ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
Прекрасный день, казалось бы. Погода хорошая, поэтому люди выходят на улицу в хорошем настроении и идут по своим делам. Кто-то направляется на работу, кто-то на учебу, – как и Чонгук, в общем-то, – а кто-то в другие неизвестные парню места. Солнце светит, птицы поют, но это не поднимает настроение Чонгуку. С тех самых пор, как он поссорился со своим недо-парнем, – это, в прочем, долгая история, – парень места себе не находит. Все уроки Гук пропускает, – точнее, он-то сидит на них, но мыслями точно не там, – друзей парень тоже не слушает, что и о чем те говорят. Все его мысли заняты лишь Тэхёном. Ссора простая и банальная – Чонгук просто приревновал Тэ к какой-то девушке. А если быть точнее, то не к какой-то, а к самой Суён, – самой популярной девушке в их классе, та и вообще в школе, между прочим. Она славится тем, что её никто не может добиться. Встречается девушка только с самыми крутыми парнями из школы. Тэхён здесь новенький, но уже успел обрести популярность. И конечно же Суён на это клюнула. Ну конечно, а как не клюнуть на такого парня. Чонгук из-за этого очень сильно переживал, так как раньше ему доставалось много девушек, а сейчас он с Тэхёном, поэтому другие ему не нужны. Но другим нужен он и ещё им нужен Тэ. Сам Гук всех отвергает, отговариваясь тем, что у него уже есть девушка, а вот Тэ любит пофлиртовать, ведь сам по себе является очень общительным человеком. Парни никому, кроме близких друзей, не рассказали о своих отношениях, хотя длятся они уже достаточно продолжительно. Ребята влюбились с первого взгляда, можно сказать, как бы банально это не звучало. Искра буря безумие, как говорится. Чонгук достаточно долго принимал свою ориентацию, но всё же смирился, потому что очень хотел, чтобы Тэ принадлежал только ему. Парень дикий собственник, поэтому ревнует Тэхёна к каждому столбу. Но тот спокоен и терпит это всё, ведь любит. Сам по себе Тэ такой. Он пофигист по жизни, поэтому всё воспринимает налегке, в отличии от Чонгука, который всё принимает близко к сердцу. Вот и сейчас Чон сидит на лавочке возле школы и раздумывает над всем этим. Как Тэхён мог променять его? Или это Чон себе всё накрутил? Как же сложно. И тут к парню подошли друзья, отвлекая его от мыслей. — Чонгук. Эй, Чонгук. Чонгук! — на третий раз Юнги уже крикнул, взяв друга за плечи. — Ай! Что?! — злобно фыркнул Чон. — Что с тобой случилось? Что-то не так? — поинтересовался Юн. — Всё в порядке. — отнекивался Гук. — Это опять из-за Тэхёна? Что на этот раз не поделили? — спросил Юнги, присаживаясь рядом с Чонгуком. — Да, из-за него. — согласился Чон. — Что он на этот раз вытворил? — расслабив веки, спросил Юн. — Он опять со своей Суён тусуется. Что мне делать, м? — спросил Чонгук, глядя на своих друзей. — Хосок. Что ему делать, м? Подскажи. Про твоего же друга идёт речь. — начал говорить уже Хосоку Юнги. Именно Хосок познакомил Тэхёна и Чонгука. Тогда Тэ ещё не перешёл в их школу. Хосок, как и всегда, затащил ребят на вечеринку к своему знакомому. Было весело, но внезапно в поле зрения Чонгука попал один парень. Очень красивый и горячий, – видимо, выпитый алкоголь распустил Чона ещё тогда, – как же его можно было не заметить, учитывая то, что вокруг него собралась толпа. Именно тогда к нему и подошёл Хосок, приведя его к своим друзьям, как он сказал, познакомиться с его лучшим другом. Чонгук не был геем и был уверен в своей ориентации, до того, как встретил Тэхёна. Ким же изначально не скрывал своих вкусов. Не то, чтобы он приставал или ходил и рассказывал всем о своих предпочтениях, но и не скрывал их. Первыми словами Чонгука, – не считая долгого