ID работы: 9507878

никаких пэйрингов, мы натуралы

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 159 Отзывы 235 В сборник Скачать

хвостик

Настройки текста
Чонгук бегает за Тэхёном. И да, в прямом смысле бегает. Везде и всегда. У мужчины полно работы, – крупная фирма, как-никак, – но Чон не даёт нормально её сделать, всюду таскаясь за Тэ, как маленький ребёнок. Правда, Тэхён и так считает младшего ребёнком, но это не мешает ему встречаться с этим проказником. Вот и в этот раз Чонгук уже наскучил Тэхёну своими разговорами и мольбами куда-то пойти, что старший не выдержал. Этим же вечером он пошёл в магазин и купил Чонгуку очень хороший подарок. Выбирал мужчина, конечно же, на свой вкус, но малышу точно должно понравиться. — Котёнок, я дома. — крикнул Тэхён на весь дом. — Тэ? Ты пришёл. — и Чонгук набросился на шею Тэхёна, чуть не задушив этим своего мужчину. — А, что это? — спросил Чон, указывая пальчиком на пакет в руках Тэ. — Подарок. — с улыбкой ответил Тэхён. — Мне? — спросил Чонгук, улыбаясь. Тэхён кивнул, а Чонгук радостно захлопал в ладоши. — Спасибо, спасибо, спасибо! — произнёс он. Тэхён улыбнулся и поцеловал своего малыша. — Пойдём тестировать? — спросил Тэ, спокойно глядя на Гука. — Пойдём. — лукаво произнёс младший. Ребята прошли в огромную спальную комнату. Их спальную комнату. Чонгук подбежал к кровати и сразу же вытрусил содержимое пакета. Он удивился, увидев то, что выпало, но от этого был не менее рад. — Это новая игрушка? Спасибо! — вскрикнул Чонгук и набросился на Тэ, выцеловывая его лицо. — Раздевайся. — Чонгук и так был в одном халатике, так что долго раздеваться не прийдется. Он отошёл от Тэхёна на пару шагов и, аккуратно развязав ленту, медленно скинул с себя халатик, оставаясь совершенно обнаженным. У Тэхёна сразу же во рту набралась слюна. Сколько бы они ни были вместе, а Тэ не сможет полностью насытиться своим малышом. — Подойди. — приказал он и Чонгук послушался. Он медленно и элегантно подошёл, закинув руки на шею Тэ, поднявшись на цыпочки и раздвинув ноги. Тэхён уже стоял с подарком в руках, а точнее, с пробкой в виде пушистого хвостика. Иронично, не правда ли? Он раздвинул чужие половинки и, смочив пробку, начал вставлять её внутрь. Чонгук тихонько застонал. Тэхён спокойно продолжил. Когда пробка была уже полностью в Чонгуке, Тэ подвигал ею и отстранился. — Ложись. — томно приказал он и Чонгук снова послушался. По другому он не может. Чонгук повернулся задом к Тэ и стал на кровать в коленно-локтевую позу. Тэхён рассмотрел, как мог, и медленно подошёл к нему, сжимая упругие ягодницы. — Котёночек… — низким голосом сказал Тэ. Чонгук же, в свою очередь, завилял попкой, чем ещё больше возбудил Тэхёна. После Гук потянулся, как кошечка, выставляя попку назад, а Тэхён молча наблюдал за этим. Он знал, что всё это Чонгук делает специально. — Подразнить хочешь, значит. — произнёс Тэ. Чонгук только ещё больше завилял бёдрами. Он терся об возбужденный орган Тэ через ткань и, прекратив махинации, развернулся и полез к ширинке. Быстро с ней расправившись, Чонгук достал из-под нижнего белья возбужденный член и облизал головку. После он принялся облизывать всю длину, задевая яички. Тэхён млел от этого. Он прекрасно знает, на что его малыш способен. Закончив вылизывать чужой член, Чонгук почти полностью взял его в рот, упираясь кончиком в горло. Рвотные позывы он сдержал, а вот кашель сдержать не удалось. Чон раскашлялся, а Тэхён погладил его по голове. — Сколько уже вместе, а ты до сих пор не научился делать это нормально. — совсем не со зла произнёс он. — Прости. — попросил прощения Чонгук и поцеловал головку, не отрывая взгляд от глаз Тэ. Чтобы извиниться не на словах, а на действиях, Чонгук упал на кровать и раздвинул ноги, призывая к себе Тэ. Ким не глупый, сразу же всё понял, поэтому устроился между ног Гука и приставил член к растянутому входу. Чонгук, закусив губу, смотрел вниз на всё это и не мог дождаться. Тэхён это видел, а поэтому помедлил немного. Чонгук же завилял бёдрами, подаваясь вперёд, навстречу члену Тэ. Ким, в свою очередь, принял это и вошёл в Чона. Последний скривился из-за дискомфорта, но быстро привык ко всему. Он расслабился и подался навстречу, а Тэхён начал двигаться. Понял мужчина, что попал по нужной точке, в тот момент, когда Чонгук выгнулся и громко застонал. Слишком громко застонал. Поэтому Тэ начал двигаться чаще и вскоре Чонгук кончил. Тэхёну понадобилось ещё пару минут, чтобы получить разрядку. Оба выдохлись, но это был и вправду прекрасный вечер. А впереди ещё целая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.