ID работы: 9507392

Мерримен.

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рэй.

Настройки текста
Мерримен не знал с чего начать. Это бесило его, потому что он привык все и всегда контролировать. Вообще то, он всегда и все контролировал. Он был главным везде, будь то дворовая банда, элитный отряд морпехов или тюрьма. Но сейчас все было сложнее. Девчонка. Чертова девица сводила его с ума. Во всех смыслах. Его раздражала их похожесть. Лиона любила командовать и все контролировать. То есть все в точности так как он. Иногда ему хочется ее придушить. Но не слушать ее не получается. Маленькая дрянь всегда попадает в точку. И может ещё потому, что невозможно не смотреть на неё в принципе. Вот за эти мысли Мерримен тоже был страшно зол! Стоит Лионе только открыть рот и все внимание сразу переключается на неё. И Рэя бесит, что его это так задевает. Задевает то внимание которое он уделяет Лионе. Никогда с ним не было ничего подобного. Но стоит ей подойти к нему ближе чем на метр, у него отключаются мозги. У него было много женщин, и он прекрасно понимает, что с Лионой совсем не так так как с ними. И это очень злит его. Обычно так начинается пиздец. Так все и накрывается медным тазом. Как только на горизонте появляются такие как Лиона. Первое время девчонка просто его раздражала. Слишком уж много ее было повсюду. Но потом он начал ловить себя на мысли, что не хочет ехать туда где не будет ее. Рэй заметил, что специально строит свои планы так чтобы пересечься с ней. Она треплется как заведённая. Долбаный торнадо. Или он становится слишком стар. Соплячка то и дело утирает ему нос. Винтаж. Так говорила о нем Лиона. Говорила и смеялась. Смеялась так что хотелось поцеловать ее, прямо на этом же месте. Или пристрелить. Мерримен ещё не решил. Дыхание сбилось стоило только об этом подумать. И эта херня абсолютно не Перла Рэя. Нужно встряхнуть себя. Он взял пистолет и решительно вышел на задний двор. Разрядив две обоймы в старый манекен мерримен так и не успокоился. Злость жгла подкорку. Злость и ещё что-то. Он прекрасно знал что это за «что-то». То самое чувство которое говорит ему: «садись в машину и езжай к ней!». Он знал, что как только увидит Лиону его отпустит. Ровно до тех пор пока он снова не уедет от неё. Мерримен громко выругался и отбоксировал невидимого противника в нокаут. Потом схватил со стола ключи и быстрым шагом направился к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.