вики была самым сильным существом во всех трех мирах. Ребекка: Откуда ты знаешь про Фенцио? Вики копалась в ее разуме, она увидела все, что точно не должна была знать. Ее глаза начали наливаться черным оттенком. Она закрыла глаза и отвернулась, чтобы успокоиться. Вики: Как ты живёшь, после всего, что ты сделала? КАК ТЫ СМОТРИШЬ МНЕ В ГЛАЗА? Ребекка: Вики? Ребекка начала подходить к своей "дочери", но Вики схватила ее за горло и прижала к стене. Вики еле сдерживала свою сущность, чтобы не показать ее Серафиму. Вики: Еще раз будешь угрожать кому либо для своей выгоды прикрываясь мной. Вики не договорила, но Серафим все поняла. Ребекка коснулась стены кончиками пальцев. В ту же секунду Вики отбросило на метр. Вики улыбнулась. Вики: Приятно было увидеть тебя. Она грациозно вышла из кабинета, но еле отдышавшись Серафим остановила ее. Ребекка: Вики..? Вики: Что еще? Ребекка выпрямилась и серьёзным голосом сказала. Ребекка: Я не только поэтому поводу прилетела. Вики закатила глаза и опять зашла в кабинет закрывая за собой дверь. Ребекка: Тебя ищет очень важная личность. Вики: Если это все, то я пошла. Вики уже разворачивалась, но Серафим заговорила. Ребекка: Он очень силён, хоть я и не запомнилась тебе, но я твоя мать и я люблю тебя, до сих пор. Вики повернулась к Серафиму. Вики: Где ты была все это время!? Когда я только попала сюда! Ты мне нужна была! Почему ты прилетела сейчас, когда мне уже все равно? Серафим только подняла подбородок, не давая ответ на вопрос. Тут Вики услышала самый знакомый и любимый голос, но с ужасно больной интонацией. Люци: ВИКИ! ПОСТАВЬ БАРЬЕР!! В туже секунду Вики выбежала в коридор. Плотно сжав руки перед грудью она резко разорвала замок, разводя руки в стороны. Поток ее магии пошел из рук Вики. Из маленького комочка магии он разошёлся за пределы школы и всего острова захватывая большую часть небесного пространства вокруг школы. После этого она упала на колени. На все это смотрела Серафим. Она тут же создала портал и пропала в неизвестном направлении. Вики поднялась и побежала к обрыву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.