и неловкого ступора, – были «это твоя вечеринка?», на что последовал краткий ответ, что нет. Тогда Чон почувствовал себя ещё более неловко, ведь до этого Хосок показывал ему хозяина этого всего веселья. Мысленно хлопнув себя по лбу ладоней, он извинился и хотел уйти, но Тэ остановил его и так и начались их отношения. А во всем-то виноват Хосок! — Что я здесь могу сказать. Вы как всегда. Ничего, помиритесь. У вас это быстро происходит. — подмигнув, сказал Хо, облокотившись о плечо Юнги. — Руку убрал. — злобно оскалился тот. — Ладно, ладно. Так посмотрел на меня, будто я в живых не останусь. — подняв руки в «сдающемся» жесте, ответил Хосок. — Может и не останешься в живых, если будешь себя так вести. — пригрозил Юн. — Эй! Вы, вообще-то, мне должны помогать, а не между собой ссориться. — вмешался Гук. — Ладно. Предлагаю вот что… — начал Хо. — Ну началось. — закатив глаза, сказал Чонгуку Юнги. — Сегодня пойдём в клуб! — радостно прокричал Хосок. — Какой ещё клуб? Ты больной или да? — скривился Юн. — Нет, не больной, Юнги. А вот ты, Чонгук, как раз заставишь своего суженого ревновать. — произнёс Хосок. — Ну разве не замечательная идея? — с улыбкой спросил он. — Возможно и не такая уж плохая. — согласился Чонгук. — Ну вот, а я о чем. — Чонгук, ты что, реально поведёшься на этот цирк? — спросил Юнги, изогнув бровь. — Это и вправду хорошая идея. Пойдём, Юнги. — начал просить у Юна Чон. — Ладно, пойдём. — Вот и замечательно.

———

Вечер. Яркие огни улиц и цветастая вывеска клуба. Всё, что нужно для того, чтобы хорошенько повеселиться и забыться обо всем. Люди в очереди стоят и ждут, когда можно будет войти. Для Чонгука же всё просто, – охранник знаком с Хосоком, поэтому в очереди стоять не придётся. Тем более, Чонгук ненавидит ждать. Нет, ну правда. Что может быть хуже того, чем ждать что либо? Для Чонгука только измена Тэхёна с… да с кем угодно. Как же он зол на парня из-за этой ситуации. Из-за Суён, из-за того, что он тусуется с ней, из-за того, что та липнет к его парню. Ему друзья уже сотни и тысячи раз говорили, что нужно научиться доверять Тэ. Тем более, тот точно Чонгука не предаст и это видно невооружённым взглядом. Но Чонгука это не успокаивает. Он всё равно волнуется и боится, хотя и осознаёт, что пора бы уже начать доверять Тэ. Друзья всей компанией подошли к охраннику и он пропустил их внутрь. Как и всегда происходит в таких заведениях, внутри их ждала танцующая толпа и громкая музыка. Правда, музыка была слышна ещё на улице, так что танцевать некоторые начинали ещё там. Кто-то сидел у бара, кто-то был на диванах, а кто-то – на танцполе. Чонгук же сразу пошёл к первому варианту, так как выпить он сейчас хотел больше всего. — Опять напьётся? — спросил Хосок, когда Чонгук со словами «я туда» скрылся в толпе. — Уверен в этом. — ответил Юнги и парни пошли к диванам. Чонгук же уже был у бара. Как говорит Юнги, у его любимого, чтоб его, места. Сейчас главное не думать о Тэхёне, о котором не выходит не думать. Чонгук попросил у знакомого бармена самый крепкий алкоголь в баре, но тот, как хороший друг, дал ему обычной текилы. Ибо нечего сильно напиваться. Чимин прекрасно знает, как Чонгук отходит от алкоголя. Стаканы опустошались очень быстро, ведь Гук не собирался мелочиться. Он выпил целую бутылку текилы и уже чувствовал себя пьяным. Но мысли всё ещё были заполнены Тэхёном. Тэхён, Тэхён. Везде Тэхён. В мыслях, в душе, в сердце в конце концов. И никакой алкоголь не может его оттуда выгнать. — И долго ты собираешься здоровье своё гробить? Я же знаю сколько ты отходишь от спиртного. — начал говорить Чимин, пытаясь хоть как-то спасти друга. — Не указывай мне, что делать. — указывая