ID работы: 9507339

Тёмная леди

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вот и прошло целое лето. Мы с Томом, изучили много новых заклинаний, а так же, научились варить разные сложные и простые зелья.

***

      

Мы с Томом приехали на вокзал и прошли на платформу 9/3 четверти. Там меня ждали Поттер и Уизли. Я и Том пошли к ним:  — Привет. Сказала я, подходя к ним. — Знакомьтесь, это мой сводный брат, Том.  — Привет, меня Гарри зовут. А это Рон и Джинни. Сказал Гарри, показывая на Уизли.  — Привет. Просто и немногословно ответил Том.  — Ладно, потом познакомитесь, а теперь идём искать купе! Сказала я и повела Тома к поезду.        В итоге мы решили сесть в два разных купе: я и Том в одном купе, а Поттер и Уизли в другом. Вот мы уже пол-часа едем и к нам заходит мальчик нашего возраста и садится к нам в купе.  — Привет, я Драко, Драко Малфой. А вы?  — Привет, я Гермиона, Гермиона Фанкурт. Я улыбнулась Тому и он представился.  — А я Том, Том Реддл. Всё остальное, тебе знать не обязательно. Если это всё что тебе нужно было узнать, то вали из нашего купе. *Том*  — Слушай, Реддл, ты хоть знаешь кто мой отец? Ещё хоть одно слово и ты, и твоя подружка вылетите из Хогвартса, за одну долю секунды, ты меня понял? *Драко* Том не вытерпел и связал Драко заклинаниями. И пригрозил:  — Слушай сюда, если ты хоть пальцем её тронешь, то тебе ой как не повезло, а если меня и её одновременно, то тебе не жить! И только попробуй об этом кому-нибудь рассказать. Ты меня понял?! И в обоих этих случаях, никакой твой милый папочка тебе не поможет. *Том* Драко октивно закивал и Том его развязал и отпустил:  — Д-да, я понял. Сказал испуганый Драко.  — Вот и молодец, а если бы ты не понял, 'Том усмехнулся' я бы потренеровал на тебе свои новые заклинания. Всё, можешь идти.       Драко как ужаленый выбежал из купе.  — О-о Том, ты у меня такой жёсткий. 'я захихикала' Ладно, нам пора, мы прибыли на перон. И не забывай, нам надо найти ту комнату. 'Том лишь кивнул'.

***

      

Мы пошли к каретам. Там нас ждали Поттер и Уизли. Они начали рассказывать и смеяться о том, как кто-то до ужаса напугал Малфоя. Мы с Томом лишь переглянулись и улыбнулись друг другу.        Кареты остановились и мы пошли в замок. В большом зале, после того как распределили новеньких, нам представили нового преподавателя по ЗоТИ. Профессор Златопуст Локонс, на вид был самовлюблённым хвастуном, но так это или нет, я пока не знаю.

***

      Через неделю мы с Томом отправились в последнее место, где может быть тайная комната. И это место было туалет Плаксы Миртл. Мы вошли и осмотрелись, чтобы там никого не было и прошипели в один голос «Откройся» и вдруг круговые раковины отодвинулись и там появился глубокий и круглый проём вниз. Мы взялись за руки и прыгнули, а проём закрылся за нами.       Через пять минут, мы пришли окончательно в себя и пошли по туннелям, в поисках Василиска.        Мы зашли в очень большую комнату, где были статуи в форме змей и небольшой водоём. Мы узнали из книг, что на магов говорящих на змеином языке, не действует его взгляд, а его яд наоборот помогает им залечивать раны и даже может спасти от смерти, но если этот яд, использует маг не знающий этого языка с рождения, то он умрёт мучительной смертью.        Мы позвали Василиска. И через шесть минут перед нами был двадцатиметровый змей. Мы с ним подружились и внутри водоёма сделали для него комнату, где Василиска никто не найдёт и он там сможет спокойно прятаться «на всякий случай». Потом мы с Томом договорились что устраивать нападения на грязнокровок будем поочереди, один раз в неделю или в месяц. Как захотим.       Ровно в Ноябре двадцать пятого числа была обнаружена кошка Филча, мисис Норис. А ещё около кошки, была написана надпись «ТАЙНАЯ КОМНАТА, СНОВА ОТКРЫТА». А ещё ровно через месяц, был обнаружен Колин Криви, но ему очень, повезло он увидел глаза Василиска через камеру своего фотоаппарата.

***

      

Мы стали ходить строго по группам или с профессорами. Зато у нас открылся дуэльный клуб, в который ходили все кто этого желает. Мы с Томом тоже пришли. И вот Профессора выбрали Поттера и Малфоя, чтобы они сразились друг против друга.       Вот они вышли и началась их мини битва, и вдруг Малфой выпускает змею и она приземлилась в пару метрах от Поттера, и вдруг, к всеобщему удивлению, Поттер оказывается змееустом. Он начинает говорить змее 'Не трогай Когтевранца, не трогай его и других тоже', но все начали, думать что он говорил змее напасть на когтевранца. А профессор Снейп быстро среагировал и уничтожил змею.        С тех пор все, кроме нас и профессоров, считают его тем самым, кто открыл тайную комнату.

***

      

Через два месяца случилось нападение на Джастина Финч-Флетчли (пуффендуец). Ему настолько повезло, что когда он увидел Василиска, там был ПочтиБезголовый-Ник. Поттер решил всё брать в свои руки, и конечно же, обратился к нам, а поскольку мы очень любили нашего друга-Василиска, то, спустя месяц, мы изменили память Поттеру, вывели на чистую воду Локанса и спасли Василиска. А пока мы находились в Хогвартсе, во Франции строился наш с Томом секретный особняк, чтобы там жил Василиск.

***

      

Потом ближе к концу года, к нам подошёл Драко Малфой и он извинился, представляете он извинился! И предложил свою дружбу, мы согласились, ведь потом нам нужны будут сторонники.        Кубок за квидич получил Слизерин, а за школу, к сожалению, Гриффендор, они обошли нас всего на пять очков. Потом перед отъездом, Поттер подошёл к нам и рассказал то, что сказал ему профессор Дамблдор, а именно про крестражи.

***

       Всё лето мы с Томом искали информацию про крестражи, как их уничтожать и создавать. В итоге мы узнали, чтобы создать крестраж нужно провести специальный магический обряд, один крестраж равен одно убийство и заклинание, которое переместит частичку вашей души в предмет. А что бы уничтожить крестраж нужно обладать мечом Гриффендора, который пропитан ядом Василиска, клыком Василиска или можно создать АДское пламя. Адское пламя — это очень тёмная магия, которую сложно контролировать или управлять, поскольку это пламя обладает собственным разумом и уничтожает всё на своём пути, чтобы достичь свою жертву. А ещё это заклинание очень сложно остановить.

***

      

Вот осталась последняя неделя каникул и мы вернёмся в Хогвартс, мы сходили на Косую Аллею. За принадлежностями к школе и дополнительными книгами по тёмной и светлой магии, а также купили несколько томов про самые разные зелья, для чего они и как их сварить. А так же мы купили красивые мантии и тому подобное, пёрышки и книжки.

***

      А уже завтра мы отправимся в Хогвартс и подумаем как же нам избавиться от ГринДевальда и занять его место. И стать самыми сильными магами за всю историю и они сразу же забудут про ГринДевальда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.