ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

второй раунд

Настройки текста
Растрёпанный Чонгук лежит на полу и пытается придти в себя. Под ним валетом лежит Тэ и Чонгук готов поспорить, что виды у него оттуда прекрасные. После бурного секса вообще сложно о чем либо думать. Как и о том, что их соседи будут жаловаться на весь тот шум, что создавали парни с самого утра. Всё началось с того, что Чонгук прибежал с пробежки. После утренней пробежки Чонгук вернулся немного уставший. Да, бегал он довольно долго, и да, он хорошенько так вымотался, пока Тэхён просто лежал на кровати и занимался своими делами. И всё бы ничего, но парень совершенно ничего не делал, а только залипал на сериалы и смотрел их без конца и края. Чонгука это взбесило. Чонгук хотел внимания. Ему не хватает Тэхёна. Чертовски не хватает, хотя признавать он этого и не желает. А когда Чонгук такой распрекрасный вернулся с пробежки, – в мокрой от пота футболке и с влажными волосами, – Тэхён всё равно не обращал на него никакого внимания. Поэтому и пришлось выдумывать свои методы, как его привлечь и как-то доказать, что проводить время со своим парнем намного веселее, нежели смотреть сериалы. Поэтому Чонгук и начал специально раздеваться при Тэ. Специально пошёл при нем в душ и специально вышел оттуда голый. Но Тэхён заметил его только тогда, когда младший подошёл и вырвал у него из рук ноутбук. Тогда Тэ был готов на него наорать, но когда увидел красного после душа Чонгука, то сразу же передумал и решил придумать наказание поинтереснее. Всё-то и привело к тому, что Чонгук был сейчас вымотан. Тэхён расслабленно лежал под ним и мял его ягодицы, которые находились очень близко к его лицу. Оба они были красные от того, что Тэ и их измотал. — Повторим? — поинтересовался Тэхён, приподняв голову. Вряд ли это был вопрос. — Пошёл ты. — грубо отозвался Чон. — Приму это за согласие. — ответил Тэ и начал пальцами ещё сильнее мять половинки. Хотя Чонгук и был уже вымотан, его план сработал и теперь Тэхён уж точно не променяет его на какие-то сериалы. Тэхён же пальчиками медленно начал подбираться к анусу Чонгука, другой рукой задевая чужие яички. Как же ему нравится такой податливый и разгоряченный Чонгук. Самое время для ещё одного раза. Чонгук тихо застонал от чувства руки Тэ на своих яичках и начал немного ёрзать по его груди, чтобы как-то подразнить парня. Тэхён же просто прекрасно знает все методы своего парня, но это не мешает вестись на гуковы уловки снова и снова. Парень медленно водит указательным пальцем по влажному анусу Чона, отодвигая одну ягодицу рукой, попутно сминая её. Тэхён очень любит Чонгука. Особенно, когда тот в таком состоянии. — М-м… — послышалось мычание со стороны Чонгука и Тэхён, приняв это как положительный знак, продолжил свои действия. Он сжал ягодицы и потянул палец ко рту. Не в сухую же ему входить. Хотя, анус Гука и без этого мокрый. Намочив палец слюной, Тэ начал вставлять его в Чона, из-за чего последний начал быстро дышать. Палец входил всё глубже и парень начал двигать им внутри Чонгука. После Тэ намочил средний и указательный пальцы другой руки и начал вводить их в растраханный анус Чонгука. — Что ты, блять, делаешь? М-м… — возмутился Гук от столь резких изменений. — А ты и не догадываешься. — ехидно ответил Тэ. — Потерпи, детка, тебе понравится. — успокаивал он Чона. — Я тебе не детка, понял? — обиженно ответил Чонгук. — Тише, не злись. Лучше сделай приятную вещь… поработай ротиком. — сказал Тэхён, ведь его член тоже уже успел восстановиться. Чонгук хотел было возмутиться, но всё же промолчал и тихо взял в руку тэхёнов член. На розовой головке уже появились маленькие прозрачные капельки