ID работы: 9507283

Гибрид

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С того вечера прошло около недели. Тэхен старался всячески избегать его, но Чон, будто специально оказывался рядом с омегой, будто преследовал его и продолжал нежно относиться. Тэхена это все пугало. Ему не нравилось такое отношение старшего к нему. Было такое ощущение, что Чон делает все наиграно, чтобы поиграться просто. Он ведь прекрасно помнил тот самый разговор, пусть и пьяных альф, но все же поведение старшего настораживало. В один из дней альфа даже подарил омеге букет цветов. Тэхен, конечно же, был рад, цветов ему еще никто не дарил, да и в принципе подарки ему никто не делал. Но все же омега не мог понять к чему это все. — Господин Чон, вы звали? — омега осторожно подошел к альфе, сидящим на диване в просторной гостиной и читающим книгу. — Ну, сколько можно повторять. Просто Чонгук, — тот отложил книгу и со слабой улыбкой посмотрел на омегу, — да я звал тебя. Сегодня вечером пойдешь со мной на одно мероприятие. Будем приучать тебя к высшему обществу. В комнате тебя будет ждать твой костюм, надень его, думаю, тебе он очень пойдет. И да, отказы я не принимаю. Можешь идти и готовиться. — Альфа вновь вернулся к чтению книги. Тэхен вздохнул и поплелся наверх в комнату, прижав ушки к голове.

★★★

К вечеру омега был готов. Спустился в холл к альфе, поправляя широкие рукава рубашки. Увидев его, альфа затаил дыхание. Омега был необычайно красив. Рыжие волосы, уложенные небольшими волнами, свободная рубашка молочного цвета с расклешенными рукавами, заправленная в светло-серые брюки с высокой посадкой, что отлично подчеркивало талию и бедра. На тонких изящных пальцах красовались кольца, а в ушах серьги с множеством маленьких драгоценных камней. В глазах нежно-голубые линзы, скрывающие его настоящий цвет. Омега, смущенный от взгляда альфы, подошел к нему и слабо улыбнулся. — Выглядишь превосходно. — улыбнулся Чонгук, смотря на омегу и протягивая ему руку, — идем. Положил свою ладонь в ладонь альфы, тот сразу же сжал ее и направился к выходу из жома, утягивая омегу за собой. Помог сесть в машину и сам сел за руль, заводя мотор и выезжая с участка. Ехали около часа, и когда на горизонте показался город, машину свернула, направляясь вновь подальше от него. — Куда мы едем? — с опаской спросил гибрид, смотря на альфу с небольшим испугом в глазах. — Увидишь. — усмехнулся альфа, смотря боковым зрением на страх гибрида. Еще через час езды машина паркуется у одного из известнейших загородных клубов. Само здание было из бежевого кирпича с панорамными окнами и состояло из трех этажей, вокруг него располагалось множество клумб с красивыми и цветущими цветами. Огромная парковка с дорогущими машинами постояльцев, которые уже приехали. Чонгук первым вышел из автомобиля и, обойдя машину, открыл дверцу с пассажирской стороны и помог выйти омеге. Взял его под руку и повел ко входу в здание. Вошли в здание и сразу оказались в просторном холе. Стены пол, колонны, все было сделано из светлого мрамора. Из главного зала доносилась классическая музыка, ласкающая слух. — А что здесь за мероприятие? — осторожно интересуется омега, следуя за альфой в большой зал. — День рождение моего давнего друга. — Отвечает ему Чонгук и идет в самую толпу людей. Омега от такого количества людей начинает испытывать дискомфорт и поджимает ушки к голове, не отставая от Чона. Тот лишь на поведение омеги усмехается и держит за руку крепче, будто успокаивая младшего. Наконец, пройдя через толпу, где практически каждый здоровается с Чоном, пара подходит к высокому мужчине, в классическом черном костюме. Чёрные короткие волосы, уложенные на бок, классический дорогой костюм и рубашка с запонками. Величественный вид и взгляд, пол которым Тэхен чуть ли не давится и жмется ближе к Чону. — Намджун, здравствуй, — улыбнулся Чонгук, протягивая руку и отвлекая его внимание на себя. — Добрый вечер, Чонгук, — мужчина открывает взгляд от гибрида и переводит его на Чона, приветствуя и пожимая руку. — а это милое создание кто у нас? — Улыбается от чего на щеках появляются ямочки, заставляя омегу смущённо опустить взгляд. — Это Тэхен, сразу говорю, что омега моя, — чуть прирыкнул, обнимая омегу за талию, — а это мой давний друг Намджун, виновник сегодняшнего торжества. — Приятно познакомиться, Тэхен, — мужчина вытянул свою ладонь и, дождавшись, когда омега вложит в неё свою, осторожно остановил поцелуй на тыльной стороне. — И.и мне. — заикаясь от смущения выговорил омега. Чонгук лишь хмыкнул, сжимая бок. Поговорив ещё несколько минут, Намджун отошел к другим гостям и пара осталась на едине. Тэхен нервно махал хвостом, ловя на себе любопытные взгляды. Чонгук, заметив волнение омеги, увёл его в более безлюдное место. Тот устало сел на диванчик стоящий неподалёку и устало вздохнул. — Сильно устал так? — сел рядом с ним. — Не привык к такому количеству людей. все ещё так смотрят.-поджал ушки к голове и обнял себя за хвост. — почему ты назвал меня своим.? — тихо спросил, Тэхен, опуская взгляд на ноги. — А разве это не так? — усмехнулся и одним движением пересадил парня к себе на колени и обнял за талию. — сказал для твоей же безопасности. Намджун опасный человек. Берет все, что захочет. Ну а я сразу показал ему, что ты мой и трогать тебя нельзя. — понятно, — вздохнул и положил голову на плечо альфы, прикрыв глаза, — долго нам тут еще находиться? — Мы только недавно приехали. Наберись терпения, Тэхен, — строго проговорил Чон, снимая омегу с колен, сажая обратно на диван, и ушел в зал. Тэхен остался сидеть на диване, в ожидании скорого конца вечера. Минуты длились целую вечность, мимо могли пройти люди, направляясь на верхний этаж и косо смотря на омегу. Тэхену от этих взглядов хотелось забиться куда-то в угол и плакать. Ну почему он родился гибридом, почему не обычным человеком. Чем он заслужил такую судьбу. Тэхен сейчас отдал бы все, чтобы у него не было этих проклятых ушей и хвоста. Поджал под себя ноги и уткнулся носом меж коленей, тихо начиная плакать. — И почему же такая красота и плачет? — слышит низкий знакомый голос и поднимает голову. Перед ним стоял Намджун с бокалом в руках. — Кто же обидел тебя? — Никто. — тихо отвечает Тэхен, шмыгая носом, — сам себя обидел. — Выпей и легче станет, — Намджун улыбается и протягивает бокал. Омега подмечает, что тот как-то странно себя ведет, но все же берет бокал в руки и выпивает все содержимое. Через мгновение бокал падает на мраморный пол, разбиваясь на маленькие осколки, а омега падает без сознания в руки мужчины. Тот призывает пару человек и они уносят омегу в неизвестном направлении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.