ID работы: 9506903

Вики - из племени Сарпа

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Фаустино бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Имперцы

Настройки текста
Ганш: Думаю, ты прав, Вик, я уверен, что мы справимся. /меховик на минуту задумался, а после прибавил/ Ганш: Скоро рассвет, думаю, нам стоит собрать вещи и идти на поиски повозки.       Не прошло и пяти минут, как дверь таверны распахнулась наружу, и оттуда вышли два наших героя, аккуратно закрыв за собой её.       В Винтерхолде было холодно, снег хлопьями кружился в воздухе, и, исполня наконец свой танец, тут же таял, коснувшись земли. Ели были покрыты полупрозрачным бисером или, как правильнее, инием. Был слышен говор рыбаков и вялое бряканье кирок из шахты, которая образовалась в скале, недалеко от таверны.       Морозный воздух тут же ударил в лёгкие, заставив наших соратников поёжиться. Они свернули на дорогу, которая вела в сторону Коллегии и в обратную сторону, в конец города. Немного побродя по округе, они так и не нашли нужного им транспорта и вернулись в таверну.       Вскоре норд - Дагур объяснил, что в Винтерхолде редко бывает возчик и, чтобы добраться до нужного местонахождения, им потребуется либо собственная лошадь, денег на которую, собственно говоря, не хватает, либо большая выносливость.       Лишь второй вариант был оправдан положением героев, и они решили выдвинуться в путь. Дорога до Данстара лежала через имперской лагерь, основанный у подножия города. Нечего не предвещало беды, казалось бы, имперцы - разумные люди высшего общества, но не тут то было.       Наши герои уже подходили к пещере "Хоба", как их встретил патрульный имперского лагеря. Но так как он был в мантии, воины не смогли узнать в нем имперца. Патрульный: Куда путь держите? /поинтересовался исконный житель Сиродила/ Вик: Планируем в скором времени прибыть в Данстар. Патрульный: Вы же знаете о кашмарах этого города? Вик: Да, нас предупредили. Патрульный: А зачем вам понадобилось в Данстар? / Ганшаб начал оглядываться по сторонам, якобы заподозрив что-то не ладное/ Вик: Мы были наслышаны, что этот город когда-то был под контролем Братьев Бури, вот и хотим разузнать у жителей побольше интересного про Сыновей Скайрима. / имперец покосился на Ганшаба, который все ещё что-то искал / Патрульный: А вы, собственно, на чью сторону хотите встать? Имперский легион или Братья Бури? Вик: Мы планировали присоединиться к Братьям Бури...       Не успел Вик договорить, как патрульный сделал странный жест в сторону снежных сугробов, и в этот же момент, с той стороны, в руку орка прилетела стрела.       Лезвие разрезало зеленую, грубую кожу воина, заставив несколько капель красной жидкости упасть на продрогшую землю и смешаться с белоснежным снегом, в то время как над головой Вика взмыла прочная сталь имперского клинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.