смазки, а сам член всё больше и больше наливался кровью. Ещё бы, такие виды. Чонгук начал потихоньку надрачивать Тэхёну, после чего взял член в рот. Пухлые губки проходились по головке, а язычок дотрагивался до уретры, слегка надавливая. Всё таки Чонгук в минете явно спец. Было время попрактиковаться. Тэхён же, ухмыляясь и томно постанывая, продолжил свои манипуляции. В анусе уже находились три пальца. Немного пошевелив ими внутри, подразнив этим Чонгука, который, из-за стонов, нагонял волны вибрации к члену Тэ, парень начал раздвигать стенки ануса пальцами. Оттуда стразу же начала вытекать сперма. — Ах, Тэ… — простонал Чонгук от неприятных и болезненных ощущений. — Я думал, что ты уже привык к такому. — шуточно ответил Ким. — Пошёл в задницу! — послал его Чонгук злобно. — Я как раз собираюсь, знаешь ли. В твою, причём, зайка. — теплым тоном сказал Тэ, а Чонгук от этого только улыбнулся, хотя и хотел нагрубить Тэхёну за его «зайка», но от этого же и растаял. Разводя податливые стенки в стороны, Тэхён любовался прекрасным видом, пока из ануса вытекала сперма. Чонгук же старательно и довольно таки умело отсасывал, доставляя Тэ незабываемые чувства. Да, его мальчик точно умеет и знает, как сделать ему приятно. Чон старательно вылизывал член по всей его длине, переодически заглатывая почти до основания, не забывая уделять внимание яичкам. Он мял их и лизал, заглатывая то одно, то другое. — Ах… — со вздохом сказал он и приподнялся, сидя на груди Тэ к нему спиной. Тэхён ещё немного постимулировал дырочку и вытащил пальцы. — Что случилось? Устал? — с улыбкой спросил Тэ. — Нет… хочу больше. — признался Гук, двигаясь ближе к члену Тэхёна. — Ну, тогда дерзай. — сказал Ким и звонко ударил Чонгука по ягодницам. Чонгук же послушался и окончательно придвинулся к бёдрам Тэ, садясь на его член. Сначала он начал ёрзать на бёдрах, позже взял член в руку и потихоньку вставлял его в себя. — М-м-м… — промычал он из-за размера старшего. Не то, чтобы он не привык, но… нет, он не привык. Член мягко двигался внутри, аккуратно раздвигая влажные стенки. Благо, тэхёнова сперма и чонгукова слюна послужили хорошей смазкой для приятного проникновения. — Ах… — с рыком простонал Тэ. Он держал бёдра Чонгука и смотрел на спину любовника с диким восхищением и восторгом в глазах. Как же он любит этого малыша. Чонгук медленно, но всё же сел на член полностью. Звёзды в глазах начали блистать заново и адреналин резко подскочил. Это чертовски приятно. — Умница… — прошептал Тэ, придерживая Чонгука. — Ах, Тэхён… М-м… — Потерпи, впервые что-ли. — подколол его Тэхён, но при этом мягко поглаживал парня по бёдрам. — Язык свой себе в задницу засунь. — сказал Чонгук, но улыбнулся и продолжил двигаться. Хорошо, что Тэ не видит его улыбку. — Ах… Мягко поднимаясь и опускаясь, Чонгук, тяжело дыша, постанывал, опираясь руками в бёдра Тэ. Ким решил не брать инициативу в свои руки, поэтому просто ждал, одной рукой зарывшись в мягкие волосы Чонгука. Спустя пару минут последний начал двигаться быстрее, сильнее при этом насаживаться на орган. Пару толчков и он громко вскрикнул: — Ах! О, Боже! Тэ… — простонал Чон и запрыгал чаще. — Нашёл. — уточнил Тэхён и начал помогать Чонгуку. Они двигались навстречу друг другу и шипели от наслаждения. Спустя пару толчков ребята бурно кончили. Сперва кончил Чонгук, а после уже и Тэ. Расслабившись, Чон спокойно сидел на Тэхёне, не вынимая член из себя. — Ха… — тяжело дышал Чон. — Ты был великолепен. — сказал Тэ и, приподнявшись, поцеловал Гука в затылок. — Я знаю. — сказал Чонгук и, повернувшись, поцеловал Тэ в губы. Ещё пол часа на отдых и следующий раунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.