ID работы: 9507283

Гибрид

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

★★★

Прошла еще неделя. Чонгук стал более бережно относится к Тэхену. Поначалу это немного пугало омегу, но вскоре привык. Тэхен сидит в комнате и читает книгу. В комнату входит Чон, а рядом с ним пара горничных. В руках он держал большой пакет и коробку. — Надень это, — сказал Чон, — сегодня вечером придут мои друзья. Ты будешь со мной, как моя омега. — А не будет вопросов по поводу того, что я гибрид? — Тэ грустно опустил голову. — Не будет, — отрезал альфа и вышел из комнаты. Горничные помогли омеге одеться и сделать укладку. На нем были прямые брюки со стрелками цвета слоновой кости, полупрозрачная бледно-розовая рубашка, больше на 2 размера и бежевый кожаный ремень. На ногах лаковые туфли, того же цвета, что и брюки. Нанесли красивый естественный макияж. Спустившись на первый этаж, Тэхен увидел солидную пару. Альфа с фарфоровой кожей, черными волосами и в дорогущем черном костюме. Рядом сидела омега. Парень с светлыми волосами, одетый в пастельно-голубой свитер, белые обтягивающие брюки. На пальцах золотые кольца. Пухлые губки поблескивали от блеска. Тэхен сразу его узнал. Это был Чимин. — Тэхен?.. Тэхен! — омега кинулся на него с объятиями. — П.привет Чимин, — Тэ обнял его в ответ. — Я так рад тебя видеть, — улыбнулся Чимин. Тэхен почувствовал на себе тяжелый взгляд альфы. Он украдкой взглянул на него. Тот скептически разглядывал Тэхена, попивая виски из бокала. Парню стало не по себе. По спине пробежали толпы мурашек. Чимин заметил это и попытался разрядить обстановку. — Тэ это мой альфа — Мин Юнги, — Чимин обратился к альфе, — Юнни, а это мой друг, о котором я тебе говорил — Ким Тэхен. Юнги поставил стакан на столик и, поправив пиджак, подошел к ним. — Значит ты тот самый гибрид, — от этих слов Тэхену стало не по себе. Опять напомнили его жалкую сущность. — Сколько я раз просил не называть его так! — Чимин разозлился на него. — А что в этом такого? — спокойно ответил Мин. — А то, что его ранят такие слова! — Чима скрестил руки на груди. — Ты не видишь что ли! — Не мои проблемы, — отрезал Мин. Омега хотел возразить, но в гостиную вошел Чон. — Ох, я погляжу, вы уже познакомились с моей зверюшкой, — ухмыльнулся он, — ну и как он тебе, Юн. — Зверюшка как зверюшка, — хмыкнул Юнги, довольно улыбаясь. Чимин угрожающе посмотрел на него. Юнги лишь усмехнулся. Ну, уж очень нравилось ему бесить Чимина. В уголках глаз скопились слезы, но Тэхен аккуратно и незаметно стёр их. Альфы расположились на диване, омеги сели подальше от них. Хорошее настроение у Тэхена испарилось совсем, когда он услышал, благодаря своему острому слуху, как альфы обсуждали его. — Отрезать бы ему эти уши с хвостом, — говорил Юнги, держа в руку бокал алкоголя, — бесят они меня. — Э нет, Юн, — усмехнулся Чон, — именно с ушами и хвостом он мне нужен. Хочу подарить его очень солидному человеку. Тут Тэ не выдержал и убежал. По щекам текли слезы. Ему было настолько больно, что это не описать. За что он так с ним? Он не вещь, чтобы дарить его кому-то. Почему? Он же живой человек, у него тоже есть чувства. Зачем? За все эти дни омега привязался к Чону. Ведь тот ухаживал за ним, заботился. Тэ думал, что он изменился, что у него появились к нему чувства, но нет. Чувства были только у Тэхена. И это не привязанность. Это любовь. Омега забегает в свою комнату и упал на кровать. Зарывшись в подушку, он поджал хвост и горько плакал. В дверь тихо постучали. — Уходите, — сказал Тэ. Но дверь открылась, и в комнату вошёл Чимин. У самого на глазах слезы. Он сел рядом с Тэ и крепко прижал к себе. — Не плачь, родной, — он прижимал его сильнее к себе, — я не позволю ему сделать тебе больно. — Чимин, — у омеги голоса практически не было, — почему это именно со мной происходит? Почему я как идиот влюбился в него? Чимин ещё сильнее прижал его к себе. Всё это время за дверью стоял Чон. Он все слышал. Усмехнувшись, пошёл в свой кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.