ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Мальбонте" что это на самом деле?

Настройки текста
Вики: Люцифер! Дино! Она кричала срывая голос. Кричала, как тогда на звезде или когда разбила ангельский сплав или когда... Не услышала стук сердца любимого человека.. Все эти мысли смешались и на мгновение Вики подумала, что потеряла лучшего друга.. Вики закричала, в этот крик она вложила всю боль. Все эмоции, которые мешали ей просто жить. С дня аварии не прошло и года, но за это время ее жизнь изменилась. Она не могла уже себя называть Вики. Вики осталась на земле, здесь она не Вики. Она не знала кто она. Вики постоянно оглядывалась ища глазами Люцифера. Из-за облаков мелькнули бордовые крылья. Мальб кинулся к Мими. Он также дотронулся до нее и увидел все. Мими посмотрела на него глазами полными слезами, болью, отчаянием. Она хотела умереть, она устала. Она так долго гналась за тем, кто не был предназначен ей судьбой. Вот, она нашла свою любовь... Но она просто ушла... Оставив ее опять одну. Зачем? Спрашивала она себя уже на протяжении века, как казалось ей.. Мими: Зачем? Зачем я родилась? Зачем я живу? Мальб: Мими.. Ты должна жить. Но ты должна решить, для чего.. Мими: Для Дино.. Он этого хотел. Я должна жить, чтобы помнить его. Мими говорила это не в состоянии шока, она говорила это полностью осознанно. Мальб потянул руку за спину Мими, она послушно повернулась. Мальб положил свои ладони вокруг рваных ран. Больно порезала все тело. Из него рвалось что-то очень сильное. Мими молчала. Мальб и так знал, что она душевно очень сильна, но он не ожидал что на столько. От Мими не было и звука, мало того она устояла. Крылья пробились из ран. Мими только лишь прошипела. На этот раз крылья были массивнее прошлых. Чёрный в отлив к темно серому. На изгиба красовался демонический рог. Она пыталась размять крылья, но из незаживших ран пошла кровь. Мальб: Не спеши. Грудь пульсировало, но демоническая стойкость и гордость говорила, что все хорошо. Оторванные крылья, лежащие на земле, пропали. Мими посмотрела на Мальба. Мальб: Это нормально. Мими: Спасибо. Мальб кивнул. Позади так и лежали белые, пропитанные кровью, крылья ангела. Мими: Где они? Уже возвращаются. Мими побежала к пропасти. Вики увидела в облаках бордовые крылья. Вики: Люци! Люци: Вики... Она полетела к нему. Увидев бездыханное тело ангела на руках Люцифера, Вики перестала дышать. Люци: Вики! Сделай что-нибудь! Вики: Я.. я не могу.. Люци: Как!? Почему!? Вики: Бери его! Полетели, я знаю кто готов умереть за Дино. Они летели молча, Вики была не до конца уверена, что она сможет это сделать. И согласиться ли тот, кто любит Дино, больше своей жизни. Осознание того, что мёртвое тело лучшего друга сейчас на руках у любимого, понемногу нарастало. Люцифер был очень серьёзен, глаза его горели, желваки на лице пульсировали. Все тело Дино было в крови. Неизвестно как он умер в барьере. Они вылетели из обрыва. Вики: МАЛЬБ, ПОРТАЛ СРОЧНО В КОМНАТУ! Вики держала руки на груди у Дино, пытаясь не потерять его безвозвратно. Мальб тут же создал портал в комнату Вики. Люцифер с Дино и Вики зашли первые. Абсолютно спокойная Мими, последний раз посмотря на крылья Дино, зашла в портал. Мальб был последний. За несколько секунд они оказались в комнате. Вики: Ложи его на кровать. Люцифер подошёл и аккуратно положил его на первую попавшуюся кровать. Сонная Мейз встала. Мейз: ЧТО С ДИНО! ГДЕ МИМИ? Мими: Я тут. Мейз подошла и обняла Мими. Мими отстранилась. Мими: Я спокойна Мейз. Но это было только на словах, внутри Мими был огонь. Сжигающий все ее чувства и эмоции. Вики сидела с Дино, не убирая руки с груди. Вики: Позовите Фенцио! Быстрее! Люци: Зачем!? Вики: Люцифер! Он полетел за Фенцио. Тут в комнату вваливаются в стельку пьяные Ади и Семи, уже даже полуголые. Увидев все картину, она в момент стали серьёзными. Семи: Что случилось? Мейз: Вы видели Фенцио? Ади: Нет, он собирался уволиться. Мими: Чтоо!? Мими полетела тоже искать его. Семи: Чем мы можем помочь. Вики: Приведите ко мне Фенцио! Парни ушли. Мейз: Вики. Вики еле держалась. Вики: Подай воды. Мальб дал воды, в надежде, что она попьет, но Вики лишь наносила руку и протёрла лицо Дино. В коридоре послышались шаги. В комнату ворвалась Мисселина. Мисселина: В чем дело? Вики: ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ! НАЙДИТЕ МНЕ ФЕНЦИО! Существо вошедшее в комнату в облике Мисселины, снял его. Теперь в дверях стоял тот, кого искали все. Фенцио прошел к Дино. Фенцио: Что с ним!? Вики сильно схватила его за предплечье, показывая все, кроме Мими и Дино. Он увидел как они прибыли к обрыву. Как он сидел и думал, потом крик Люцифера, его поиски. Как они летели в школу и то, что нужно отдать жизнь ангела за жизнь Дино. Фенцио не думая ни секунды сказал. Фенцио: Что нужно делать? Ляжьте рядом. Насколько это бы не было унизительно, Фенцио сделал это. Он был готов на все ради сына, он шёл на свою смерть полностью осознавая это. Мальб: Ты не сможешь одна. Вики: Я смогу. Мальб: Ты не Мальбонте. Вики: Что я могу сделать! Мальб: Только вместе мы Мальбонте. Фенцио было все равно, то что перед ним существо способное уничтожить все три мира. Ему нужно было спасти сына. Вики от слов Мальба потеряла дар речи. До этого она боялась этих слов. Отпечаток, то что все ей внушили, что это существо полностью воплощение зла и то что теперь все зло это она. Она хотела забыть про это, но перед ней лежал ее мёртвый друг. Вики: Что нужно делать? Мальб: Ты это почувствуешь. Тут в комнату забирают все остальные. Люци: Вики.. Тут Вики осознала что сейчас будет происходить, она посмотрела на Мальба. Мальб: Я бы хотел, чтобы этого не было, но я не могу ничего сделать. Вики: Без этого мы не спасем его. Люци: Что это значит? Они молчали. Вики осмотрела всех в комнате. Вики: Где Мими. Мейз: Черт! Я найду ее, не ждите нас. Мейз вылетела из комнаты. Мальб: Надо начинать. Вики кивнула. Вики: Мальб.. Мальб: Я все понимаю. Люци: Что здесь происходит!? Вики: Я спасаю нашего друга, прости меня Люцифер. Люци: Чтоо!? Вики: Я не могу по-другому, я надеюсь ты поймёшь... Люци: Вики! Что это значит!? Вики: Прости меня. Он хотел побежать к ней, но Ади и Семи держали его. Ади: Люцифер, не нужно! Вики и Мальб подошли к кровати. Вики со стороны Дино, Мальб со стороны Фенцио. Левая рука Вики легла на грудь Дино в области сердца, правая рука Мальба на грудь Фенцио. Свободные руки. Вики и Мальб переплели пальцы свободных рук. Их энергия сливалась. Дитё и дитё добра соприкоснулись, но этого было мало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.