пальцем на Чима, проговорил Чонгук. — О, боги. Дайте мне сил это выдержать. — молил всех богов Пак и отошёл немного дальше от Чона. — Все меня бросают. — хныкал Чонгук. — Никто тебя не бросил, балда. Я здесь. Позвонить нужно, никуда не уходи. — предупредил Пак и отошёл в комнату для персонала. Чонгук же ждал. Сидел и ждал, пока придёт Чимин и они смогут снова мило беседовать о… Тэхёне. Да, именно о нем. Потому что Чонгук не может забыть об этом парне ни на секунду. Чимин разговаривал по телефону будто вечность. Чонгук уже не мог его дождаться. За это время парень познакомился с какой-то девушкой и уже начал заигрывать с ней. И, наконец-то, Пак вернулся. — Где ты был? — спросил Чонгук. — По телефону говорил. Не вырубайся только, ладно? Потерпи. — попросил Чимин, посмотрев в пьяные глаза Чона. — Угу… — пробормотал Чонгук. — Смотри, с кем я познакомился. — Гук указал на девушку. Та помахала в ответ. Спустя пару минут парень уже начал вырубаться, как кто-то потрогал его за плечо. — Гук, не спи. — прозвучал низкий басистый голос над ухом Чонгука. И как же не догадаться, кому он принадлежит? — Тэ?! Какого хрена? — удивился Чон, пытаясь разглядеть его мутный силуэт. — Стоп! Это ты-ы-ы его позвал. — протянул Чонгук, указывая на Чимина и сузив глаза. — Да, это я. Ибо ты меня уже в край вымотал. У меня, помимо тебя, дорогой мой друг, есть ещё клиенты. Которые также, как и ты, будут сейчас жаловаться на свою жизнь. — сложив руки на груди, устало произнёс Чим. — Всё, я его забираю. — сказал Тэ, подхватывая Чона под руку. И под одобрительный кивок они направились к двери. — Никуда я с тобой не пойду! — кричал Чонгук на весь клуб, но слышно его не было из-за музыки. Тэхён же спокойно потащил своего парня к машине. Тому сейчас следует выспаться, но перед этим нужно будет преподать ему урок. Пока они ехали в машине, Чонгук успел заснуть. Засмотревшись на пейзажи Сеула, которые плыли в его глазах из-за большой дозы алкоголя, веки начали сами опускаться. Тэхён же смотрел на это всё и не мог налюбоваться, но этому чувству нельзя позволять овладеть собой, ведь Чонгук ведёт себя плохо и пора бы ему уже убедиться в чувствах Тэхёна к нему. Автомобиль подъехал к дому. Старший вытащил Чона из него и они пошли домой. Гук не хотел просыпаться, поэтому Тэхёну пришлось нести его на плечах. Открыв дверь в квартиру, парень занёс возлюбленного в середину и понёс его в комнату. Зайдя в неё, Тэхён аккуратно опустил Чонгука на кровать. Тот внезапно начал просыпаться. — М-м-м… где мы? — спросил он у Тэ, почесав затылок. — Дома, Чонгук. Дома. — ответил Тэхён, продолжая раздеваться. — Ким Тэхён… — тихим тоном начал Чон, поднимаясь с кровати. — Началось. — вздохнул Тэ. — Нет, Гук. Ты себя плохо вёл. Так что даже не проси. — Ну, Тэ… это ты провинился. — В чем же? — конечно же Тэхён прекрасно знал, что Гук имеет в виду. — В том, что ходишь постоянно с этой Суён! — перешёл на крики Чонгук. — А меня даже не замечаешь! Своего парня не замечаешь! — Ты сам сказал не рассказывать никому кроме близких о наших отношениях. — спокойно ответил Тэхён. — И что? Это не даёт тебе права изменять мне! — в этот момент последовал удар в грудь Тэхёна. — Тебе доказать мою верность? — спросил Тэ, приподняв бровь. — Доказать?! — громче спросил он. Гук молчал. — Ладно. — и Тэхён толкнул Чонгука на кровать. — Эй! Что ты делаешь? — спросил было Чонгук, но сразу же замолк, увидев раздражённое лицо Тэ. Тот внимательно рассматривал чужое лицо, после чего резко впился в пухлые чонгуковы губы, попутно разрывая пуговицы рубашки. Чонгуку ничего не оставалось, как повиноваться. Хотя он и был рад, что сумел довести Тэ до такого состояния, но