ID работы: 9507283

Гибрид

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Темнота, неприятная сырость в воздухе, обволакивающая тело и жуткая боль во всем теле. Омега с трудом раскрывает глаза, но не видит ничего и приходиться надеяться лишь на осязание и слух. По ощущениям Тэхен понимает, что находится в будто подвальной комнате. Звуки подающих капель, разбивающиеся о каменный пол. Он навостряет уши и прислушивается. За дверью раздаются шаги и голоса. Один из них он узнает и начинает жаться в угол от страха. Дверь открывается и в комнату попадает тусклый свет с коридора, и входит мужчина. Он медленно подходит к дрожащему от страха омеге и присаживается перед ним на корточки, беря его за подбородок, заставляя смотреть на него. — Боишься, — утверждающе проговорил мужчина, поворачивая лицо омеги в стороны, — не стоит. Я тебя не трону. Мне необходим Чон, а ты только лишь приманка. — Злобно ухмыляется и встает на ноги. Подозвал к себе одно из парней, что остались стоять в коридоре, и что-то сказал на ухо. Тот кивнул и быстро убежал вверх по лестнице. Намджун поправил пиджак и ушел вслед за ним, вновь запирая омегу.

★★★

— Найдите мне его! — рычал на весь дом альфа на своих помощников. — Живо! — Босс, мы осмотрели все, где он мог быть. Там ничего нет. Мы не знаем где еще искать. — проговорил один из парней, сразу получая испепеляющий взгляд, и отступает сразу назад на пару шагов. — Обыщите каждый уголок этого города, взломайте камеры наблюдения, хоть что делайте, но найдите мне его, — Чон подошел к нему вплотную, хватая за воротник, — иначе отправитесь гнить под землей. Кивнув, парни удалились из кабинета. Альфа опустился в кресло, тяжело вздыхая и думая, где же сейчас может быть омега. Прикинув все варианты и откинув каждый, он устало потер переносицу и принялся расхаживать по кабинету. Спустя час томительного ожидания Чон уже не находил себе места. После стука в дверь, в кабинет вошел один из его помощников. Чон взглянул на него с некой надеждой в глазах.  — Бом, ты что-то узнал?.. — Да… нашел… Он у господина Кима… — с опаской поднял глаза на босса и сразу опустил обратно, встретившись с его свирепым взглядом. — Это еще не все… мы влезли в его дом и не нашли ни следа… Он держит его не там… Свирепость Чонгука достигла предела. Пнул стол ногой, так что тот упал на бок, все с него разлетелось по полу. Бом сделал шаг назад, чтобы его не задело. — Найти, где он держит его. Найти и привести ко мне этого ублюдка! — Есть, Босс, — тот поклонился и быстро ушел из кабинета. Чонгук сел в свое кресло и устало потер переносицу. Он и представить не мог, куда же могли увести Тэхена. Где же его искать? Зачем вообще Тэхен понадобился ему?

