ID работы: 9507283

Гибрид

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

★★★

Уже неделю омега живет в доме господина Чона. Его он видит только на завтраке и все. Во двор Тэ больше не выходит. Тех псов боится. Также Тэ уговорил мисс Кан помогать ей на кухне. Старушка долго ворчала и отнекивалась, но упорство омежки все же победило. Теперь каждый вечер он помогал на кухне готовить ужин. Утром омега проснулся от дикой боли внизу живота и ужасного зуда в заду. Он свернулся калачиком на кровати и тихо скулил. Тэ очень боялся течки. В приюте, когда у какой-либо омеги начиналась течка, охранники всегда насиловали их. Поэтому омега боится, что когда наступит течка, то с ним снова сделают это. Между ног все было липкое. Омега хотел встать и пойти в душ, но всё тело пронзила резкая боль, и он снова упал на кровать. Аккуратно прикоснувшись к основанию хвоста, по всему телу пробегает ток. Но этого мало. Тэ вновь пытается встать, но вновь все тело сковывает от боли. Дверь открывается и в комнату заходит мисс Кан. Она видит беднягу, лежащего калачиком на кровати, и подходит к нему. Подойдя ближе, она начинает чувствовать его запах. — Малыш, ты в порядке? У тебя течка началась? В ответ Тэхен лишь промычал. — Ох… Тебе нужно принять душ, а я пока тебе постельное белье поменяю, — мисс Кан помогла ему подняться и пройти в ванну. Омега залез в душ и включил горячую воду. С трудом помывшись, он вышел и душа. На полке рядом была чистая одежда. Омега, надев ее, вышел из ванной комнаты. Мисс Кан уже закончила заправлять постель и принесла ему завтрак. Она помогла Тэ обратно лечь в постель. — Позавтракай и выпей эти таблетки. Эти подавят запах, а эти избавят от боли и снимут жар, — объяснила она. — Х-хорошо.. — прохрипел Тэ. Мисс Кан укрыла его одеялом и вышла из его комнаты. Тэ с трудом сел и стал есть. Осилив только половину еды, он выпил таблетки и лег обратно под одеяло, свернувшись калачиком.

★★★

Альфа идет по коридору, ведущий в столовую. Стол уже накрыт. Зайдя в столовую, Чон немного удивился. Обычно, когда он приходил, омега уже сидел за столом. Но сейчас его не было. Он подумал, что может омежка сейчас придет, поэтому альфа сел за стол и начал есть. Омега так и не появился. Чона это разозлило. «Как он смеет, так себя вести?!» — думал Чон — «Ну поплатится он за это!» Подойдя к двери, альфа учуял сильный запах карамели. Этот запах течной омеги не на шутку завел Чона. Зайдя в комнату, он увидел, как омежка спал, свернувшись калачиком. Он подошел к нему и сел на край кровати. Омега тут же открыл глаза. Увидев альфу, Тэ бросило в дрожь, и он немного отполз назад. — Г-госпд-дин Чон, — омега дрожал и боялся, что альфа ему что-то сделает, — п-простите, что н-не приш-шел на з-завтрак… Альфа подсел ближе. Запах омеги дурманил разум. Он протянул руку и уже хотел прикоснуться к его щеке, но омега резко отдернулся назад и в ужасе смотрел на него. — Ч-что вы д-делае-те? — у омеги дрогнул голос. — Хочу тебе помочь, — пошло ухмыльнулся Чон. Альфа притянул омегу к себе за талию. Тэ упёрся руками в его грудь и пытался оттолкнуть, но не смог. Из-за течки омега стал слаб. — Не надо, пожалуйста, — из глаз Тэхена потекли слезы. Альфа не обратил на это внимание и грубо впился в губы Тэхена. Грубо целовал омегу, кусал губы. Тэ пытался оттолкнуть его, но все же омежьи инстинкты взяли вверх и он начал неуверенно отвечать на поцелуй. Из-за нехватки воздуха им пришлось разорвать поцелуй. Тэ со страхом взглянул в глаза господина. — Пожалуйста, не надо, не делайте этого господин Чон, — тихо шептал омега, шмыгая носиком. — Зови меня Чонгуком, детка, — и вновь впился в его губы. Тэ стал бить его своими ручками, стараясь оттолкнуть. Укусив альфу за губу, он хотел встать и убежать, но альфа схватил его за запястья и завел их за голову, прижимая омегу к кровати. — Хочешь ты этого или нет, но твое омежье тело и сущность выдают тебя, — пошло облизнулся, — Твое тело хочет альфу, твоя сущность просит мое присутствие, так что просто признай, малыш, я тебе нужен сейчас. Тэ вновь хотел все отрицать, но Чон не слушал его. Альфа стал целовать шею, кусать медовую кожу, попутно снимая с омеги одежду. Тэхен перестал сопротивляться, а лишь тихо плакал. Сняв с него одежду, Чонгук резко перевернул омегу на живот и поставил его раком. Сняв с себя рубашку, альфа приспустил штаны до колен. Схватил омегу за бедра он резко вошел в него. Омега закричал от боли. — Блять, как же узко, — Чонгук блаженно закатил глаза. Альфа начал грубо двигаться в омеге. Из глаз Тэхена текли слезы, а с уст срывались стоны от боли. Чонгук не обращал внимания на просьбы младшего остановиться. Он грубо и рвано толкался в омегу, до синяков сжимал бедра руками и больно бил того по ягодицам. В комнате слышались лишь шлепки тел друг о друга, довольное рычание альфы и всхлипы омеги. Тэхен уже ничего не чувствовал. Он просто лежал под альфой, тихо плача. Природная смазка давно смешалась с кровью. Вдруг в дверь постучали, и омега будто оживился. — ПОМОГИТЕ!!!!! ПРОШУ!!! ПОМОГ… — альфа закрыл рот омеги рукой. В дверь вошла мисс Кан. При виде этой картины она ужаснулась. Увидев ее, Чон грозно крикнул «ПОШЛА ВОН!». Женщина быстро закрыла дверь и в слезах побежала вниз. Примерно через полчаса Чонгук выходит из омеги и с рыком кончает ему на спину. Тэхен обессиленно падает на кровать. Чонгук поднял с пола футболку омеги, вытер ей пот со лба и смазку с кровью со своего члена, оделся и вышел. Омега свернулся калачиком на кровати и просто лежал. Не хотелось абсолютно ничего, ни плакать, ни вставать. Он просто обнял себя за хвост и смотрел куда-то в одну точку. Спустя пару минут омега отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.