где-то в глубине он понимал, что разозлил его, и начал побаиваться. Тэхён же, полностью убрав преграду в виде ненужной вещи, помазал языком по губам Чонгука, переходя на шею. Она точно сегодня нетронутой не останется. Как и весь Чонгук, собственно. Поцеловав шею, Тэхён начал оставлять на ней багровые засосы, вылизывая их. Спустя некоторое время вся шея была ими покрыта. Поэтому после Тэ перешёл на красивую грудь, обхватывая один сосок пальцем, а к другому медленно направлялся языком, оставляя вокруг него засосы. Резко он схватил бусинку зубами и прикусил её, а Чонгук вскрикнул, сразу же после этого закрыв рот рукой. Говорить и жаловаться сейчас не хотелось. Убрав руку с первого соска, Тэхён перешёл на него языком, оставив засос прямо в солнечном сплетении, а рука уже гуляла по животу и медленно подбиралась к ширинке. Орган Чонгука стремительно наливался кровью, поэтому, когда Тэхён сжал его через жесткую ткань джинсов, Гук громко простонал. — Ах! Тэ! — крикнул Чонгук, хватаясь рукой за волосы Тэхёна. Тэхён хладнокровно проигнорировал это, продолжая свои махинации. Он оставил в покое соски и начал спускаться ниже, прикусывая кожу живота и оставляя багровые пятна. Чонгук хотел сказать, что ему ещё на уроки плавания завтра идти, но ему сейчас очень не хотелось прерывать Тэхёна. Член Тэхёна уже был наготове и парень не мог терпеть, но ему приходилось это делать, ведь парню нужно преподать урок. Наконец парень оторвался от своих дел и резко перевернул Чона на живот, – так, что тот вскрикнул, – и приподнял его зад. Чонгук же послушно расставил ноги в стороны. Тэхён усмехнулся, глядя на это, и, сняв чужие штаны, поцеловал половинки. Стоило Чону расслабиться, как после этого последовал звонкий шлепок по заднице. — Ах! Тэхён… — простонал Чонгук и аккуратно завилял попкой. — Так и просишься. — своим басистым голосом сказал Тэхён и ещё раз ударил по половинке. Гук же закусил губу, пытаясь сдержать стоны. — Вставь уже. — просил Чонгук, вытягивая попу назад. — Ты плохо себя вёл. Почему я должен это делать? — иронически поинтересовался у него Тэ. — Прошу, Тэхён~и. Пожалуйста… — на глазах уже собирались слёзы, настолько хотелось чувствовать заполненность в себе. Тэхён улыбнулся и, ещё раз ударив уже другую половинку, расстегнул свою ширинку, вытягивая налитый кровью член. Говорить и предупреждать не хотелось, поэтому Тэхён просто резко вошёл в Чонгука. — Ах! — из глаз брызнули слёзы из-за того, как было больно. Проникновение было слишком резким, поэтому Чонгук не успел никак расслабиться и подготовиться, хотя он и слышал звук ширинки. Тэхён же начал двигаться внутри Гука, постепенно наращивая темп. Рубашка парня отлетела куда-то в сторону и Тэ начал целовать спину, оставляя и на ней больше синих и бордовых пятен. Темп постепенно наращивался, а Тэ только ждал момент, когда попасть по нужной точке. И вот, когда Гук был уже на пределе, Тэхён резко ткнулся кончиком члена в простату парня. — Ах! А-а-а-ах!.. Тэхён! — кричал Чонгук, хватаясь руками за простынь. — Хорошо! К-как же хорошо! Тэхён кивнул и, последний раз толкнувшись в Чона, кончил одновременно с ним. — Ах… — вместе выдохнули парни. Тэхён вышел из Чонгука и, ударив его по ягодице, упал на кровать. Чонгук же подполз к нему и лёг к Тэ на грудь.

———

— Ну, и как вы? Больше не будете ссориться? — спросил Хосок, шагая вместе с ребятами. Конечно же он заметил то, что Чонгук в такую хорошую погоду ходил в шарфике. Тэхён и Чонгук переглянулись. — Нет. — сказали парни вместе. — Теперь точно нет. — подтвердил ещё раз Чонгук и поцеловал Тэхёна в губы. — Ребят, не при мне же. — и все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.