ID работы: 9507283

Гибрид

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

★★★

Омега проспал весь день. Открыв глаза, Тэ посмотрел на часы, которые показывали 01:07. Все тело жутко болело. Встав с кровати, он поплелся в ванну. Посмотрев в зеркало, омега ужаснулся. Шея, ключицы и грудь были все в засосах и укусах. На талии и бедрах красовались огромные синяки. На ягодицах следы огромных ладоней хозяина, в каких-то местах даже были кровоподтеки. Лицо было опухшее и красное от слез. При виде такого себя, на глазах омеги вновь наворачивались слезы. Им вновь воспользовались, точно также как и в приюте. Омега залез в ванну и включил теплую воду. Он сел на дно и горько заплакал. Было отвратное чувство. Он чувствовал себя шлюхой. От такого ему стало еще хуже. Приняв душ, Тэ надел на себя халат и пошел обратно в комнату. Сев на кровать, он взял расческу и стал расчесывать шерстку на хвосте. В дверь постучали. Омега в ужасе забился в угол кровати и задрожал. В комнату вошла мисс Кан. Она увидела бедного парнишку, подошла к нему и нежно стала гладить по голове. — Тише милый, — она осторожно коснулась его щеки, — это я, не бойся. Тэ открыл заплаканные глаза и взглянул на женщину. Он быстро прижался к ней и заплакал. Мисс Кан, успокаивающе, стала гладить его по голове. — Я тебе принесла покушать, — она почесала омеге за ушком и тот тихо замурлыкал. Женщина поставила поднос с едой на кровать. Взяв ложечку риса, она начала кормить омегу. Тот съел пару ложек с руки мисс Кан, затем взял ложку и начал есть сам. Тэ съел все до последней крошки и лег обратно. В голове вновь всплыли картинки того, что произошло утром. В уголках глаз собирались слезы. Мисс Кан присела поближе и обняла его. В ее объятиях омега быстро успокоился и уснул. Она уложила Тэхена в постель и укрыла одеялом.

★★★

На следующее утро омега проснулся от того, что кто-то гладил его по голове. Открыв глаза, он увидел перед собой Чонгук. Тэ резко дернулся назад. Чон вновь потянулся к нему, но омега вскочил с кровати и побежал в ванну. Забежал и закрыл дверь на замок. Скатившись на пол, омега поджал под себя ноги, обнял себя хвостом и тихо заплакал. — Тэхен, открой, — альфа стучал по двери. -… — омега ничего не отвечал. — Тэ, открой, я сказал! — Чон ударил кулаком, от чего омега сильнее сжался. Альфа еще раз постучал в дверь и ушел. Тэ встал с пола, умылся и вышел из ванной. В комнате уже была мисс Кан, она раскладывала завтрак на маленьком столике. Омега сел на кровать. Женщина обняла его и почесала за ушком. Омежка мягко заурчал. Мисс Кан пододвинула столик ближе к кровати и, пожелав приятного аппетита, вышла из комнаты. Омега покушал. Стал думать, чем бы ему заняться. Так как он боялся выйти из комнаты и наткнуться на господина Чона, омега сидел в комнате. Подойдя к книжному шкафу, Тэхен взял одну из книг и сел читать. Книга оказалась очень интересной и затянула омегу. Тэ не заметил, как на часах уже было 18:10. Вдруг в коридоре раздался шум и будто что-то разбилось. Тэхен выглянул в коридор и увидел, как мисс Кан собирала осколки посуды, а господин Чон орал на нее. — Блять, у тебя, откуда вообще руки растут?! Я тебе, сука, за что деньги плачу?! Чтобы ты тут нахуй посуду била?! — Простите, господин Чон, — мисс Кан собирала осколки на поднос, — я сейчас же все уберу. — Какой нахуй сейчас?! Ты вообще не должна была ничего разбивать! — Чон психанул и пнул осколки на подносе. Те разлетелись в разные стороны. Пара осколков врезалась в руку женщины. — Простите, господин Чон. — Засунь себе знаешь, куда твое простите! — крикнул Чон. Тэхену это надоело, и он подбежал и загородил женщину собой. Чонгук удивленно уставился на омегу. — Ты че вылез? Неужели не боишься? — пошло ухмыльнулся, — уйди отсюда! — Нет! Оставь мисс Кан в покое! — кричал омега, — она ни в чем не виновата! — Тэхен, уходи в комнату, — мисс Кан потянула омегу за руку, но тот ее отдернул. — Она права, уходи-ка в комнату, — взяв омежку за подбородок, Чон злобно посмотрел в его глаза. — Нет! — Тэ убрал руку, — оставь мисс Кан в покое и иди по своим делам! Чона это взбесило, и он влепил омеге сильную пощечину. Тэхен не устоял на ногах и упал. По щекам потекли слезы. Омега накрыл, горящую от удара щеку ладошкой. Чонгук схватил омегу за волосы и потащил в свою спальню. Швырнул омегу на кровать и навис сверху. — Пусти меня! — омега брыкался и пытался выбраться из-под альфы. — Ты сам этого захотел, — альфа завел руки омеги за голову, — не надо было лезть не в свое дело. Теперь отвечай за свои ошибки. Альфа разорвал одежду на омеге и перевернул его на живот. Сняв ремень, он привязал руки омеги к изголовью кровати. Сняв с себя брюки, Чон резко вошел в омегу и стал быстро двигаться в нем. Тэхен кричал и пытался вырваться, но Чон сильно ударил его и омега вырубился.

★★★

Очнувшись, омега увидел Чона, стоявшего у окна с сигаретой в зубах. Тэхен поджал ушки и хвост, хотел незаметно выйти из комнаты, но альфа услышал шорохи и развернулся к нему. Тэ ещё сильнее сжался от страха. Чон подошёл к нему и сел на кровать. Омега чуть отодвинулся от него. Эта реакция омеги рассмешила альфу. — Неужто боишься? — выпустил сигаретный дым прямо в лицо Тэхену, — а говорил, что не боишься. Тэхен начал кашлять из-за дыма. Альфа вновь засмеялся и, сделав ещё затяжку, выпустил дым в омегу. — Убирайся отсюда, — строго сказал альфа и вновь отошёл к окну. Тэхен тихонько встал с кровати, и острая боль пронзила тело. Он упал на пол, держась за низ живота. По щекам потекли слезы. Обвив вокруг бёдер хвост, Тэ попытался вновь встать и собрать порванные вещи, но снова упал. Гук посмотрел на него. Затушив сигарету, он взял рубашку, висевшую на стуле, подошёл к Тэ. Накинул на омегу рубашку и взял на руки. Тэ от боли зашипел и прижался к Чону. На это альфа лишь усмехнулся. Когда они выходили из комнаты, Тэхен заметил на комоде фотографию. На фото была счастливая семья. Крупный альфа, красивая омега и их ребёнок. Как омега понял, это была семья Чонгука. Чон принёс омегу в его комнату и, посадив на кровать, ушёл в ванну. Через пару минут пришёл обратно и понёс Тэ в ванну. Он аккуратно помыл Тэхена и понес его в комнату. Уложив его на кровать, Чонгук вышел. Тэхен был удивлён, что альфа заботится о нем. Заметив лежащую рубашку альфы, он взял её и уткнулся в неё носиком, вдыхая запах. «Интересно, что стало с его семьёй?» — подумал омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.