ID работы: 9506682

Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧИТО то

Настройки текста
Все снова на своих местах. Летний ветерок за окном. Всё меня не туда понесло. Игра начинается вновь! — Ну что ж дамы и господа! — начала автор — Если ты так говоришь то сегодня нам будет смерть. — ответил Ринго — Хм. Возможно — умный вид — короче я решила сменить стиль и вы все мои рабы — злобный смех автора Игроки напряглись, у этого сумасшедшего автора может быть всё что угодно. — Первым пойдёт Ксандер! Всё посмотрели на парня и взглядом пожелали ему не сдохнуть. — Ты должен съесть тортик с «Винни Пухом» и не с кем не поделиться — весёлая улыбочка. — Смысле?! — подал голос Ринго — Я тоже хочу! — театрально сложил руки на груди. Всё немного посмеялись, а Ксандер отправился съедать свой подарок. — Следующий на казнь Зонада! — с максимально суровым Спартанским взглядом сказала Автор (я написала Автор с большой буквы: >) — Ты должен спрыгнуть с крыши десятиэтажки с криком «This Is Sparta!» На удивление девушки жёлтоглазый не чуть не смутился, а просто телепортировался на ближайшие здание. Все побежали на улицу наблюдать за выполнением указа. Из-за того что было видно фигово кто-то вытащил бинокль и в итоге все стали бороться за него, а хитропопый автор достал свой и пошёл смотреть. С другого конца города ехала полиция.

На крыше — Надеюсь ты готов? — спокойно спросил голубоволосый — Я всегда готов! — This is Sparta! — с этим криком он сеганул с крыши.

На земле Всё наблюдали за «эпичным» падением своего «товарища», как вдруг тот изчез из вида. Тут игроки немного за переживали. — И где он? — смешанной интонацией спросила Йента — Бу! — с этим криком за спиной принцессы появился парень. — Я тебя не на вижу! — обернулась зеленоволосая — Я знаю — с хитрой ухмылкой произнёс тот. Все отойдя от той фигни что случилось перед ними просто погнали обратно в лабораторию. — Так задание для Циона и Ганнера! — театральный кашель — идите в лес и наберите 4 мешка шишек! — Как?! — хором крикнул и братья — Это не мои проблемы С горем пополам они взяли где то 4 мешка и отправились копать картошку, тьфу шишки. — Дальше Ринго. Ты должен съесть не съедобную пиццу — четные попытки автора не засмеятся.

*через 5 минут * — Дынь Дынь Дынь мы жарим расчёску Оставшийся игровой состав из дали угарал над происходящим. Итог: у него получилась пицца из бумаги, заправленная чернилами с лёгкими нотками ластика и пластика. (по его словам) — Белиссимо — автор ис итальяно — Продолжаем! Всё застыли в ожидании следующего. — Профессор! Сегодня вы будете ходить в одних шортах! Ибо в трусах посадят) Уилбур снял с себя не нужные элементы одежды и сел обратно. — Я чувствую мы точно в каких то списках — сказал голубоволосый. — Если что взятку с Профессора — добавила автор. Пока все смеялись никто не заметил как девушка вышла, а потом вернулась с мини-холодильником. — Это вам — с этими словами автор вручила холодильник Зои. Белобрысая обсалютно ничего не понимала, но после минуты разъяснения она схватила холодильник и встала с места. — Никита! Любофф моя — обняв холодильник она пошла на улицу. Всё просто пошли за ней. — Ты никогда не получишь его! — на серьёзных щах втирала она проходившему парню. Бедный пацан… После обхода ещё парочки прохожих она в театральном гневе поплялась в лабораторию и выйдя на балкон сказала: — Я больше не люблю Никиту! Он пид#р! — и с этими словами выкинула его на улицу, а все остальные просто молча смотрели за происходящем. — Не долго длился ваш роман — с смешком в голосе сказал Зонада. — Кхм кхм — ступор автора — Йента это писец. — девушка подошла к зеленоволосой и что прошептала ей на ухо. На лице принцессы было дикое смущение и недовольство. — Я не буду этого делать! — выкрикнула она и выбежала из комнаты. — Что это за задание? — спросил жёлтоглазый — Кхе кхе — автор подошла к парню — приватный танец… — Ясно… Итог: Принцесска расстроилась, а Зонада пытался её успокоить. Больше никаких подпольных стрип клубов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.