ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жизнь без чувств.. Разве не об этом мы все мечтали?!

Настройки текста
Мальб посмотрел на Вики подтверждая ее догадки. Самые страшные догадки Вики... Вики: Люцифер, я люблю тебя.. Просто... Я надеюсь ты меня простишь... Люци: Вики!?? Что!? Вики! Вики посмотрела на Мальба, давая ему согласие. Она была опустошена эмоционально.. Она была готова на все, чтобы вернуть своего и не только лучшего друга. Вики подняла глаза на Брата. Все произошло мгновенно... Комната озарилась ослепительным светом. Всем пришлось закрыть глаза.. Никто не понимал, что происходило... Все, все после слов Вики думали, что уйдет три души!! Никто не хотел это осознавать! Но Мальб и Вики... Их лица приблизились... Их губы были в миллиметре друг от друга... Еще одна вспышка света... Свет рассеялся... Больнее потери, может быть только предательство любимого человека.. Люцифер стоял неподвижно, все его тело напряглось. На его виске вздулась вена.. Вики и Мальб... Они слились в поцелуе.. Весь мир Вики и Люцифера рухнул.. "Ей пришлось.."-пытались успокоить они оба, себя же этими словами. Мальб ее брат, она его любит, но как брата.. Их поцелуй не был, чем-то интимным, но он был незабываемым.. Он был по своему особен, Вики не могла понять, это из-за их родства или это из-за того, что они да самых сильных существа во всех трех мирах. Вики просто вдалбливала в себя: "Это ничего не значит! Это ничего не значит! Нам просто нужно оживить Дино! Нужно оживить Дино!" Но с каждой, абсолютно с каждой долей секунды Вики все больше понимала, что это не просто поцелуй, что этот поцелуй очень важен для них обоих. Она это знала, но пыталась спрятать это в самом укромном месте своей души. В этот момент сущее добро и зло были вместе. Их поцелуй, он был не сдержим. Ими правили их сущности, они были созданы для этого. И не важно, что сейчас происходило у них внутри... Вики пыталась успокоить себя, доказать себе, что она должна... Ничего больше... Но с каждой секундой она убеждалась в обратном... Каждая доля секунды, говорила это далеко не последний раз... Что это будет снова и снова происходить с ней. Что ей каждый раз придется переживать это, что ее любимый человек сейчас смотрит на ее измену... На которую она бы никогда не согласилась... Но она до сих пор ничего не слышала от Люцифера... Мальб в свою же очередь винил себя, но и не мог утешить своё желание. Он любил Вики... Не как сестру... Но он знал, что они не будут вместе. Она любит Люцифера и всегда будет любить его. Она будет с ним. С каждой секундой их поцелуя, Вики теряла хорошую себя.. Она теряла остатки Вики.. Через поцелуй Вики почувствовала, как ее ладонь, которая лежит на груди Дино, обжигает пламенем. Рука Мальба же покрывалась инеем. Сплетение их рук.. Рука Вики, она была чёрной.. Как бы это не звучало, она была полностью чёрной.. Но она снимала ладонь абсолютно противоположную ей. Она сжимала белую ладонь Мальба. Их языки, это было место соприкосновения ада и рая. Оно могло соревноваться с самой Землей. Та энергия, слияние двух противоположностей, создавало необратимый процесс. Это было как, подожженный фитиль бомбы. С каждой секундой их поцелуя.. Он догорал, все быстрее.. Так же как и увеличивался ритм их соприкосновения... Остатки Вики догорали, как фитиль.. Она хотела принять этот поцелуй, как должное... Но с каждым мгновением усомнялась в этом.. Еще и ни звука не было, от тех кто смотрел на это все. Фитиль сгорел.. Вики и Мальба оттолкнуло друг от друга, но их переплетение рук не пустили их дальше чем на метр друг от друга. Теперь абсолютно черные глаза смотрели в белоснежной бездну ангельских глаз. Демонические крылья пытали и подрагивали. Они не могли отвести взгляд друг от друга. Сердце Фенцио остановилось.. Рука Вики начала гореть, в прямом смысле. Огонь обжигал, Вики терпела. Ее плечо начинает дёргаться от напряжения. Она тяжело дышит, практически через зубы. Боль дошла до изнеможения, из груди Вики вырвался крик, похожий на рявк. Вики: Ааааааааа. У Мальба же все прошло, так же, как и биение сердца старого ангела. Вики пылала, ей хотелось убить всех в этой комнате. Ее состояние полностью описывала владыку Ада, ни Сатану-нет.. Сатаны не мог сравниться с ней. Мальб: Вики, слушай мой голос. Сосредоточься на моем голосе! Вики пыталась, но боль была не просто адская. Она не была сравнима даже с четвертованием, да что тут, она не была сравнима ни с чем! Вики была готова, даже на то, чтобы ее съели заживо, чем терпеть эту боль. Люци: Вики... Вики моментально перестала чувствовать боль, она услышала голос любимого человека, она ждала хоть что-то от него..... Но краем глаза, она увидела... Как дверь захлопнулась за до боли узнаваемой фигурой с шикарными бордовыми крыльями... Тогда, боль Вики увеличилась в разы, было не разобрать... Была ли это душевная боль или физическая... Вики кричала... Нет, она просто орала не человеческим голосом, голосом повелителя.. Она сжигали себя изнутри. Ей казалось, что легче умереть, чем пережить эту боль... Вики не выдержала... Она отключила свои чувства... Она не чувствовала ничего, ни душевной, ни физической боли... Никаких чувств. Ни любви, ни ненависти, ни гнева, ни радости, ни печали, ни счастья, ничего... Ей стало плевать, просто она знала, что она обязана оживить Дино. Это был ее долг. Если бы ее тогда спросили: оживила ли она Дино из-за того что считает его близким человеком? Она бы ответила: "нет". Пламя до сих пор обжигало ее руку. Мальб до сих пор держал ее ладонь в своей. Он увидел в ее глазах безразличие.. Безразличие ко всему.. На заднем фоне Вики начала слышать мольбу Мими, ее всхлипы. Как Мейз с Ади и Семи пытаются ее успокоить. Но у Вики не было этого чувства, она не хотела успокаивать Мими, она не знала, что раньше двигало ей. Почему она была тем кем не чувствовала себя. Зачем она тогда пыталась казаться прежней, если это не так. Тут в дверь влетает буквально с ноги Геральд. Геральд: ГДЕ ВАС ВСЕХ САТАНА ВОЗЬМИ.... носит.... Геральд увидев эту картину потерял дар речи. Он стоял так почти минуту. Потом резко схватил за запястье первого кто попался, это был Ади. Геральд дёрнул его к себе и посмотрел в глаза. Он узнал все, все что хотел. А теперь стоял и смотрел, как последние эмоции Вики утекают куда-то в обрывы заполненные лавой..... Домой к Вики... Геральд: Мальб, сделай что-нибудь! Мальб: Я не могу! Геральд: Мне плевать, она станет хуже Сатаны! Мальб: Она намного хуже Сатаны, уже... Вики: А знаете.. Все посмотрели на Вики, как будто видят ее впервые. Вики: Классно.. Классно ничего не чувствовать. Мальб: Вики..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.