ID работы: 9507392

Мерримен.

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лиона.

Настройки текста
Из под колёс стремительно летит кажущаяся сплошной полоса разметки. Скорость далека от Нормы как и всегда. Но только так получается думать. Лиона берет телефон и быстро набирает номер по памяти. - да,- грубый голос в трубке отвечает после первого гудка. - Все прошло как планировали? - Да. А у тебя? - Да. - Где ты сейчас? - грубый голос чуть заметно смягчается. - Не знаю. Это не важно. Главное что все получилось. - Я приеду... - Нет. - она обрывает его не дав закончить. Он говорит ей что-то ещё, но Лиона не слушает. Она сбрасывает звонок не дав собеседнику закончить фразу. С каждым намотанным километром ком в горле становится все больше. Лиона резко тормозит. Выскакивает из машины и даёт волю злости! Она кричит. Кричит так громко как только может. Предательские слёзы текут из глаз. Проклятый О’Брайан! Она клялась никогда больше из-за него не плакать. Почему же так больно? Она знает почему. Истерика быстро сгорает. Лиона делает глубокий вдох достаёт косяк и затягивается. Небо постепенно становится из синего розовым, а потом желтым. Она отбрасывает окурок в сторону и садится в машину. Спокойно, словно ничего и не было заводит машину разворачивается и направляется в сторону города. Подъехав к гаражу лиона понимает по тачкам припаркованным возле него, что людей там херова тьма! Практически все, кого она бы не хотела сейчас видеть! Бля, какого хрена?! В конце концов это мой гараж! Припарковавшись она идёт к гаражу и на входе врезается в Мерримена. До чего же он огромный! В ней все 180 без каблуков, но все же приходится задирать голову чтобы посмотреть на него. - привет,- на автомате бросает она и проходит мимо. Но от него так просто уйти не получится. Мерримен ловит ее руку. От его прикосновения что-то щёлкает в ней, и Лиона злится от этого ещё больше. Она вырывает свою руку и смотрит на него. - чего тебе мерримен? - Хочу знать что произошло! Тебя не было на месте. - грубый голос очень злится, но ей плевать. - Все прошло гладко! Мы были на другом конце города от вас! Что ещё ты хочешь знать?! - Только дай мне повод! Они смотрят друг другу в глаза и Лиона видит как он успокаивается. Почти чёрные сейчас глаза снова становятся тепло-карими. Морщины на лбу разглаживаются. - ладно! Если все прошло гладко, почему ты такая злая? - он что угорает?! - Утро Хреново началось - скалюсь ему в ответ. Нет, как можно так афигительно меня бесить?! - Пойду приму душ и займёмся делами. Не дожидаясь его ответа Лиона разворачивается и уходит. Она чувствует его взгляд, но не оборачивается. Пистолет заряжен боевыми. А Мерримен неистово раздражает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.