★★★

Время шло ужасно медленно. Дни смешались в один. Омегу не выпускали из комнаты, лишь приносили еду и забирали грязную посуду. После того вечера Намджун больше не приходил, а у Тэхена все чаще возникали мысли о побеге. План состоялся в том, что когда вновь придут забирать посуду, ослепить охранника ударом в глаза и выбраться из подвала. Но что делать дальше? В доме по-любому есть еще люди, и они могут его поймать, вновь запереть в подвале, а сам Намджун неизвестно что с ним сделает за такую выходку. Еще раз все обдумав, Тэхен тяжело вздыхает и готовится к приходу охранника. Через полчаса щелкает замок и дверь открывается. Человек в костюме заходит в комнату и подходит к маленькому столику, чтобы забрать посуду и поставить другую. Омега тут же вскакивает и бьет ему по лицу, готовясь бежать к двери. Тот на секунду опешил, но быстро схватил омегу за руку и потянул на себя. Тэхен вскрикивает, ударяясь бедром об угол стола. Жмуриться от боли, чувствуя, как его руку заламывают. Хватает вилку со стола и вонзает охраннику в руку. Тот ослабевает хватку, рыча от боли, и Тэ отталкивает его, вынув вилку. И вновь кидается на него, целясь в глаз. Охранник не успевает увернуться и Тэ попадает точно в цель. Брызг крови пачкает его одежду и одежду мужчины. Он хватается за глаз, кричит на него матом, рычит от боли. Омега, не оглядываясь бежит к двери и захлопывает ее, закрывая на засов. Охранник кричит из комнаты, проклиная и что-то говоря про своего босса, но омега словно оглушенный происходящим, скатывается по спине на пол и старается унять подступившую тошноту и панику. Тяжело дышит и поджимает уши с хвостом. Крик мужчины отсюда не услышат. Крики омеги ведь не слышали. На дрожащих ногах Тэ поднялся с пола и направился осторожно вверх по лестнице. Дверь, ведущая их подвала была слегка приоткрыта. Он прислушался. Тихо. Пути назад нет, поэтому осторожно открыл дверь и проскользнул в коридор. — И куда дальше? — шепотом, спрашивая у самого себя, произнес омега. Он вновь прислушался. Теперь он был немного рад, что родился гибридом, ведь обладал более чутким слухом, чем простые люди. Вроде снова тишина. Тихо, ступая медленным шагом, он дошел до прохода, ведущего на кухню. Выглянув, увидел дверь, по всей видимости ведущей наружу. Осталось немного. Слабо улыбнулся, но улыбка тут же спала с лица, почувствовав, как кто-то подошел сзади. — Кто это тут у нас? — низкий хриплый голос раздался над ухом. Резко обернувшись, Тэхен увидел Намджуна и ноги подкосились. Чтобы не упасть Тэхен схватился о косяк в проходе и с ужасом смотрел на альфу. — Ай ай ай, Тэхен~и, и куда же ты собрался? Не уж то бежать? — ухмыльнулся и хотел схватить омегу, но тот вывернулся ловко и рванул к двери. Рыкнув, альфа кинулся за ним. Догнав, оттолкнул от двери, из-за чего тот налетел на столешницу, сильно ударяясь бедром вновь. Бедро пронзила острая боль и Тэ взялся за ушибленное место. Схватил стоящую на плите сковородку и, как только альфа приблизился, он замахнулся и ударил его. Удар не вышел сильным, чтобы полностью обезвредить альфу, но достаточно чтобы на время оглушить. Путь к двери прегражден альфой, корчившимся от боли. Понимал, что если пойдет к двери, то не успеет, альфа раньше придет в себя и вновь схватит его. Оставался единственный выход — окно. Этой же сковородкой омега разбил его и стал выбираться через него. Сверху послышался топот нескольких пар ног и голоса. Разбитые осколки, оставшиеся в оконной раме, больно царапали нежную кожу, оставляя кровоточащие полосы. Выбравшись, упал на землю, где лежали осколки. Несколько больно вонзились в ладони. Тихо зашипел от боли и поднялся, оглядываясь. Вокруг один лес и дорога, проложенная от дома и ведущая через лес. «Возможно она выведет на трассу, а там я смогу как-нибудь добраться до Гука…» Из дома раздался крик. Не оглядываясь, Тэхен рванул в лес. Переждет там, а после выйдет на дорогу и может сможет выбраться. Сухие ветки, еловые иголки, шишки и камни впивались в голые ступни омеги, но тот не смотря на это бежал прочь. Сзади доносились крики. Его преследовали. Остановившись и тяжело дыша, Тэ оглядывался в поисках места, где можно спрятаться. Увидев огромное дерево, спрятался за ним в кустах, сжался в комок и закрыл рот рукой. Шаги и голоса приближались. — В какую сторону он рванул? — Вроде как в ту. — Разделимся. Трое человек налево, трое на право, остальные со мной. Разделившись, они направились в разные стороны. Омега дождался пока шум полностью стихнет. Только тогда он выбрался из своего укрытия и, вспомнив как шла та дорога, он побежал. Мышцы и легкие горели от долгого бега. Раны пульсировали от боли, но Тэхен не сбавлял шаг. Нельзя. Поймают. Вскоре сквозь деревья появился просвет. Шум изредка проезжающих машин. Несколько шагов, и он выскакивает на проезжую часть. Скрип тормозов. Визг шин об асфальт. Тэхен не успевает уклониться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.